ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Тусклый свет прорывался из маленького окошечка в стене и падал на неподвижную обнажённую фигуру, лежащую на холодном каменном полу. Казалось, что он был мёртв, если бы не еле заметные вдохи и выдохи. Вдруг вдалеке раздался звук отпирающийся железной двери. Фигура пошевелилась и приподнялась. Свет упал на молодое лицо мальчика лет 15-16, его волосы были немного растрёпанными и слипшимися, глаза были опухшими, было видно, что он много плакал. - Хозяин?- Тихо проговорил он одними лишь губами. Ещё одна дверь отперлась и в комнату проник тусклый свет, озаряя её. Хотя её трудно было назвать комнатой, скорее темницей. Пол, стены и потолок были сделаны из камня, там не было мебели кроме кожаного кресла которое стояло в углу , на полу лежал небольшой коврик, рядом стояла собачья миска и поилка. На стенах были развешаны различные предметы: например плеть, хлыст, цепи, бандажи, оковы и т.д. Мальчик чуть -чуть приподнялся и сел на колени, на его шее красовался чёрный ошейник с красными вставками, а от него шла длинная железная цепь, которая крепилась к стене. В проходе показался высокий мужчина худощавого телосложения и с длинными черными волосами. - Подумал над своим поведением Леонард? - Голос мужчины эхом отразился от каменных стен. - Да, я прошу прощения, я был плохим мальчиком, я заслуживаю наказания.- Проговорил мальчик хриплым голосом, встав на четвереньки. Длинноволосый мужчина прошёл внутрь, держа за волосы другого мужчину. У того были завязаны глаза и рот, но он всё равно громко кричал и брыкался, его одежда была порвана и на теле виднелись следы побоев. - Хозяин, кто это?- Леонард удивленно наклонил голову. Длинноволосый мужчина втащил другого в темницу и закрыл дверь на замок, потом он зажёг несколько свечей. - Это тебе новая игрушка, его зовут Жан, он предал меня и моё доверие и даже хотел меня убить, так что ты должен его наказать.- Мужчина сел в кресло и придвинул к себе брыкающегося мужика, развязывая ему глаза и рот. Как только мужчина понял, что может видеть и говорить он начал кричать. - Господин Леон простите меня на этот раз, прошу! Я сделаю всё что вы прикажете, только прошу не убивайте!!! - Как же шумно Жан.- Леон поднялся с кресла и ударил его коленом по лицу.- Помолчи! Жан упал на холодный пол и начал вопить от боли, прижав грязные руки к лицу. - Леонард, сперва я тебя должен наказать за твои утренние выходки, а потом примусь за него.- Леон оттащил кричащего Жана и пристегнул его наручниками к стене.- Тут можешь кричать сколько угодно, всё равно НИКТО не услышит. - Прошу пощадите...- Проскулил он, моля о прощении. - Перед тем как отправить тебя на небеса, я пожалуй дам тебе насладиться приятным зрелищем.- С ехидной улыбкой проговорил Леон и отправился обратно в кресло.- Леонард, иди сюда.- Он похлопал по своей коленке, как будто бы подзывая собаку. Мальчик приподнялся на тоненьких ножках, которые были в красных царапинах от побоев, и медленно поплёлся к Леону, при этом слегка прихрамывая. Железная цепь тащилась за ним по каменному полу, позванивая. - Хозяин я был не прав, давая вашим гостям приставать ко мне, я прошу прощения...- Тихо говорил он себе под нос, но его шёпот эхом разнёсся по комнате. Леон улыбнулся, а когда мальчик подошёл к нему вплотную, он резким движением руки опустил его на колени. - Я прощу тебя, когда ты покажешь мне как раскаиваешься.- Он провёл рукой по лицу Леонарда. - Можешь начинать.- Эти слова прозвучали как приказ. - Да.- Леонард пододвинулся ближе к паху Леона и расстегнул его ширинку , высовывая член. Высунув язык он стал медленно облизывать его со всех сторон, как какой-нибудь леденец. Потом он не раздумывая взял его в рот и начал двигаться взад вперёд, пытаясь заглотать его весь. -нгх- раздался сдержанный голос Леона. Его член потихоньку поднимался и становился всё твёрже. Леонард старательно работал языком, будто бы от этого зависела его жизнь. - Хозяин, вам хорошо?- Спросил Леонард когда отстранился, но при этом он не переставал дрочить член Леона. - Да, я не плохо научил тебя сосать член, а теперь продолжай.- Хрипло проговорил Леон, беря волосы Леонарда в руку. Спустя пару минут он сам начал двигать бёдрами, пытаясь засунуть весь член в маленький ротик своего " питомца". Потом сжав зубы Леон с силой потянул за волосы Леонарда, заставляя его проглотить всю сперму. - Кха... кх ...кх -Леонард ,крепко зажмурившись, сделал глоток и отстранившись начал захлёбываться кашлем. Жан, сидел в углу привязанный, с ужасом и отвращением наблюдал за происходящим. - Да что же вы с таким маленьким ребёнком делаете то босс, да ещё и с мальчиком?- Сжав зубы, прорычал он. - Что, тебе ещё хватает наглости называть меня боссом, да ты уже одной ногой в могиле, так что сиди и наслаждайся представлением.- С отвращением проговорил Леон, оскалившись.- Леонард, сядь на мой член. -Да.- Лишь одними губами проговорил мальчик. Поднявшись с пола, он вытер остатки спермы со своих губ, потом залез на колени Леона и стал медленно насаживаться на его член, при этом постанывая от боли, ведь он у Леона был далеко не маленький. - Нгх...ах...- Леонард сморщился от боли, когда член Леона вошёл до середины. Леон недовольно цикнул, и положив свои руки на плечи Леонарда резко надавил на них, да так что его член полностью вошел в мальчишку. - Ах..аа!!!- Леонард вскрикнул от боли и от неожиданности, его глаза расширились, и на них показались слёзы. - Чего застыл, двигайся!- Приказал Леон.- Или мне всё делать за тебя?! - Да, простите.- С болью на лице прошептал Леонард. Сильно зажав нижнюю губу он начал двигать бёдрами постанывая от боли. Леон ускорил темп, двигая своими бёдрами и выбивая из Леонарда громкие звонкие стоны. - Ха ах...Ааа. - Ну как, больше не будешь позволять лапать себя кому то кроме меня а?- С ехидной улыбкой прорычал Леон, ускоряясь. - Нет, простите хозяин!!!- Захлёбываясь слезами, кряхтел Леонард. Из-за того, что он сильно кусал губу, с неё уже лилась красная жидкость. По его лицу было видно что он уже на пределе. Из его зада начинала капать кровь, прямо на брюки Леона. - Ну -ну, ты мне новые брюки испачкал.- Леон вдруг поднял Леонарда со своего члена и бросил его на пол, потом встав с кресла, взял в руки железную цепь и потянул на себя, заставляя Леонарда запрокинуть голову. Потом он так же резко вошёл в мальчика и поставив его раком начал набирать темп. Леонарду ничего не оставалось, как только кричать и просить о прощении. Наконец Леон весь сжался и взяв волосы Леонарда в руку, с легким стоном кончил. Когда Леон вынул член из своего " питомца" Леонард рухнул на холодных пол, тяжело дыша. Его зад в очередной раз был порван, и теперь ему будет трудно даже встать. - Так уж и быть, на этот раз я прощаю тебя Леонард, но смотри чтобы этого больше не было.- Леон приблизился к Леонарду и полотенцем вытер кровь и сперму с его зада. Потом он посмотрел на Жана, о котором чуть не забыл. - Теперь что на счёт тебя...- Леон с грозным видом приблизился к нему, его взгляд опустился вниз.- Хах, а кто недавно возражал, что делать это с мальчиком неправильно, а у самого вот какой стояк. - Леон пнул ногой прямо ему между ног. - Ай!- Жан весь сжался от боли. - Ты пытался продать мой товар другим, лгал мне глядя в лицо, из-за тебя я потерял большую сумму денег. А когда всё раскрылось хотел убить меня. Работая со мной 5 лет, ты должен знать, что просто лёгкой смертью ты не отделаешься. Готовься.- Лицо Леона сделалось безжалостным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.