ID работы: 3389091

Мой новый сосед

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Авария"

Настройки текста
Утром Стефа хотела поговорить с Томом, но тот уход до того, как она проснулась . Расстроенная Стена пошла завтракать. За завтраком она вспоминала вчерашнюю беседу с Томом. Кажется она влюбилась . Но наверное она не в его вкусе, ведь вчера он отверг её. Стефа так бы и просидела весь день, если бы не Люси. Она ведь должна выполнять долг лучшей подруги . Она считала что у Стефы сильнейшая депресия , ну или ей и правда понравился сосед Стефы . Но , не смотря ни на то , ни на другое Люси пришла к Стефе . Ну и конечно же первый её вопрос был... - У вас с Томом что-то было? - Знаю вы подумайте, и это её лучшая подруга? У девочки депрессия, а она про какого-то соседа! Но Люси не когда не знала что такое депрессия, хотя подождите, было такое, когда она сломала ноготь. Она орала так, как будто ей ногу отрезали. -Нет, ты что, он совсем даже не в моем вкусе! - Стефа соврала. Том ей очень даже нравился . Но она побоялась сказать это Люси, ведь всё что она ей не говорила, Люси всё выходила на общее обозрение. Тесть всем рассказывала . - Да? Ну это хорошо, а-то я со своим фотографом поссорилась. - А ещё говорят, что мужики бабники . Вот вам и доказательство, что не только мужчины такие. - Может пройдемся по магазинам? Развеемся ? - Ну Давай! Девушки собрались и пошли в торговый центр . Люси была в коротком платье, на шпильках, ну вобщем "барби". А Стефа не была такой, её красота выражалась в естественности . Все смотрели Стефу . Но Люси думала, что смотрят на неё , но когда она всё поняла , сразу ушла. Идя домой Стефа слушала музыку в наушниках. Но надеялся дорогу её едва не забила машина. Но компас парень. Подбежал к акровавленному телу Стефа сразу поняла, кто это. Это был Том её сосед . Вся в слезах Стефа села в скорую и поехала вместе с ним в больницу. Прошло где-то 4 часа, как в палату пошло 4 человека , 2 парня и две девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.