ID работы: 3389091

Мой новый сосед

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Здравствуйте , я Том"

Настройки текста
Эта история случилась с девушкой по имени Стефа . До начала истории Стефа жила и могла позволить себе много чего хорошего . Отличная работа , красивый , богатый парень , о котором мечтали и до сих пор мечтают все её и его знакомые девушке . Всего этого Стефа добилась сама . Она выросла в тихой деревушке в Техасе , но к 20 лет она перебралась из Техаса в Лос-Анжелес. Каждый вечер Девушка ходила с подругами по магазинам и ужинала в лучших ресторанах города . Вы спросите кем же она работала? Так вот она работала в модельном агентстве . Ну в объщем была моделью . Но к сожалению это всё продлилось не так уж и долго . Как только Стефе исполнилось 22 всё пошло под откос . Её парень изменил ей прям в её день рожденья . Она не лучшая модель ни одной недели спустя 3 месяца её уволили . Хорошая жизнь сказала Стефе "Прощай" . Ей не чем платить за квартиру . Но Стефа не падала духом ,она решила сдать свою комнату . Месяц не кто не хотел снимать комнату , ведь не каждый мог позволить себе огромнийшую комнату с прекрасным и дорогим ремонтом , с большим балконом , да ещё и квартира находилась в центре города . Но и на эту комнату нашёлся покупатель . Как-то утром в дверь постучали . Стефа по привычке ещё спала . Но стук только усилился . Девушка проснулась и начала в паники одеваться . Она подбежала к двери и открыла её . На пороге стоял молодой парень лет 25 . Он не был одет в одежду от Brioni . Это был обычный парень в джинсах , футболке , кедах и кепке . Стефа сначала подумала , что парень просто ошибся дверью . Она хотела что-то сказать ему . Но парень заговорил первым . -Здравствуйте Я Том . - Он говорил спокойно без выпендрёжа , ни как друзья Стефы к которым она привыкла . - А вы должно быть Стефа ? Она была растерина . - Да . -Не уверинна сказала Стефа . - Вы , вы по поводу объявления по съёму комнаты ? -Всё ещё не веря спросила она . - Да . Может на ты , а то как то не привычно ? - Том говорил уверенно , как будто знал Стефу не первый год . - Да конечно проходите , всмысле проходи . Я покажу тебе твою комнату . Они поднялись на второй этаж . Стефа проводила Тома до той самой комнаты . - Отличная комнатка ! И вид прикольный . Когда я могу расплатится ? - Да хоть сейчас . Как тебе удобно . - Тогда я разберу вещи и отдам деньги . - Хорошо . Вдруг в дверь снова кто-то постучал . Это была лучшая подруга Стефы , Люси . Она тоже модель и зарабатывает не мало . Меньше всего на свете Стефа не хотела видеть Люси . Сейчас опять начнётся обсуждения её парня Джён , он фотограф . - Стефачка моя , как ты я когда узнала что тебя уволили я сразу к тебе . О мой Бох , ты что не ходила в солярий в этом месяце , а маникюр , педекюр ? Ты что ? Что с твоими волосами . Ты что сегодня не расчёсаволась ? И даже не умывалась ? - Теперь вы понимаете почему она не хотела видеть Люси . - Люси со мной всё нормально , просто я недавно встала . - Аааа .. Я видела в коридоре мужские кеды . Ууу , на спортсменов потянуло ? - Ты чего , это мой сосед , по квартире - С трудом выговорила Стефа . - Сосед ? Ты что сдаёшь комнату ? - Мне надо на что то жить ! - Продай свой кабриолет . - Уже Спор подруг прервал Том . Он хотел отдать деньги . -Эм , простите что мешаю вашему разговору . Стеф я хотел отдать деньги . - Да конечно . Положи не стол в моей комнате . - ООО... А твой сосед душка ! Надо тоже сдать свою комнату ! - Я думала что комнату снимет какой-нибудь багатинький папочка для своей любовнице . - Ну , обычно так и случается ты думаешь , что твой парень будет " багатеникий папочка " , а он оказывается фотографом .- Люси была права , не смотря на то , что она была тупая . - Ну как у тебя с Джёфри ? Он уже засыпал тебя розами ? - Попытался , то я расцарапала ему лицо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.