ID работы: 3388955

Makomna

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Конец?

Настройки текста
— А потом они бесследно пропали. Парень, открыв рот, смотрел на Даниэллу. Девушка вздохнула. Она знала, что такая история шокирует обычного человека. Подумав, что все равно ничего уже не сделаешь и осталось лишь ждать ответа парня, девушка решила приступить, наконец, к еде. Семён, услышав, как ложка стукнула по фарфоровой чашке, вздрогнул. Оказывается, он и не знал ничего о темной стороне этого мира. Эта девушка.. Да кто она такая? … — Ты… Твои родители… — Да, мои родители — Летова Соня и Новиков Павел, а что? — Д-да ничего… — Семен вконец растерялся.

***

В то же время, к кафе подъехала старая — на вид — машина. Из нее вышел пожилой мужчина. Обойдя машину, он наклонился и о чем-то заговорил со своей пассажиркой — красивой девушкой, лет тридцати. Договорив, он начал осматривать окна в кафе. Видимо, заметив то, что искал, мужчина подошел как раз к тому окну, где сидели молодые люди. Мужчина постучал по стеклу и улыбнулся, когда Даниэлла его заметила.

***

Даня, заметив мужчину за окном, вскрикнула от испуга. Не до конца осознав ситуацию, Семен бросил на стол деньги на оплату счета и схватив девушку за руку, потянул ее к выходу из кафе: — Пошли отсюда! Я знаю место, где можно спрятаться. Мы еще успеем сбежать, скорее! Ребята бросились к выходу из кафе.

***

— Не мешай им, милый, мы все равно ее поймаем. — женщина в машине выглядела спокойной. Она нежно улыбнулась супругу, — Садись, все же нельзя отпускать их слишком далеко. — Да, думаю ты права. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.