ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Картина маслом прям.- Протянул Кид, встав часа в 14 с постели и пройдя в зал. Там он и увидел эту самую картину: Кристофер разлёгся на диване с открытым ртом, вытесняя Леонарда, который устроился у него под боком. -Вы что…-Кид взял подушку и запустил в этих двоих.- Совсем охренели?! Подушка прилетела Кристоферу в лицо и он тут же вскочил. -А что? -Он обернулся по сторонам.- Кид, ты чего дерешься, а? -А ты не понимаешь? Какого хрена к ребёнку пристаешь?! -Чего? Когда это я приставал? Я просто решил ему почитать на ночь.- Крис опешил, не поняв почему это Кид так взбесился. -Хммм это теперь так называется да?- Кид подошёл к Крису и начал сверлить его взглядом. Их перебило сонное потягивание. -Эх, нельзя ли потише..-Протянул Леонард, широко зевая.- Сколько времени? - Уже обед, просыпайтесь, и приготовьте кто-нибудь завтрак, точнее уже обед.- Рассержено брякнул Кид и пошёл в свою комнату. -Ааа, не хочу никуда идти, хочу ещё поваляться!- Крис начал стонать как маленький ребёнок. - В таком случае, позволь мне приготовить завтрак.- Леонард встал с постели и почесал затылок. -А ты умеешь?- Промычал Крис сквозь подушку. -Конечно, я частенько готовил бывшему хозяину.- Леонард прошёл на кухню и открыл холодильник.- Брать можно всё? -Ммм там на тарелках дни написаны. Сегодня у нас пятница, значит готовь всё, что лежит в той тарелке. -Промямлил Крис. -Ладно. Через минуту Леонард уже вовсю хозяйничал на кухне. Чтобы порадовать Леона, он частенько учил и практиковал разные рецепты. Сейчас он готовил голубцы, картофельную запеканку и кофе. Разливая его по кружкам, он случайно задел рукой горячую сковороду и одна кружка полетела на пол и горячий кофе обрызгал ему ногу, раздался звон стекла. Кристофер тут же проснулся и вскочил с кровати, Кид выбежал из комнаты. - Лео, ты как?! - Крис попытался резким движением руки отодвинуть мальчика от осколков, но Леонард внезапно упал и сжавшись в комок, начал хныкать и повторять. -Простите, я все уберу, простите меня, я не хотел. Только... только не наказывайте меня... Старые привычки дают о себе знать, Леонард не забыл побои которые следовали за тем, когда он что либо портил, такое было его воспитание. -Кид, убери осколки пожалуйста.- Бросил он своему парню и приблизившись к Леонарду и взял его на руки, и потащил в ванну. Включив холодную воду он начал промывать его руку и ногу. -Ой ой ну как же ты так умудрился, будет ожог... Леонард все еще тихо похныкивал, ожидая ,что же будет дальше. Но его вывела из ступора красная лужица крови, которая образовалась под правой ногой Кристофера. - Кристофер, у тебя кровь! -Вскрикнул Леонард. -А?- Крис поднял ногу и зажмурившись, вытащил небольшой осколок кружки из нее.- Это всего лишь небольшой порез, не нужно волноваться. -Нет, это из-за меня, потому что я такой неуклюжий. Прости меня.- Леонард заплакал. - Эх, ну что за напасть, эй не плакай. Эта рана быстро заживёт. Ты бы лучше о себе поволновался бы.- Крис начал его успокаивать, но видя что его попытки тщетны, коснулся лба Леонарда и убрав мокрые волосы, поцеловал. В это время зашел Кид, и хоть его лицо не выражало ничего хорошего, он ничего не сказал по этому поводу, лишь спросил. -Ты как?- Он обратился к Крису. -Ерунда, просто царапина, забинтую и все пройдёт.- Крис спонтанно замахал руками и широко улыбнулся. Когда на ногу и руку Леонарда нанесли мазь, а правая нога Кристофера была перебинтована, все наконец-то смогли приступить к обеду. Первый кусочек попробовал Кид. Отломив немного от запеканки он просиял. - Вкусно! А ты и в самом деле хорошо готовишь.- Впервые за это утро он улыбнулся. -Правда что ли? Ты обычно придирчив в еде Кид.- Крис, запихал в рот целый голубец и еле его прожевав, расплылся в довольной улыбке.- Просто тает во рту. - Я рад что вам понравилось.- Протянул Леонард, всё еще стыдясь за то что разбил кружку. - Если нужно будет, что либо приготовить или сделать дела по дому, обращайтесь ко мне, так я хоть не много отблагодарю вас. -Окей, значит с этого дня, готовишь ты...- Процедил Кид. -Эй, не сваливай все на него, он же не робот какой-то.- Недовольно заговорил Кристофер, и обратившись к Леонарду, проговорил, потрепав его по голове. -Ты и так помогаешь в клубе, так что не волнуйся. Леонард покраснел и понурил голову, уставившись на свой обед. После трапезы все помыли за собой тарелки и пошли собираться в магазин. - Лео, ты должен снять эту рубашку, ее нужно бы уже постирать.- Крикнул из комнаты Крис. -Но это все, что у меня есть...-Леонард подошёл Крису и застукал его без футболки и покраснев, отвернулся. -Ну, мои вещи будут тебе велики, а вот вещи Кида в самый раз.- Подумав, сказал Крис. -Любимый, не мог бы ты выдать Лео парочку своих вещей?- Крикнул он, обращаясь к Киду, который искал джинсы. Кид недовольно хмыкнул, но ничего не сказал, а лишь вытащил из старого шкафа одну жёлтую футболку и потёртые джинсы. -Это прошлогодние, попробуй, все равно ничего другого у меня нету.- Кид протянул Леонарду вещи. Леонард молча принял их и пошёл переодеваться. Джинсы немного висели на нем, а вот футболка подошла. Через пару минут трое парней стояли у выхода: Крис был одет в черные штаны и чёрную кофту, на Киде были джинсы и клетчатая рубашка, и Леонард чувствовал себя не в своей тарелке, ведь его жёлтая футболка так выделяется среди них. Потом надев обувь, все трое вышли из дому. Крис весело шёл по лестнице напевая песенку, а Леонард волочился позади Кида. -Идите сюда мальчики.- Крикнул Крис и встав посередине, взял обоих за руки.- Эх я чувствую себя семьянином.- Довольно промяукал Кристофер. Кид лишь недовольно хмыкнул, вся эта ситуация явно ему не нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.