ID работы: 3388299

Rap War

Гет
R
Завершён
254
автор
Имилис бета
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 65 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я шла по улице и мысленно пинала себя за идиотизм. Проходя мимо одного стенда, я заметила знакомые лица. На постере были BTS с подписью о намечавшемся концерте, который должен состояться через два дня. Так вот, что он тут делает. Странно, но я даже и не знала, что они будут выступать здесь. Никто не сказал мне об этом...       Тут, как по заказу, телефон дал о себе знать, на звонке стоял рок, поэтому сразу стало понятно, кто звонил. Почему понятно? Да потому что золотой макнэха сам когда-то накидал этих песен альтернативного рока мне на телефон и установил на звонок.       - Нуна, ты должна прийти! – завопил Чонгук в трубке так, что я даже убрала аппарат сотовой связи на несколько секунд от уха.       - Куда прийти?! Спокойно изъясняйся, пожалуйста.       - На наш концерт, – невозмутимо произнес мелкий.       - А, это. Я тут как раз стою возле плаката с вашими мордашками и думаю, идти или нет на сие мероприятие.       - Ты должна прийти, парни завтра привезут тебе билет, – тут этот паршивец совсем оборзел и первый кинул трубку.       - Дитё... – прокомментировала я, громко вздохнув, и направилась в свою временную квартиру.       Следующим днём я занялась уборкой, переворотив пол квартиры. Пыли оказалось очень много, ведь за эти три месяца я так и не выполнила обещание перед Мерком, и никакой генеральной уборки не делала. А вот именно сегодня мне стало стыдно за свою ложь, поэтому, вооружившись тряпкой и шваброй, началась война за чистоту. Сказать по секрету, поначалу у меня было больше шансов победить в этой битве с пылью и грязью, но уже через два часа я начала немыслимо уставать. Если я около двух-трех часов работаю физически, у меня иногда все ещё побаливает голова. После моей операции прошло около четырех месяцев, но боль периодами дает о себе знать. Месяц назад я делала контрольную томографию, которая показала, что от опухоли в моей голове не осталось и следа. А эту боль врач объясняет тем, что после операции ещё около года возможны недомогания, но, по сути, я уже не больна. Мои волосы начали отрастать с новой силой, и если раньше я была крашеной блондинкой, то теперь мои корни отрасли, и я брюнетка с прической под каре. Даже в самый страшный момент жизни важно не опускать рук и верить. А ещё важнее иметь рядом человека, который вытянет из этой черной дыры отчаяния. В моей жизни такого нет. Но, возможно, им можно назвать Ким Нам Джуна? Именно он настроил меня на этот позитив. И ему это удалось не как остальным, его слова поддержки были не банальны, а имели действительно мотивации и смысл. Он, кажется, знал, как меня заставить мыслить правильно, когда я потеряла смысл жизни. Парень буквально дернул за какую-то ниточку меня, натянув как струну, и поднял на ноги своими словами. Последнее время, как бы мне не хотелось это признавать, но я стала слушать его трэки. И песня с названием «I believe» для меня стала просто таки мантрой, которую я без конца прокручиваю в голове. Я раньше думала, что сильная, но это был самообман. Много чему меня научил именно этот блондин, после недавних открытий в его песнях.       В дверь негромко постучали, пока я присела отдохнуть на диване.       - Входите, – крикнула я, потому что встать у меня сил особо не было.       - О-о, гляди, Шуга, да тут всё серьезно! – сказал Хоуп, первый заходя в гостиную, ему естественно, открылся весь вид моего бардака, потому что убрать здесь я ещё не успела, только намусорила.       - Мин Джи, ты что тоже? – широко раскрыл глаза Юнги.       - Что тоже? – лениво отозвалась я с дивана, так и не удосужившись отодрать свой попец от него.       - Да чего ты её спрашиваешь, и так все видно. Тут любовь, и наша лида это ещё вчера доказал, – ответил за меня Хосок, а я аж закашлялась от неожиданности.       - Чего?! – наконец подала я голос.       - Вчера Мон пришел сам не свой, разрушил пол номера, матерился, хотя обычно он редко это делает, я свидетель вчерашней его ярости. Когда мы начали спрашивать его о том, что случилось, он только покачал головой. А так, как Чимин видел вас вчера вместе, то мы сделали вывод, что это, возможно, из-за тебя, – объяснил Шуга, садясь рядом на диван.       - А я-то тут причем? Вдруг его белка посетила! Он не употребляет у вас? – я многозначительно поиграла бровями.       - Брось, Мин. Ты так-то тоже тут бушевала, а это значит, что...? – тут Джей-Хоуп перевел на меня свой взгляд.       - ...возможно то, что я делаю генеральную уборку?!       - Не, не, не, первый вариант сто процентов верный, так что не упирайся лучше.       - Да, Мин, вы ведь ссорились ещё с той поездки в Белвью. А как говорится, от ненависти к любви всего один шаг, и вы его, кажется, уже переступили. Когда у тебя нашли рак, Мон перестал вообще улыбаться, не находил себе места, стал рассеянным. Одним словом, он явно изменился.       - Там другая причина, – спокойно ответила я, не намереваясь больше ничего говорить по этому поводу.       - Вряд-ли. Потому что пару недель назад я заглянул в его блокнот, и там было много стихов, очень много за последние несколько месяцев, с подписью посвящения тебе этих строк, – тут я призадумалась. Неужели Нам Джун не только помогал мне из-за чувства вины, а и из-за какого-то другого чувства? Да не, бред какой-то получается...       - А да, мы тебе билет принесли. Завтра ты будешь в Вип-зоне, так что нас ты увидишь очень близко, на расстоянии вытянутой руки, – я рассмеялась, отвлекаясь от предыдущих размышлений.       - То есть сейчас я вас вижу не на расстоянии вытянутой руки? – с иронией произнесла я.       - Ну, то здесь, а совсем другое дело на сцене, когда мы в деле, так сказать.       - И то верно.

***

      К восьми вечера я собралась, надев на себя черное короткое платье. Зачем я делаю несвойственные мне вещи? Это всё из-за вчерашних слов парней о предполагаемых чувствах Мона ко мне. Не факт, конечно же, что он вообще меня заметит, не то, что, в чем я одета. Но если даже вдруг, то пусть лучше я буду в этом виде, чтобы не упасть в грязь лицом. У меня почему-то появилось сегодня вечером явное желание одеться женственно именно ради него, черт знает почему. Захотела – сделала. Теперь я живу по такому принципу. После рака я научилась ценить каждый день, час, минуту, и даже каждое мгновение. Жизнь слишком коротка, чтобы ждать, терпеть и надеяться со словами «а возможно...» Да ни фига, всё это сплошной фарс. К тому же, этот парень видел мою слабость, и не отвернулся от меня, наоборот, протянув руку помощи. И если я захочу его поцеловать, я сделаю это не колеблясь. Не могу сказать, что люблю его, но и отрицать волнение при виде него довольно глупо.       Заняв своё сидячие место, я стала ожидать начала. По правде говоря, я сижу вот так вот первый раз в ожидании концерта BTS, не смотря на то, что я знаю этих парней в жизни, я абсолютно не знаю какие они на сцене. Записи с концертов это совсем не то, по сравнению с настоящим выступлением вживую на сцене.       Через минут тридцать свет на сцене загорелся красным цветом, и стена из решеток начала подниматься. В зале заиграла их песня под названием «N.O», и фанаты тут же завизжали, будто ненормальные. Пару песен я неотрывно смотрела за четкими, отточенными движениями парней. После небольшого перерыва группа снова вышла на сцену, и тут же приятным звуком разлилась по залу мелодия песни «I NEED U», эта песня больше остальных меня наполняла приятным ощущением мурашек по коже. И вот очередной припев, и я наслаждаюсь дуэтом голосов Чонгука и Чимина. После небольшого проигрыша начинает читать рэп Нам Джун, и я тут же перевожу свой взгляд на него, смотря прямо ему в глаза.       «Мы ходим вокруг да около,       почему каждый раз я возвращаюсь?       Я продолжаю тонуть,       и сам вижу, какой же я кретин.       Но чтобы я не делал - это бесполезно.       Всё дело в моём сердце в моих чувствах,       почему они меня не слушаются?       Я снова веду беседу сам с собой,       разговариваю со своим «я»       Я снова веду беседу сам с собой,       разговариваю со своим «я»       А ты не говоришь мне не слова.       Прошу тебя ведь я же мог бы дорожить тобой,       но голубые небеса по-прежнему печальны».       - На последних двух строках он посмотрел на меня, и если не ошибаюсь, даже прямо мне в глаза, будто говоря эти слова мне. На секунду мне показалось, что он и впрямь ведет сейчас зрительный диалог со мной, и даже больше. Но он тут же отвернулся и больше не смотрел в мою сторону весь оставшийся концерт. Джун прекрасно понимал, что я не глупая, и догадаюсь о скрытом смысле слов в песне. Но, ни я, ни он, скорее всего, не будем делать первый шаг самостоятельно.       После окончания, пропуск на моей шее позволил мне заглянуть в гримерку к парням без особых проблем. Хотя я и долго колебалась, стоит ли идти туда.       - Ну что, Bangtan Boys, вы выступили на все 210 процентов, – весело отозвалась я, проходя мимо запутавшегося в наушниках Тэхёна.       - Да, это было хорошо, – почти хором ответили они, а Ви жалобно застонал, призывая меня помочь ему.       - Ну, иди сюда уже, давай, помогу, – я начала распутывать проводки, и через пару секунд парень оказался на свободе.       - Ееесть. Кушааать, – воскликнули макнэ-лайн.       - Успокойтесь, мелкота, скоро прибудем в отель, там и поедим, – ответил Рэп Монстр, и я заметила, как он нервно крутил в руках свой телефон. Что такое, его так напрягает мое присутствие здесь?       - Да, концерты до ночи всегда много сил отнимают.       - Парни, групповые фото для фанов Осаки, – заявил их менеджер, и они тут же натянули улыбки на уставшие лица. После того, как затвором фотоаппарата щелкнули пару раз, ребята снова приобрели умирающие лица. Всё-таки они сейчас очень уставшие, им бы отдохнуть пару дней.       - Ладно, я побежала, ещё раз с успешным завершением вашего концерта. Пока, пока... – я выскочила из гримёрки, как ошпаренная. Сделав глубокий вдох-выдох, я неторопливо зашагала по коридору, ведущему к лифту. Зайдя в кабинку, двери уже практически закрылись, и чья-то рука остановила механизм. Хм, где-то я уже такое видела...       - Что ты...? – только и успела сказать я, пока Нам Джун в считанные секунды зашел в лифт, нажав кнопку «стоп», что позволило лифту закрыть двери и не двигаться вниз. Парень быстро прижал меня своими руками к холодной, металлической стене кабины.       - Это что? – он быстро показал мне экран айфона, на котором высвечивалось смс о переводе денег, который я осуществила пару дней назад, денежным переводом на его имя.       - Деньги, – ой, как я уж старалась, чтобы голос не писклявил, сейчас я немного волновалась, а сердце выписывало странные кульбиты, но я держалась из последних сил.       - Я вижу. Зачем ты перевела их?       - Отдала долг, разве не понятно, что за глупый вопрос.       - Ты, правда, дура?! – опять вспылил он.       - Заметь, пожалуйста, что на этот раз я ни единого оскорбительного слова не сказала в твой адрес, – холодно сказала я, голос был просто-таки металлическим. – Так какого черта ты обзываешь меня? На каких основаниях, Ким Нам Джун?! – крикнула уже я.       - Может потому, что ты мне нравишься?! – в тон мне ответил блондин, ни на октаву не снижая голос, за счет чего это прозвучала очень громко, благодаря его грубом баритону. Я удивленно посмотрела на него, и всего секунду колеблясь, прильнула к его губам. И хер с ним, что я зла сейчас. Это самый долгожданный поцелуй в моей жизни. Парень как-то опешил и застыл на месте. Я обвила его за шею руками и теснее прижалась к нему. Мону много времени не понадобилось, он поставил одну руку на стену кабины, а вторую положил мне на бедро, тем самым между нами не осталось ни сантиметра расстояния. Он покусывал мои губы, и я поддалась его напору, Джун воспользовался этим, углубляя поцелуй, который уже перерастал в страстный. Я просто стала задыхаться от чувств, накрывших меня, откинув голову назад, я судорожно вдыхала воздух. Парень лишился моих губ, и был явно не доволен этим, переходя на шею, покрывая её поцелуями вместе с легкими укусами. Я шумно вдыхала воздух от таких пыток. Сейчас голова кружилась, словно я выпила около трех бутылок шампанского, но это было круче, чем обычное опьянение. Нам Джун провел правой рукой по моей ноге, поднимая мое и без того короткое платье всё выше. Чёрт, я знаю, что надо остановиться, но я не хочу этого. Мне интересно продолжение. Но... В мире всегда существует закон подлости, и в данной ситуации этим законом послужил телефонный звонок.       - Не отвечай, – между поцелуями произнес парень, сейчас его горячее дыхание щекотало мне кожу в районе ключиц. Но я не могла просто проигнорировать звонок, мололи, что и кому сейчас надо от меня.       - Слушаю, – всё же ответила я, изворачиваясь в руках блондина. Но он поймал меня и прижал ближе к себе.       - Нет, спасибо, – разочарованно ответила я, ну надо же в 11 вечера предлагать рекламные услуги. Ну, просто кайфоломшики...       - Посмотри на меня, – потребовал парень, забирая из моих рук сотовый. Я не сразу среагировала, а только когда он сам поднял мое лицо своей рукой. Ким хотел что-то уже снова сказать, но его прервала теперь уже мелодия на звонке его мобильного.       - Иду, – раздраженно кинул он и, взглянув последний раз мне в глаза, снова нажав кнопку, вышел из лифта прочь. И что это у него за манера такая, постоянно уходить, оставляя меня всегда с чувством непонимания и недоумения. Почему всегда последнее слово, да и любое действие остается за ним? Черт, трижды черт. Кажется, я попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.