ID работы: 3388570

Мы из разных миров...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердце в инее

Настройки текста
Примечания:
      — Все прибыли? — спросил у Франции Англия. — Я не знаю точно, но вроде как Аннет ещё нет. Сейчас приедет, должно быть, — ответил тот.       К ним подошёл заметно нервничавший Россия. Не успел он открыть рот, как друзья ему хором сказали: «Мы не знаем!». Молодой человек поднял руки в успокаивающем жесте и поспешил на выход. Там он уселся на каменные ступеньки, покрытые красным ковром по такому особому случаю, как бал, и стал ждать. Примерно через двадцать минут к лестнице подъехало такси и водитель, выйдя из машины, галантно открыл дверь. Из авто выбралась Анна и оглянулась по сторонам. Увидев Ивана, она нежно улыбнулась и неспешно подошла к нему. Тот ласково приобнял девушку и поцеловал её в шею. «Я скучал», — шепнул он. Девушка ещё шире улыбнулась и потянула наверх по лестнице, зовя на празднество. Они вместе зашли в здание, поминутно останавливаясь и целуясь.       Иван толкнул выросшие перед ними высокие узорные двери. Все присутствовавшие в зале гости ахнули, поражённые красотой пары. — Как они подходят друг другу, да, сестрёнка? — прошептала Беларусь на ухо Украине. Та согласно кивнула. — Анна прекрасно смотрится рядом с Ваней. Но ты только посмотри на её платье! Оно потрясающее! Как она смогла сделать этот волшебный иней на подоле и волосах? Надо будет спросить.

***

      Весь вечер Анна танцевала только с Иваном, но под конец её пригласил Англия. Во время танца Артур спросил девушку: — Приедете ещё к нам? Мы будем ждать. Анна улыбнулась. — Давайте лучше вы к нам. Мы тоже будем ждать вас.       Танец закончился и к паре подошёл Россия. « Я похищу её у тебя, не возражаешь?» — улыбнулся он, мягко обхватывая Анну за плечи. Англия мигом сообразил, что вставать у Ивана себе дороже и отступил в сторону, показывая, что он не против.       Россия повёл девушку наверх, на небольшой балкон, выходивший в садик, скрытый от посторонних глаз. Анна сначала слабо упиралась, но потом побежала по лестнице наравне с любимым. Они вышли на площадку. Обстановка была донельзя романтичная: звёзды сияли на небе, как фонарики, где-то стрекотали сверчки, балкон был украшен цветами и парой свечей — Франция расстарался для дорогих гостей. Девушка прошла вперёд и обернулась. Иван стоял прямо, чуть опустив голову и скрестив впереди руки. В ладонях он что-то сжимал. Вдруг молодой человек опустился на одно колено и протянул к Анне руку. В ней оказалась синяя бархатная коробочка. Россия раскрыл её, и там оказалось маленькое голубое сердечко, покрытое инеем. — Ваня…не стоило. Это же, наверное, безумно дорого! — у девушки перехватило дыхание от неожиданности момента и красоты кулона. — Брось. Это подарок. К тому же, у меня есть точно такое же, — сказал тот, вставая с колен и подходя ближе к Анне.       Россия вытащил сердечко, оказавшееся в комплекте с тоненькой цепочкой из белого золота, и предложил одеть его. «Да, пожалуйста», — сказала девушка и убрала волосы с шеи, повернувшись к молодому человеку спиной. Иван застегнул замочек и обнял Анну. Та повернула голову к нему и нежно обняла за шею. «Спасибо», — прошептала она и краем глаза заметила, что кулон изменился: стал розовым и гладким, иней исчез. Анна очень удивилась и подняла глаза. Россия улыбнулся и достал из-под шарфа такой же кулон, только чуть побольше и потоньше.       «Когда они находятся рядом, то розовеют и иней тает. Так и мы с тобой: поодиночке холодные и замёрзшие, а вместе теплеем и таем», — пояснил он. Девушка вдруг погрустнела. — Извини, но у меня нет для тебя подарка. Я всё время была так занята… — Самый мой главный подарок это ты. То, что мы встретились — уже чудо.       Они напоследок обнялись и поцеловались. Им предстояло ещё вернуться в зал, к танцующим. Но, придя туда, они увидели, что музыку кто-то остановил. Теперь вместо музыкантов на сцену поднялся Франция и был занят настройкой микрофона. Наконец, он откашлялся и начал: «Дорогие друзья! Я очень рад видеть вас всех здесь сегодня. Милые девушки! То, что вы смогли приехать к нам — это самая настоящая магия. Около месяца назад мы и не думали, что познакомимся с вами, можно даже сказать, с самими собою. И вот, завтра вы уедете. Мы будем очень сильно скучать, ведь за это время вы так нам понравились! Отдельно хочу выразить благодарность Анне и Артуру, ведь именно благодаря им мы все встретились и находимся здесь. Annet, дорогая, это тебе! Arthur, дай я пожму твою дружескую руку, которая прислала нам когда-то эту девушку!». Тут он достал из-за спины большой букет алых роз. Ошеломлённая девушка поднялась на сцену за цветами, и, приняв их, спустилась вниз, к Ивану. Тут разом все мужчины достали букеты цветов и подарили своим спутницам. Теперь все девушки стояли с цветами.       Праздник продолжился, но вскоре страны начали потихоньку зевать, утомлённые насыщенным днём. Мужчины помогли женщинам одеться и сесть в машины. Через несколько часов девушки добрались до загородного дома, где так кстати оказались Венгрия, Бельгия и Тайвань с Вьетнамом. Они помогли им переодеться и лечь спать. На мир опустилась глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.