ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Они пришли в большущий супермаркет. Леонард чувствовал себя неуютно среди стольких людей, и все время жался к Крису, когда те или иные люди задевали его плечом. Крис лишь усмехался себе под нос и шёл дальше. Кид отстал от них, по-видимому он ушёл в другой отдел. -Нужно найти Кида, он наверное в отделе с алкоголем.- Произнёс Крис, но по видимому Леонард его не расслышал, так как увлёкся наблюдением за рыбой в большом аквариуме. По видимому это был большой сом, его усы развивались в воде и он уставился на Леонарда своими маленькими глазами. Леонард с свою очередь уставился на него, будто бы кот наблюдает за рыбой в воде. Ему было интересно, он никогда не трогал живую рыбу, хотя знает о них практически все, из книг. Он хотел сунуть было в аквариум руку, но какой-то мужик на него рыкнул. - Эй, малец, не суй пальцы в аквариум! Он тут же ее отдёрнул и продолжил наблюдать. Очнулся он только тогда, когда понял, что его спутники пропали. Он оглянулся: рядом ходили совершенно чужие люди, и поглядывали на него. Леонард почувствовал себя потерявшимся щенком. -Крис, Кид...- Жалобно промямлил Леонард.- Вы где? Никто не откликнулся. Он запаниковал. Вокруг столько людей, новых лиц, Леонард столько еще не встречал, он сел на пол рядом с аквариумом и понурил голову. -Мальчик, тебе плохо?- Его схватила за плечо незнакомая женщина. Он тут же отпрянул и отмахнулся. -Не..т в...се хор...ошо.- Промямлил он себе под нос. - Я жду. -Кого ты ждешь? Маму и папу?- Спросила обеспокоенная мадам. "Мама? Папа? Родители? У меня их нет и никогда не было. У меня был только хозяин. Я наверное сейчас похож на потерявшего родителей, ребёнка. Какого это иметь их?" -Подумал про себя Леонард, и еще сильнее понурил голову. -Мама и папа пришли.- Раздался вдруг за спиной хихикающий голос Криса. Он был для Леонарда как свет в конце туннеля. Леонард сразу что подскочил и с заплаканными глазами приблизился к Крису, и как собачка, схватился за край его рубашки. -Ну ты чего теряешься Лео? Мамка и папка тебя уже потеряли. -Крис погладил его по голове.- Эх, Кид, будешь в роли мамки?- Прохихикал Крис, повернувшись к равнодушному Киду. -Ещё чего?- Кид недовольно сдвинул брови и пошёл на кассу. Женщина неодобрительно посмотрела на парней и проговорила себе под нос " Вот молодёжь пошла, ни стыда ни совести." Подойдя к кассе, Леонард заприметил себе милую игрушку- собаку. Она была вся чёрная, глаза блестели, на ней был красный ошейник. " Интересно, если бы я родился собакой, был бы я таким красивым?"- Подумал он, зачарованно, смотря на пса. -Что, понравился?- Прошептал Леонарду на ухо, Крис. Тот отпрянул и понурил глаза, он не привык что-то выпрашивать, да ещё у человека, которого он только недавно встретил. -Нет.- Бросил Леонард и прошёл вперёд. Крис пожал плечами и мельком взглянул на ценник. ... Накупив кучу алкоголя и еды, они отправились в клуб, а Кида высадили возле издательства. -Кид пишет книгу...-Развеяв тишину, проговорил Крис, ведя машину.- У него сейчас кризис, но всё таки он смог написать ещё одну главу. -Неужели?- Разговоры о книгах всегда радовали Леонарда, ведь за свою жизнь он перечитал почти всю библиотеку Леона.- Я люблю книги. Хотел бы я как-нибудь ее прочитать. -Хех, успеешь.- Крис говорил так, будто бы чётко знал, что Леонард еще надолго задержится у него. ... В клубе было все тихо- мирно. Время уже было под вечер, все готовились к бурной ночи. Альфред, как всегда недовольный, делал коктейли, Том подбирал музыку, а Михаил сортировал билеты. Как только Кристофер и Леонард зашли в клуб, с полными пакетами, все обратили на них внимание. -Ну наконец-то!- Крикнул Альфред.- Мне не из чего делать коктейли. -Прости прости, мы тут задержались немного...-Ответил Кристофер, ставя пакеты у барной стойки.- Как продвигаются дела? -Хорошо.- Ответил Михаил.- Только мы ждали тебя и Лео, нужно помыть пол и протереть столики. -Я займусь этим...-Тихо бросил Леонард и побежал в подсобку за ведром. Альфред закончил протирать стаканы и незаметно прошмыгнул мимо Криса и отправился за ним. Леонард зашёл в подсобку, собрал инструменты и уже собирался выходить, как дорогу ему перегородило большое тело Альфреда. Он силком затащил его внутрь и закрыл дверь на щеколду. - А теперь слушай сюда!- Он прижал мальчика к стенке.- У меня уже два дня обламывается, так что давай по-быстрому все закончим, пока нас не хватились. -Альфред расстегнул свою ширинку и вытащил свой член. Леонард поморщился и попытался оттолкнуть Альфреда, но куда уж там, такое чувство, что пытаешься сдвинуть камень. -Я не хочу, пожалуйста, выпусти меня! -Крикнул он. Тут ему прилетело по щеке. -Не ори, ты же ничем от шлюхи не отличаешься. Ну говори, что тебе нужно?- Альфред резким движением вдавил паренька в стену.- Ты этого хочешь?- Он достал пачку денег и начал размахивать ей перед глазами мальчика. -Ничего, просто отстаньте от меня! -Леонарду чудом удалось прошмыгнул мимо Альфреда и открыть щеколду. Вслед он услышал слова: -Ты думаешь Крис другой? Ты его плохо знаешь! Он трахнет тебя, как только подвернётся шанс, помяни моё слово. Леонард, с ведрами ворвался в зал, весь запыхавшейся. Все оторвались от своих дел, хорошо, что Крис вышел покурить. -Что такой запыханный? Потерял кладовку? -Посмеялся Том, но потом вдруг его голос насторожился.- Или Альфред снова позволил себе лишнего? Леонард не хотел создавать им проблем, и не хотел, чтобы из-за него они ссорились, так, что промолчал о случившемся. -Я просто немного потерялся.- Он сделал глуповатый вид. -Да? Ну смотри мне, если что мы ему жопу то надерём, за то что обижает нашего Лео.- Том показал большой палец вверх. Леонард кивнул и принялся за дело. Ночью в клубе было шумно и Леонард ни как не мог уснуть в кабинете заведующего. Вдруг входная дверь распахнулась и вошёл Кристофер. -Шумно да? Прости, сегодня концерт в рок тематике. - Он сел рядышком.- Хочешь кофе? Или чего покрепче?- Он подмигнул. -Неа, не хочется.- Сонно протянул Леонард. - Моя помощь там не нужна, так что я могу посидеть тут с тобой. -Он устроился на диване и похлопал по своим коленям.- Ложись, побуду подушкой. Леонард с опаской взглянул на него, и поняв, что Крис не собирается делать ничего такого, лег на его колени. Кристофер что то тихо напевал себе под нос, и Леонард, заслушавшись, прикрыл глаза. У него перед глазами мелькали картинки: Темница, комната Леона, кухня, ванная, его комната, одинокое дерево, стоявшее за окном. На нем всегда сидели птицы, иногда, когда Леонарду удавалось открыть окно, он слушал их пение, Тёплый ветерок раздувал его русые волосы, светило солнышко, потом вспомнился холодный пол темницы, наручники, плётки, и Леонард тут же поёжился, как будто его током ударило. Он не хотел возвращаться, не хотел снова жить той жизнью, но какая-то малая часть него, та, которую он запрятал подальше, желала этого. Леон нуждался в нем, и Леонард это ощущал. Он снова хотел быть нужным. А пока он мирно дремал у Кристофера на коленях, на его чёрном ошейнике вдруг загорелся красный маленький огонёк, он ещё не подозревает, что скоро "грянет буря".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.