ID работы: 3388570

Мы из разных миров...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро в гостиной собрался совет. — Так, дамы. Разрабатываем сегодняшнюю культурную программу. Со всех сторон посыпались предложения. — Познакомиться с остальными! — Пойти на пляж. — Я предлагаю поехать в свои страны и поближе познакомиться с ними. — Хорошая идея, Анна! Поехали тогда в аэропорт. — Нам в Россию. — А нам в Англию.       Америка решила остаться в коттедже. А Венгрия подошла к славянским странам и спросила: « Девочки, можно я с вами полечу? Мне как раз по пути». — Да, Венгрия, конечно.

* * *

      Уже в самолёте Россия спросила Хедервари: « А ты зачем домой возвращаешься? Дела что ль какие?». « А… я…», — замялась Венгрия. — Дай-ка подумать. Ты едешь к Австрии! — Как ты угадала?! — воскликнула Елизавета. — Это легко. В нашем мире есть одна пара. Это Австрия с Венгрией. Тут, раз ты девушка, то Австрия должен быть парнем. — У вас они пара?! — Да, Венгрия долго заботился об Австрии во время Австро-Венгерского союза. А потом он сделал ей предложение. — Как это романтично…- выдохнула Элизабет. — Хоть Соня и очень строгая, но она же девушка. А какая девушка не любит ухаживаний? — Родерих тоже строгий. Но при этом ещё и очень неуклюжий. Наверное, ты знаешь нашу историю, мне нечего тебе рассказывать. — Нет-нет, что ты. Гораздо интереснее послушать об этом из уст непосредственного участника событий.       И Венгрия начала свой рассказ. Как она познакомилась с Австрией, как работала у него служанкой, рассказала про смешные моменты из жизни. Как Родериха все предали и они остались вдвоём. Потом про распад из союза и нынешнюю жизнь. Всё это время Анна внимательно слушала рассказ венгерки. — А у тебя есть любимый? Анна даже подавилась воздухом. — Нет, с чего ты взяла? — Ты витаешь в облаках, выглядишь счастливой, прямо-таки светишься! Анна, ты определённо влюбилась. — Я так не думаю. У меня в крови радоваться каждому моменту своей жизни. — Звучит хорошо. Но неужели ты никогда не влюблялась? — У нас в мире очень мало стран мужского пола. Понимаешь, Венгрия, я выросла в окружении женщин и не помышляла ни о чём, кроме работы. Да и все мы так выросли. И ты, наверно, тоже. — Нет, я жила не так. За бесчисленными драками и войнами совсем забываешь о хозяйстве… Приготовьтесь, мы скоро приземлимся.       Когда самолёт девушек приземлился в аэропорту Москвы, Беларусь позвонила своему брату. Поговорив по телефону, она сообщила сестре: « Братик сейчас не может встретить нас. Ваня сказал, чтобы мы ехали домой и ждали его там». « Ты говорила ему, что мы приехали не одни?» — поинтересовалась Ольга. « Неа. Пусть когда он вернётся, это будет для него сюрпризом», — захихикала девушка. — А если ему не понравится этот сюрприз? — Я просто уверена, что братик будет на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.