ID работы: 3388570

Мы из разных миров...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
      Настал день отъезда. Девушкам пришлось встать рано утром, чтобы привести себя в порядок. Первой проснулась Анна. Увидев, который час, она подскочила на кровати и начала лихорадочно одеваться. «Как же хорошо, что мы собрали чемоданы заранее!» — с облегчением подумала Россия, причёсываясь перед большим зеркалом, висевшим в комнате Украины и Беларуси. «Девчонки, мы проспали, вставайте!» — пронеслась она минутой позже по спальням остальных стран. От её криков проснулись и местные девушки.       Проходя по коридору, Анна краем глаза заметила, что на улице перед их домом стоят Россия, Франция, Китай, Америка и Англия. Иван заметил её в окошке и радостно замахал ей рукой. Та улыбнулась и скрылась в глубине дома.       Очень скоро все оделись и вышли, катя за собой чемоданы. Венгрия и остальные тоже встали во дворе. «Мы будем по вам очень скучать. Не забывайте нас», — сказала девушка и распахнула объятья. Анна охотно обнялась и ответила стране: «Таких, как вы очень трудно забыть! Вы тоже нас помните!».       Наконец, все попрощались, закинули вещи в багажники и уселись в машины. Пока летели в самолёте, почти все девушки уснули, так как всё ещё не могли толком проснуться. Не спала только Анна, но и она старательно старалась не заснуть, прекрасно понимая, что она находится рядом с любимым последние часы. Россия сидела рядом с Иваном, держа того за руку. — Ляг, поспи. Вы же рано встали. Девушка положила голову ему на плечо и ещё сильнее прижалась к молодому человеку. Она закрыла глаза и честно постаралась уснуть. Через пару минут страна уже тихо спала, мерно посапывая. Иван еле сдерживался, чтобы не поцеловать её в макушку у всех на виду.       Когда самолёт приземлился и все вышли, оказалось, что в аэропорту их ждёт Испания. При встрече он широко улыбнулся и сказал: «Знаете, я просто не мог не попрощаться с вами! Позвольте, я провожу вас до пристани». Они расселись п машинам и очень скоро прибыли в порт. Увидев свой корабль, девушки ахнули от восторга и удивления. Оказывается, пока страны отдыхали, Испания распорядился, чтобы их судно починили: обновили обшивку, покрасили рубку и надраили палубу. Как оказалось, корабль был куплен в совершенно плачевном состоянии. Счастье, что он вообще доплыл! Святослав и Николай снова поработали грузчиками и спустились по трапу к остальным.       Настал час прощанья. — До свидания, Ma chérie! Я буду помнить Вас вечно!       Француаза, наверное, впервые за всё время, смутилась и покраснела. Она быстро поцеловала Францию в щёку и отвернулась, тщетно пытаясь отогнать краску с лица.       Англия, оказавшись лицом к лицу с Артуром, фыркнула и отошла. Но затем вдруг подошла обратно и крепко-крепко обняла, уткнувшись носом ему в воротник формы.       Китай что-то оживлённо рассказывала своему новому другу, постоянно размахивая руками. Но вдруг страна прекратил поток слов, просто притянув девушку за подбородок к себе и поцеловав в щёчку.       Америки, как ни странно, просто тихо стояли, держась за руки. И никто не смел нарушить этот грустный миг прощанья.       Беларуси и Украины просто обнялись.       Аня и Иван стояли точно статуи, не касаясь и стараясь не смотреть друг на друга. «Вот и всё. Время пришло, мы уезжаем», — еле проговорила Анна. «Да, вот и всё, сказка закончилась», — с грустью подтвердил Россия. « Прощай…», — прошептала девушка и направилась к трапу, так как все уже успели подняться на корабль, и ждали её одну. Она уже почти поставила ногу на доски, как вдруг резко сорвалась с места и кинулась к Ивану. Тот немного опешил, но потом распахнул руки, чтобы принять Анну. Она всего на миг прижалась к широкой груди, затем немного приподнялась и поцеловала Россию в губы, долго и сладко. Прошептав ему на ухо: «Сказка не закончилась, она только начинается. До встречи!», девушка уже через миг бежала обратно на корабль вверх по трапу. Через несколько минут судно скрылось из виду. Но Иван всё ещё махал ему рукой, точно зная, что там всё ещё стоит его любимая и также машет рукой на прощанье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.