ID работы: 3388864

Лабиринт Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Тимиредис

Настройки текста
-«Привет, »-мы с вороном общались мысленно. -«Ага, привет, кузнечик, »-сказал он и вернулся в человеческое обличье, -«Я на днях в Черной башне был, книжки читал и тут мне Астер ментально…, »- не договорил Шон и сделал паузу. -«Вся во внимании! , »-радостно ответила я пытаясь «извлечь» из Шона как можно больше информации. -«К тебе Бель на днях залетала, да? , »-маг был так взволнован, что назвал Императрицу домашним именем, -«Она мне что-то про тебя говорила, но я прослушал, уж больно книжка интересная была, »-виновато сказал он, -«Что-то произошло?» -«Ага, »-сказала я и покраснела.       Не знаю как, но маг это увидел и тоже покраснел… Может в голове у меня что-то прочитал? Ага, судя по выражению лица - да. -«Правда? Она тебе сказала о чем-то со мной поговорить? , »-спросил маг, — «И о чем же? Ну… Не томи… Интересно же!»       Я чувствовала, что с каждым его словом краснею все больше и больше. Что же это получается…? Может мне надо ему об этом сказать, прислушаться к совету Астер? Нет… Я не смогу… Но если не скажу сейчас, то не смогу уже никогда… Ну, что же, была — не была! -«Шонятебялюблю, »-промямлила я настолько быстро, что не поняла половину сказанных самой собой слов. Опять покраснела. -«Кузнечик, что? , »-спросил Шон, -«Я не понял…»       Я почувствовала, что из глаз полились слезы. В этот момент я поняла, что я не смогу быть с Шоном. Почему? Может потому, что я не могу признаться в своих чувствах, может потому, что я для него лишь кузнечик? От этого стало только больнее. -«Ну, ты чего? , »-маг осторожно, чтобы не спугнуть, обнял меня за плечи, -«Все нормально, Тими…»        Я решилась, сейчас или никогда! -«Я… Я… Я люблю тебя, Шон…, »-неуверенно сказала я.        Шон молчал. Это молчание, как мне показалось, тянулось вечность. Я робко подняла лицо на мага. Его глаза смотрели куда-то в сторону, а рука теребила край балахона. Он наверняка думает, как меня не обидеть своим ответом. Я его полностью понимала, ведь когда в тебя влюбляется дракон-недолетка, это чувство далеко не из приятных. Я не удивлюсь, если он сейчас откроет портал, и окажется прямиком в Ларране…       Вдруг я почувствовала, как чьи-то губы касаются моих… Хотя почему чьи-то? Шонов поцелуй был сначала неуверенным, а потом он видимо понял, что я не против и углубил поцелуй. Он становился все жарче, все глубже. Я, правда, очень удивилась… По началу… Потом я старалась прижаться к Шону все сильнее и сильнее. Маг прикасался к моей груди, гладил бедра. Я наслаждалась моментом, обвив шею наставника руками. Не знаю, сколько времени продолжался этот поцелуй… Я потеряла счет времени. Шон повалил меня на спину и зарылся рукой в мои волосы, а другая же рука сжимала мою грудь. Но вдруг маг отстранился от меня со словами: -«Какой же я идиот! Тими…Все, хватит…, »-в его глазах пылал огонь страсти.        Он лег рядом со мной и приобнял. Я повернула голову так, чтобы можно было вдохнуть родной запах летнего ливня. -«Я тебя тоже люблю, Тими…, »-прошептал Шон.        Я улыбнулась.И с этой же улыбкой заснула. Во сне я опять летала в Драконьих Горах… Вместе с Мраком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.