ID работы: 3389091

Мой новый сосед

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Хреновинько"

Настройки текста
Девушки ещё долго беседовали и пили вино , но Люси позвонил Джон и она уехала . Было ещё не позно что бы ложится спать , и Стефа продолжала сидеть на кухни и распивать вино в одиночестве . В кухню зашёл Том с огромным пакетом с едой . И начал готовить . Стефа молча наблюдала за тем как парень сам готовит себе еду . - Что ты на меня уставиласи ? - Спросил её Том . - Просто в первый раз в жизне вижу как состоятельный парень готовит сам себе еду . А не идёт в ресторан . - Я не люблю такие завидения . Если я богат это не значит , что я выпендрёжник . Ты вряд ли к такому привыкла . - Ну я не всегда хорошо жила . Я родилась в Техасе , не в богатой семье . И только в 20 лет начала хорошо жить , но не давно вся моя жизнь покатилась под откос . Да что я о себе тебе вряд ли интересны мои проблемы . - Да нет , я люблю кого-нибуть слушать . Рассказывай ! - Ну в мой день рождения мой парень изменял мне . Потом меня уволили с работы , ну и так далее . - Понятно .- Том поставил на стол две тарелки себе и подруге . - Что это за блюдо ? - Это " Рататуй " , мама часто мне его готовила . - УУУ , А ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО ! В дверь постучали . - Я открою - Сказала Стефа . Она подошла к двери и открыла её . На пороге стоял Джёфри с большим букетом красных роз . - Это тебе . Прости меня , я люблю тебя . Я сам не знаю как это произошло . - Уходи , я не хочу тебя видеть . Джофри накинулся на неё со страсным поцелуям . Он схватил её так сильно , что Стефа не могла вибраться из его объятий . Но на помощи пришёл Том . Он оттащил Джефри от Стефы и сказал . - Ещё раз я увижу тебя рядом с моей девушкой , я вырву тебе лёгкие ! Держи свой потрёпанный букетик и уваливай ! - Джофри с ужасом посмотрел на Стефу . - Слышал что сказал тебе май новый парень ? - Она подошла и обняла Тома , а потом и поцеловала его . Джефри униженный ушёл. - Ты прости за поцелуй , у тебя наверное есть девушка . - Нет , но мы всё равно не можем ... - ААА , я поняла ты , ну ты . Гей ! - Нет , ты что просто мы не можем и всё . С этими словами Том ушёл в свою комнату . Стефа тоже . Всю ночь ни Том ни Стефа не могли уснуть . Они думали друг о друге . Стефа была потрясена поступком Тома . Люси была права , он душка . Но так же она не могла понять почему нет , он же вроде не гей . Стефа пообещала сама себе спросить у Тома . Том же не мог уснуть , его мучила совесть . От должен был сказать ей кое что важное , но не смог . Вед он поселился у неё не просто так , ему надо было кое что рассказать ей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.