ID работы: 3388926

Небо и Земля

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вселенная "Баскетбола Куроко"

Настройки текста

***

Эрен смотрел и не мог насмотреться. Это был его первый баскетбольный матч, на который он пошел. Точнее, его привел Армин. Подумать только, от чего он всегда отказывался. — Вижу, тебе понравилось, — улыбнулся Армин. — Если бы ты и раньше со мной ходил, то ты бы знал, что это еще не все, на что Сейрин способны. Их матчи всегда выглядят великолепно. — Кто этот 11 номер? — спросил Йегер, его немного огорчало, что он пропустил столько матчей этого потрясающего игрока. — Куроко Тецуя. Я слышал, что он раньше играл за Тейко. Их команда была лучшей за все три года, что они учились в средней школе. Если они сейчас выиграют, то попадут в полуфинал. Но Эрен его уже больше не слышал. С тех пор он ни разу не пропустил ни одного матча. С каждым его походом на матч или просмотром записей, он все больше и больше влюблялся. Влюблялся в призрачного игрока Тейко. Йегер всегда был достаточно прямым и бескорыстным юношей. А потому ждать он долго не мог. — Привет. Меня зовут Эрен Йегер, и я в Вас влюблен! — выпалил Эрен, стоя перед только что вышедшим из зала игроком. Куроко подумал, что это предназначалось кому-то другому, но все смотрели прямо на них. — П-простите его, пожалуйста, — нервно одернул друга подошедший только что Армин. — Он, наверное, хотел сказать, что он ваш фанат! — И это тоже! — воодушевленно продолжал гнуть свое мальчишка. Куроко не знал, что ему делать. Он впервые видел этого парня, но глядя в такие сверкающие глаза, какие были у него, когда он в первый раз увидел игру в баскетбол, сопротивляться не мог. — Я Куроко Тецуя, но ты, вроде, это уже знаешь, — слегка улыбнулся Фантом. И Эрен окончательно понял, что попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.