ID работы: 3388926

Небо и Земля

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

АУ "Баскетбола Куроко", вселенная "Атаки Гигантов".

Настройки текста

***

Это была катастрофа. Казалось, весь отряд собрался в штабе, чтобы попасть на собрание. — Что это парень? — произнес Жан, спрашивая в пустоту, но ему никто не ответил. Тот был низкий, одетый в совершенно странную плотную одежду, Эрен был уверен, что ещё ни разу не встречал такой, и был абсолютно без понятия, что он здесь делает. — Я был на тренировке, — в который раз произносит он, кажется, даже сам не веря в свои слова. — Как вдруг оказался тут. В том его мире, про который каждый уже спросил раз десять, было все по другому. — Нет титанов, говоришь? — Определённо, — поджал губы собеседник. — Определённо у нас не было гигантов-каннибалов. Не думаю, что я не смог бы этого не заметить. Эрен позволил себе смешок, но тут же замолчал, словив перекрестные взгляды солдат. — Ну да, у нас тоже нет мальчишек с цветными волосами, — усмехнулся Капрал, кажется, удивляясь своим же словам. Было странно и отчего-то даже неловко, что ему так быстро поверили. Собрание превращалось в театр абсурда.

***

Парень остался у них. Они единогласно решили не докладывать о нём. Тот не приносил больших проблем, кроме тех, связанных с его незаметностью. Эрен понимал его, потерянного, у которого на глазах рухнул привычный мир. Он тоже себя так чувствовал, когда его родной город пал. — А ты когда-нибудь видел океан? — как-то спросил у парня Армин. — Было бы странно, если бы я его не видел. Я живу… жил в островном государстве. Заминка не укрылась от глаз Йегера. И, чтобы скрыть неловкость, он предложил ему чая. Забота о Тецуя не была чем-то сложным. На самом деле, было до ужаса легко привыкнуть к этому. Это все так гармонично вписалось в его жизнь, что Эрен был уверен, будто делал это всегда. И когда кто-то другой вместо него делал это, то внутри Эрена что-то переворачивалось. Что-то ужаснее и древнее, чем его титан. Потребность защитить от чего бы то ни было этого парня кипела в его жилах, будто магма. И он был абсолютно уверен, что уничтожит этот мир, если с Тецуей что-то случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.