ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог Всё то, что я помню из своего раннего детства, это лишь закрывающиеся входная деревянная дверь, двое людей лежат на полу и на их лицах сверкают безумные улыбки. Кто-то несёт меня на руках и закрывает моё лицо, дальше пустота... -Отныне забудь всё, что ты видел, забудь всё, что ты слышал, забудь своё имя, которое тебе дали твои никчемные родители. Отныне ты мой, и тебя будут звать Леонард. Глава 1 Всё началось зимним вечером. Высокий мужчина шёл по заснеженным улицам Лондона. Везде горели яркие огоньки, предвещая рождественскую ночь. Снег под его ногами громко хрустел и прилипал к чёрным ботинкам. Когда подул лёгкий ветерок, его головной убор упал в снег, а длинные чёрные волосы распустились. Он сделал недовольный выдох и, подняв шляпу со снега, старательно её отряхнул. Шёл он всё дальше и дальше от красивых ,украшенных огоньками, улиц . Красивые дома сменились на обветшалые, даже воздух здесь был затхлым, везде пахло мусором, алкоголем и сигаретами. Мужчина достал из кармана пальто носовой платок и прижал ко рту. Наконец он подошёл к одному дому, который, как ему показалось, обрушится, когда подует сильный ветер. Дверь, как он и думал была не заперта. Он зашёл внутрь здания и отправился на второй этаж по скрипучей лестнице. Остановившись перед квартирой 202, он постучал. -Who's there? ( кто там?)- Спросил низкий мужской голос. - Good evening, it's Leon Van, you called me. (Добрый вечер, это Леон Ван, вы мне звонили.)- Ответил мужчина с едва заметным акцентом. Дверь тут же отворилось. На пороге стоял парень в синем костюме в полоску, его рукава были закатаны по локоть и на руках были видны множественные татуировки. -I am sorry that you had to call in a wilderness, Mr. Wang because I know how busy you are.( Прошу прощения, что пришлось вызвать вас в такую глушь, господин Ван, ведь я знаю какой вы занятой человек.)- Сказал парень, впуская гостя внутрь квартиры. -We are familiar with you? ( Мы знакомы с вами?)- Длинноволосый мужчина снял шляпу и пальто, но увидев, что повесить их некуда, перекинул его через локоть. - Personally, no, but in the criminal world, you are very well-known person, Mr. Wang. (Лично нет, но в криминальном мире вы очень известный человек, мистер Ванг. ) Если вам неудобно говорить со мной на английском, то может будем говорить на вашем родном языке? - Мужчина перешёл на другой язык. -Кхм...Было бы не плохо. -Меня зовут Джеймс, не стойте в проходе, пойдёмте внутрь. Оба прошли внутрь. На полу лежали двое людей, мужчина и женщина, на их лицах читалось безумие и жажда. - Наркоманы?- Поинтересовался мистер Ван, завязав свои длинные волосы в хвост. - Так оно и есть. Если честно ,то эта пара задолжала главному боссу большую сумму, но как видите они больше не в состоянии выплатить её. Сейчас им нужна только новая доза.- Джеймс легонько пнул лежащего на полу мужика, который тянул к нему свои ручонки. - Так вы меня позвали, чтобы я продал их на органы, и отдал прибыть вашему боссу.- Мистер Ван с отвращением посмотрел на обоих. Мистер Джеймс кашлянул. - Если честно, то их органы уже не пригодны, да и они сами даже работать не смогут...- Он явно что-то не договаривал. - Тогда в чём же дело?- Мистер Ван достал из кармана брюк сигару. - Хватит уже тянуть, скажите прямо. Джеймс тяжело выдохнул и отправился в соседнюю комнату. Через минуту он вернулся и у него на руках спал... ребёнок. - Это что ещё такое?- Мистер Ван даже отложил сигару. - То что видите, это их ребёнок и ему уже скоро пять, как я выяснил. Главный босс сказал, что если эти двое не могут заплатить, пустить ребёнка на органы. Мне остаётся только подчиняться. Я позвонил вам, чтобы вы его забрали и потом отправили главному боссу деньги. Мистер Ван просто стоял и слушал, потом мельком посмотрел на обоих родителей, которые уже умоляли его о дозе, хватаясь за штанину, потом перевёл взгляд на ребёнка, который кажется уже не ел несколько дней, его рёбра были видны сквозь кожу, русые волосы свалялись и торчали в разные стороны. Мистер Ван подошел поближе и жестом попросил дать ему ребёнка. - Вам не стоит его брать, он весь грязный, вы испачкаетесь. Мистер Ван настойчиво поманил рукой. Джеймс вздохнул и отдал мальчишку ему. - Что-то он легкий.- Мистер Ван легонько покачал мальчика.- Видимо, ты недоедал. Хм... а глаза-то красивые, да и лицо тоже ничего. Даже не верится, что это твои настоящие родители. Ребёнок начал вертеться, а потом тихо заплакал. - Не волнуйся, скоро тебя отсюда заберут...- Мистер Ван начал покачивать мальчика. - Да, глаза и в самом деле красивые, ярко голубые, такие можно хорошо продать на чёрном рынке. До того как стать наркоманами, эти двое были очень хорошей парой, отец европеец, мать азиатка, но четыре года назад, когда бизнес его отца прогорел, они оба подсели... - Сколько они должны вашему боссу?- Поинтересовался мистер Ван, продолжая успокаивать дитя. - Так-с, сейчас посмотрим.- Джеймс достал свой телефон.- Около 23 тысяч фунтов стерлингов. - Понятно, скажи своему боссу, что я сегодня же пришлю ему чек.- Мистер Ван положил ребёнка на пол и достал небольшую книжку. - Что вы, вам не нужно платить из своего кармана, отдадите деньги, когда... дело будет сделано. Мистер Ван написал что-то на листочке и подал его Джеймсу, потом наконец-то закурил сигару. - Я забираю мальчишку себе, а вашему боссу я выплачу 23 тысячи стерлингов, и ещё тысячу сверху в знак моих добрых намерений. Уже сегодня же он может забрать их в банке, только пусть покажет эту бумагу. Джеймс явно недоумевал, потом решил удовлетворить своё любопытство. - Но зачем вам ребёнок, продадите? Мистер Ван сделал затяжку и пустил большое облако дыма. - Нет, у меня недавно умер мой питомец, вот решил завести нового...- Он бросил сигару на пол и подхватил мальчонку. - Питомец?- С удивление произнёс Джеймс. В этот момент мальчик открыл свои голубые глаза. Мистер Ван заглянул в них. -Отныне забудь всё, что ты видел, забудь всё, что ты слышал, забудь своё имя, которое тебе дали твои никчемные родители. Отныне ты мой, и тебя будут звать Леонард. Мальчик лишь смотрел на него, потом закрыл глаза и опять уснул. - А что вы будете делать с ними?- Спросил Мистер Ван, глядя на мужчину и женщину. -Эх, им всё равно уже кранты, я здесь разберусь со всем, а вы можете идти. - Okay.- Мистер Ван достал мобильник и нажал на экран.- Алло, Джек, Это Леон, мне нужно, чтобы ты сделал мне поддельное свидетельство о рождении и поскорее, через 3 дня я лечу домой с моим новым питомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.