ID работы: 3388546

Единственный.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 25 Отзывы 241 В сборник Скачать

Сон Гарольда.

Настройки текста
Домой Гарольд вернулся уставшим, измотанным встречей и постоянным напряжением, поэтому быстро разделся и лег спать. Больше ни на что сил не оставалось. Сон пришел сразу, стоило только голове коснуться подушки. Поттер совсем не удивился, что увидел свое прошлое, где они с Люциусом были вместе. Вместе, да только не так, как могло бы быть. //Сон Гарольда// Непроизвольно вздрогнув, Гарри сглотнул и посмотрел напряженным взглядом на занимавшую полкомнаты, просто каких-то королевских размеров, кровать. — Умница, — удовлетворенно хмыкнул Малфой-старший. — Хороший мальчик, сразу понял, что к чему! А теперь… — мужчина наклонился вперед, его рука скользнула на затылок юноши. В следующее мгновение он накрыл губы Гарри своими, жестко и властно его целуя. Юноша замер, напрягшись от неожиданности и шока. Люциус продолжал его целовать, даже не получая отклика в ответ, но тут юноша приоткрыл губы, позволяя мужчине углубить поцелуй. Он ответил, чем вызвал у лорда удовлетворенный полустон. Второй рукой Малфой привлек Поттера к себе ближе, почти прижимая всем телом, обнимая за талию. Поцелуй был собственническим, жарким, с примесью какой-то горечи, словно на его губах ставили клеймо. Мужчина отклонился и усмехнулся, глядя на припухшие губы юноши. — Хороший мальчик, — улыбнулся Люциус. — Ой, — пискнул Гарри, когда неожиданно его подхватили на руки, а через секунду он оказался на середине постели. Он смотрел, как лорд Малфой скидывает свою одежду, чтобы присоединиться к нему на этом огромном ложе, чтобы насладиться его телом, заклеймить его собой. — Обопрись на локти и широко раздвинь ноги, — приказал Люциус. Гарри выполнил приказ. В этой позе он выглядел развратно, если бы этому не мешали слегка испуганный взгляд и четко различимое напряжение в теле. Мужчина лег с правой стороны от него, и со своей стороны, заставил его приподнять и согнуть ноги в коленях, а затем Люциус достал довольно крупную подушку, затем встал на колени между раздвинутых ног юноши. — Приподними бедра, — новый приказ лорда Малфоя. Гарри перенес основной вес на ноги и локти. Люциус подложил ему под поясницу подушку посередине широкой кровати. — Ты ведь хочешь почувствовать мой член внутри себя? — задал вопрос Малфой-старший. — Хочешь почувствовать, как он скользит внутри тебя, задевая внутри ту самую точку, которая заставляет кричать и желать большего? — Да. Я в вашей власти, — парень сам не понимал, что говорит, словно это и не его уста их произносят, словно скованный невидимой силой он не смел сопротивляться. — Хорошо, — Люциус резко подался вперед, придавил юношу к ложу и начал целовать. Поцелуй был тягучим, очень медленным, даже неспешным и глубоким… //Конец сна// — Опять этот сон, — проворчал Гарольд, проснувшись от сна ранним утром. Голова раскалывалась, мысли путались, когда он понял, что Малфой никогда не оставит его в покое, никогда не позволит увидеть собственного сына, не получив ничего взамен. Это больно — осознавать, что тобой играют, как игрушкой, давят на твои слабости, а ты не в силах сопротивляться, потому что… Потому что «что»? Любишь его? Нет! Ненавидишь? Ближе к истине. Жаль, что не можешь забрать собственное дитя от этого монстра и сбежать. Туда, где никто больше не посмеет унижать и издеваться над твоими собственными, когда-то такими светлыми чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.