ID работы: 3388546

Единственный.

Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 25 Отзывы 241 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Встреча Гарольда с сыном прошла на ура.       Луис прямо с утра примчался к ним в гостевой дом и с громким визгом: «Папочка!» попал в объятия папочки и второго отца. «Ох, хорошо, что на рассвете мы накинули халаты, прежде чем уснуть», — подумалось им обоим. Гарри нежно обнял и затащил своего ребенка на кровать. Поттер зарылся лицом в светлую макушку и тихо заплакал. Он оплакивал годами разлуку со своим ангелом — четыре года длилась их разлука. — Папочка! Не плачь, папа, — сказал Эдвард - Луис, почувствовав его слезы.       Гарри поднял изумрудные глаза на сына наполнение слезами, Люциус очень пожалел, что разлучил Гарольда с сыном. Он вытирал платочком покатившие из глаз Единственного бриллианты слез. — Луис, иди, поиграй с братом, — попросил сына Люциус, увидев старшего сына. — Я пока успокою твоего папочку. Драко стоял в дверях и смотрел на эту картину. — Хочу сестренку, — прошептал Луис. — Ох, Гарольд, ты попал, — искреннее сказал Драко Малфой-Нотт. — А то я не понял, Драко. — Драко, давай наперегонки. Догоняй меня!        После того как они ушли, Люциус опрокинул любимого на спину, снял с него халат и развел ноги. Зная, что хочет сделать Малфой-старший, Гарольд прогнулся в спине и простонал. — Возьми меня прямо сейчас. — Ваше желание для меня закон, Гарольд. Оставляя мокрую дорожку поцелуев, протяжно застонал и выгнулся от наслаждения, когда губы Люциуса приникли к задней дырочке Единственного, а его настойчивый язык проник внутрь, оглаживая бархатистые стеночки. Это было слишком приятно, и Гарольд отдался во власть этого красивого мужчины, напоминающего хищника, на подсознательном уровне понимая, что всё-таки попался в его ловушку. Почувствовав, как Люциус толкнулся внутрь него языком, с каждым разом пробиваясь всё глубже, Гарри жадно впитывал каждое движение, подаваясь назад, с нетерпением встречая ласку. Мужчина щедро одаривал его ласками. Вскоре, в него проник палец. Ощущения очень сильно отличались о тех, которые Гарольд испытывал, когда это делал Люц в их самый первый раз. Всё казалось куда ярче, желаннее, но он хотел большего. Их запахи смешались, наполняя комнату, и ударили по чутким носам, будоража кровь. Внутри Поттера что-то вспыхнуло и разгорелось, а на языке вертелось только одно. Мой!!! — Давай, Люц, возьми меня, — простонал Гарри, выгибаясь дугой. — Стони, любимый ты мой, громче стони. — Люциус… — Хорошо, Гарри. Очень хорошо, еще громче, — проговорил лорд Малфой, наклоняясь к губам Гарольда. Его губы умело припали к искусанным губам молодого мужчины. Язык Люциуса, пройдясь по губам, чувствуя их мягкость и трепетную отзывчивость, знакомясь, скользнул в рот, страстно прикусывая чужой. Запах одурял, заполняя легкие. Причмокивающие звуки разносились эхом по всему гостевому дому, заставляя Гарольда краснеть. Губы Малфоя скользили по шее, всасывали кожу, оставляя темные отметины. Его руки, кажется, были везде, куда можно было только дотянуться. Они блуждали по спине и плечам, хватались за руки и с силой сжимали ягодицы. Глубокие вздохи, звонкие стоны и утробное рычание тонули в глубине комнаты. Люциусу нравилось ласкать Гарри, он был очень отзывчив на прикосновения, и тянулся вслед за ладонями, прося большего. — Надеюсь, я тебя достаточно растянул, — прошептал Люциус, спускаясь к дырочке темноволосого парня, сразу же проникая в нее двумя пальцами, разводя их в разные стороны. — Да-а-а, — с придыханием простонал Гарри. Рука обхватила шею старшего мужчины, притягивая для голодного поцелуя, пока в него проникало четыре пальца, заставляя Гарольда прогнуться в спине и, громко простонав, насадиться на них полностью. — Если бы ты знал, какой ты горячий, — жарко прошептал Люциус в ухо, прикусывая мочку, размеренно трахая своего Единственного четырьмя пальцами. — Такой отзывчивый и похотливый. Просто прелесть. Еще не пора? — Люциус, — Гарри уже не просил, он требовал. Пальцы выскользнули из жаркого нутра, Люциус скользнул к Гарри, и, беря член в руку, начал им водить вокруг дырочки, дразня тем самым, припадая к сладостным губам в жарком поцелуе, ощущая, как его пульсирующая плоть постепенно проникает внутрь. — Ты всегда такой узкий… — У меня кроме тебя никого не было… — Правда-а-а, — закинув голову назад от наслаждения, простонал Люциус, полностью входя в принимающее его член нутро. Его взгляд скользнул по раскрасневшемуся лицу Гарольда, что сладостно зажмурил глаза, ожидая последующих действий его пары. Но в следующее мгновение член выскользнул из него, но не успел он ничего произнести, как тот вошел глубоко. — Люблю тебя, Гарри! Движения становились все более глубокими и быстрыми. Сильные руки Главы дома крепко обхватили бедра Гарри, ускоряя свой ритм, почти втрахивая того в большую широкую постель. Стоны стали раздаваться громче, чаще и звучать дольше. Гарольду хотелось продлить это мгновение, но в следующий момент член лорда Малфой выстреливая спермой глубоко внутри Единственного, который обхватывал плоть своими горячими стеночками. — Люблю тебя, Лю — ци — уус, — простонал лорд Поттер. Обхватив член Поттера рукой, Малфой в пару плавных и быстрых движений довел его до оргазма. Завалившись сверху, Люциус жадно вцепился зубами в плечо Единственного, помечая Гарри. Их магия образовала браслеты брака. — Гарольд — ты мой.

***

Прошло две недели Стоя у родового гобелена Люциус с улыбкой нежности смотрел на новую веточку, что тонким стебельком тянулась от его и Гарри имен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.