ID работы: 3388926

Небо и Земля

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

АУ "Атаки Гигантов", вселенная "Баскетбола Куроко".

Настройки текста
Примечания:

***

Этот мир был странным. Эрен был уверен, что в настоящем он мёртв. Все то, чего он достиг большими жертвами должно было окупиться. Люди бы получили долгожданное освобождение от монстров, а он — свободу. Он должен был быть мёртв. Сейчас он сидел на лавочке в каком-то парке и уже ни в чем не был уверен. Тут не было титанов, ездили странные повозки, а дома были настолько низкими, что появись тут трехметровый титан, ни у кого не было бы и шансов. А ещё тут был океан. Он был настолько прекрасен, что Эрен не мог оторвать от него своих глаз. К сожалению, к его новой жизни не прилагалось инструкции и документов. Именно поэтому он сидел в парке, голодный, в неуместной одежде и совершенно потерянный. — Вы в порядке? — послышалось справа. Сперва Йегер подумал, что у него начались галлюцинации на фоне голодания, но все мысли тут же развелись, когда он увидел перед собой парня. Тот был, только возможно, чуть младше него, но его глаза смотрели проницательно. Совсем как у Капрала, — подумал титан и повёл плечами. — Не думаю, — после секунд раздумий, проговорил он и замолчал. Его невольный собеседник вздохнул и присел рядом, протягивая ему свой бенто. Эрен не стал привередничать. Парень не выглядел, как солдат, да и попробуй тот отравить его, наврятли у него получилось бы это. — Может, вам нужна помощь? — склонил голову его собеседник. — Я Куроко Тецуя. — Эрен Йегер. — Вы иностранец? — В какой-то мере? — невнятно произнес Йегер. — Я могу помочь, если вы позволите, — слегка поджал губы Куроко. Эрен не хотел доставлять хлопот настолько добродушному человеку, что отдал ему свою еду. Но это был, возможно, его единственный и последний шанс. И согласно кивнул. Он был готов. Тецуя слегка улыбнулся на это. Помочь незнакомцу, что своим потерянным видом привлёк его, было не такой уж плохой идеей. Возможно, после всех этих событий с Тейко, он хоть немного сможет хотя бы попытаться кому-то доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.