ID работы: 3388926

Небо и Земля

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вселенная "Атаки Гигантов"

Настройки текста

***

Эрен любил небо. Небо, в его понимании, было символом свободы. Такое большое и притягательное, от которого нельзя оторвать взгляд. Когда они уничтожат всех титанов, он обязательно найдет такое место, откуда можно было бы увидеть все небо, от горизонта до горизонта. И ни одного дерева или холма, абсолютная равнина. Но это будет потом, а пока у него есть отряд, куча невыполненных заданий и столько же гигантов за стенами. Недавно разведотряд получил пополнение. Новобранцев в этом году поступило еще меньше, чем в прошлом, когда поступал он сам. Конечно, никому не хочется терять свою жизнь, пусть даже и на благо своей Родины. И среди новичков был он, небо. Хотя, тот парень, наверное, и сам не знал, какое влияние оказывает на него. Просто, Эрену так кажется, Боги решили сжалиться над ним, если они все же есть, и послали ему воплощение его мечты. Куроко Тецуя. Куро — значит черный. А Йегеру кажется, что никакой он не черный, а наоборот, очень даже светлый. У новобранца была особенность. Его никто не замечал. Будь то обычные граждане, другие солдаты или даже гиганты. Это было настоящим чудом. — Эрен-семпай, а вы покажете мне, как действует этот механизм? — голос Куроко тих и прохладен, как легкий ветерок, но от этого голоса по телу Йегера бегут мурашки, а большую часть слов он и вовсе не разбирает. Даже механизм сейчас кажется ребусом повышенной сложности. — Конечно, — говорит он, но на самом деле никак не «конечно». Он даже понятия не имеет, что нужно делать. Его кохай такой милый, но до одури серьезный и вежливый, от чего он выглядит еще милее. Конечно, не быть ему серьезным, парень тоже из Троста, из одного с ним города, как тут не быть серьезным? — Эрен-семпай, вы удивительны, — говорит Тецуя, когда первый раз видит его трансформацию. Он только кивает головой, будто даже совсем не счастлив это слышать. Но на самом деле внутри него разливается теплота, теплота от того, что Куроко его не испугался, не посчитал монстром, как некоторые. Он бы и рад быть вместе с ним. Но вокруг титаны, которые хотят уничтожить человечество, тяжелые тренировки, которые убивают в нем желание даже двигаться, и банальный страх перед неизведанным. Ему совсем не хочется, чтобы из глаз его кохая исчезли те удивительные искорки восхищения, из-за которых у Эрена так часто щемит сердце. — Эрен-семпай, вы устали? Я принес вам попить, — вот опять. Его голос проникал под кожу, вцепляясь все крепче и крепче, что оставалось лишь сжимать зубы и улыбаться. Эрен любил небо. Но еще не знал, что небо любило его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.