ID работы: 3388251

Судьбу не изменишь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
- Так, Рёта, у меня идея: нужно проникнуть в школу, посмотреть списки учащихся. Может быть, так мы найдем Казуо. Ты мне поможешь? Уже был вечер того дня, когда я попала в свой городок, но увы, не моего времени. Прекрасный багровый закат был виден из окна комнаты. Как бы ужасно это не звучало, но я впервые любуюсь закатом. И это мне нравилось, так загадочно, провожаешь солнце с почти незнакомым человеком. - Хм, давай попробуем, только завтра. Сегодня мне нужно забежать на нашу студию, мы снимаем фильм, надо уже заканчивать. - Фильм? А можно мне с тобой? - Мои глазки загорелись, я никогда не была на настоящих съемках, а сейчас я очень на это надеялась. - Конечно, я же тебя одну здесь не оставлю. Студия была недалеко. Хм, я оценивающе посмотрела на дом, рядом с которым мы остановились и была немного удивлена. Хотя...20 век, что еще скажешь. "Планета цвета" так называется их фильм. Сегодня снимут последнюю сцену, и тогда пленка будет готова для монтажа. Я пробыла с ними весь вечер, и все что они там играли я могу сказать в одном предложении:"Пусть последняя сакура, которую ты увидишь, не будет нарисована на стене." Он был не обычен, не похож ни на один тот фильм, который я смотрела. - Это было чудесно! Знаешь, я даже заплакала, когда он нарисовал последний лепесток. Надеюсь, жизнь не будет так жестока с нами. Рёта понимающе посмотрел на меня и молча пошел в сторону дома, а я за ним. Там мы оба залезли под котацу - было очень холодно, и я позвала соседа к себе, не позволив ему мерзнуть - и уснули, день для меня оказался тяжелым: я много узнала о своем друге и спасителе, о его личной жизни и общественной. За этот вечер Рёта стал мне как родной. Я не хочу и думать о том дне, когда мне придется покинуть его... я не хочу. С такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.