ID работы: 3388864

Лабиринт Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Боже мой, я не знаю, что я буду делать со своими чувствами к этим двоим. Шон и Аскани...Два красавца...Я люблю их...Но любит ли меня Аскани, любит ли меня Шон? Да, Ас меня любит, и я в этом не сомневаюсь. Но Шон... Мне почему-то кажется, что я для него не больше чем кузнечик, не больше чем воробей...Ну...Раз так, то я буду делать вид , что он для меня только наставник, только наставник...,"-простонала Тим, лежа на своей кровати в "Нарвале". С одной стороны хорошо, что когда она занимается чем-то, эти мысли уходят, но скоро каникулы...Да, Тимиредис предстоит 30 дней сущего ада.       Ночью она проснулась от шепота. Через силу девушка открыла глаза и застыла. Перед ней сидела сама Императрица Астер. -"Эх...Тими-Тими...Ну как так можно?Ты убиваешься тут, думая, что безразлична Шону, хотя это далеко не так...,"-далее проследовала неловкая пауза,-"Ты б с ним поговорила, что ли...,"- и тихо добавила,-"Ну...Сболтнула я лишнего маленько...Но ничего, правда?"-спросила Астер , используя совсем не "королевский" лексикон и исчезла в портале.       Еще несколько минут Тим была в ступоре. Неужели сильнейший маг империи к ней неравнодушен...? И хихикнула.       Утром она проснулась в отличном настроении и сразу же отправилась в умывальню. Знаете, как это было? Припрыгивая, со словами:«Шон меня любит, а Шон меня любит!».Сразу после этого в голове Тим послышался смешок. -"Что это было?Точнее, нет... Кто это сказал?,"-мысленно спросила Тимиредис. -"Императрица Астер Кибела тер Калариан Эрд Лоо'аллен,"- "полностью серьезным" тоном ответил этот кто-то. И женский смешок.       Тим почувствовала, что начала краснеть, и от этого еще быстрее побежала умываться. После умывания она схватила свои книги и побежала на урок. Только на середине пути поняла, что сегодня начались каникулы. Она немного постояла и бегом отправилась на свой утес, правда, перед этим отнеся свои книги в комнату.       На утесе Тим занялась созданием различных статуэток.Точнее, хотела заняться... Никаких идей не было... Проблемка, да? Но тут к ней в голову пришла мысль выплавить ворона, с этой мыслью пришла еще и другая, мол, подарим эту статуэтку Шону. -"Опять, кто мы? Ну кто?,"-мысленно пожаловалась Тимиредис. -"Ты что, еще не поняла?,"-послышалось тихое. -"Нет...,"-виновато протянула Тим,-"Ну...Кто я?,"-попытала удачу Тим. -"Я - драконица твоя,"-обиженное сопение.       Тим подпрыгнула. Нет, не от страха, а от радости и удивления. Как это, мол, моя дракоша уже говорит - подумала она. -"Да, но это утомляет...,"-сказала дракоша и мирно засопела.       Тим хихикнула и начала выплавлять статуэтку. Через четыре часа работы она была готова. Черный ворон, размером с ладонь был великолепен, его крылья были прижаты к телу, каждое перышко блестело, как радужный алмаз на солнце, но это еще не все... К тому же Тим сделала такого же ворона, только он был размером с желудь. Тимири, по уши гордая своей работой, но при этом очень усталая, отправилась в комнату. Бри там уже не было, так как они с Заком отправились к родственникам на все летние каникулы. Девушка решила принять душ, а потом еще немного помедитировать. Выйдя из душевой, она устроилась поудобней на кровати и нырнула на свою снежную поляну. Вернулась в реальный мир Тимиредис только тогда, когда чуть не заснула в снегу. -"Уфф... И долго я там была?,"-подумала Тим и пошла переодеваться в пижаму. Тунику и бриджи она сочла неуместными в столь жаркую погоду, поэтому остановила свой выбор на полупрозрачной блузе, длиной чуть выше колен. -"Да она ведь почти прозрачная... Ну, зато не жарко и тем более мне в ней не на люди же идти?,"-подумала она и легла на кровать. Подумав о своем, Тим послала вечернее спасибо Шону и уснула.       Во сне она парила над Драконьими горами и вдруг увидела вдалеке Черную башню. И, как думаете, что она сделала? Правильно залетела туда. Все там было таким родным, таким знакомым, абсолютно все. Хотя... Нет... Появилась дверь. Тим первым делом рванула туда. Она открыла дверь и застыла.За дверью была огромная библиотека. Тим была уверена в том, что она попала в рай, в книжный рай. Она парила меж полок, глаза разбегались. Столько книг она не видела нигде. Тут перед ее взглядом возник какой-то запыленный фолиант. Ее рука автоматически потянулась за ним, и Тим вытащила его с полки и сдула с него пыль.       Назывался он "Артефакты и не только". Тим была в восторге. Она открыла первую страницу и начала читать. Спустя некоторое время она поняла, что не может оторваться от этой книги. Она читала, читала, читала и вдруг она проснулась от чьего-то прикосновения. -"Слава Ларише,что я часто вижу эту башню!,"-с этими мыслями она открыла глаза, перед ней лежал Мрак, Мрак ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.