ID работы: 3388955

Makomna

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Привет, Сёма, — молодая девушка в легкой, не по погоде, одежде быстро бежала, перепрыгивая через лужи, в сторону одиноко стоящего под дождем молодого человека, — Заждался? — Привет, ты Даниэлла? — парень повернулся на крики девушки и подошел к ней, - Рад, наконец, познакомиться с тобой в живую. — Не Даниэлла, а Даня! — надулась девушка, — Не успели встретиться, а ты уже выводишь меня! — Прости, прости, может пойдем в кафе? А то простудимся. — Ладно… — девушка встряхнула мокрыми волосами, взяв парня под руку, она завела его в кафе, что было всего в паре метров от их места встречи. Она заранее нашла место, где бы им никто не мешал, — кафе с отдельными кабинками — отличное место для личных разговоров. Как только они расположились, заказали еду и отправили официантку гулять, девушка вновь заговорила: — Семён… я, конечно, понимаю, что доставляю тебе много проблем…, но мне нужно переехать, причем срочно. — Да, я понимаю. Проблемы с семьей, да? — пробормотал парень, — Как я могу не помочь другу? К тому же, ты обещала, что все мне расскажешь. Девушка сильно замялась. Она, которая никому не могла доверять в этом мире и никому никогда не рассказывала всей правды, наконец сможет выговориться и рассказать свою историю и историю своей семьи. Хоть она и была знакома с этим парнем только по переписке, но почему-то доверяла ему. — Знаешь… это не совсем моя история… точнее на половину не моя… мне рассказала ее мама, она всегда любила и оберегала меня, и сказала, что знание этой истории когда-нибудь спасет меня… — тихо проговорила девушка, уткнувшись лбом в сложенные на столе руки. — Ты же знаешь, хоть мы и мало знакомы, но я уже помог тебе найти жилье и даже помогу с переездом… Думаю, мне можно доверить этот маленький секрет. — парень не понимал, почему девушка так переживает из-за этого, — многие теряют родителей в юном возрасте, у некоторых их вообще нет. Это, конечно, травма не только для ребенка, но и для взрослого. Но… — «Маленький секрет», — девушка произнесла эти два слова с такой горькой усмешкой на губах, что у парня по спине пробежали мурашки. — Ну что ж, слушай…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.