ID работы: 3389132

Проблемы этим не решить.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 5

Настройки текста
Первый учебный день прошел так себе. Слишком много внимания, я чувствую себя некомфортно. Еще и Кураме пристает по поводу свидания. Ну да, ему лишь бы очередную деффку (ошибка допущена намеренно) скадрить. - Да что ж ты пристал то ко мне? – не выдержала я и злобно рыкнула. – Хочешь на свидание со мной? Назови три причины, почему я должна согласиться? - Да, хочу! – гордо заявил он и пристально посмотрел на меня, явно задумавшись. – Ну во-первых – я красивый, во-вторых – я знаменитость, ну а в-третьих – со мной никогда не скучно. – Боже… ну за что мне все эти наказания? Вроде бы жила себе спокойно, никого не трогала. - Ну а теперь контраргументы. Для начала из-за твоей популярности, у меня могут возникнуть проблемы с твоими фанатками, а мне этого не надо. Ну а по поводу остального, сомневаюсь, что мне будет весело, у меня плохо обстоят дела с чувством юмора. – я пожала плечами и направилась в сторону выхода, где меня уже должна была ждать Нанами, но на месте ее не оказалось. - Так-так-так, вижу Нанами-чан тебя кинула. – и тут на его лице появилась ухмылка. - Что ты там говорил про свидание? – от злости я была готова переступить через себя и пойти «повеселиться». – Мои планы кардинально изменились. _ я схватила Кураме за руку и поволокла за ворота школы. Куда глаза глядят. Однако он быстро перехватил инициативу и освободив свою руку просто шел рядом со мной. Мне было грустно, я была так же зла. Я в этом городе почти ничего не знаю, как по мнению Богини я должна добираться обратно. О чем я думаю, с самого начала они не были рады моему появлению, так какой смысл обижаться на них. Ну кинули меня в очередной раз, но обидно как будто бы впервые. - С тобой все нормально? Выглядишь, какой-то подавленной. – меня озадачило волнение со стороны Ворона Тенгу, но мне было приятно, что за меня переживают, хоть и немного. - Просто я только сейчас поняла, что мне переночевать негде. – я нервного засмеялась и томно вздохнула. - А разве ты не живешь с Нанами? Вы вроде бы были дружны сегодня. - Я не знаю… Мы договорились встретиться около ворот, но она не пришла. Видимо ушла домой одна, а дороги я не знаю. – что-то я разоткровенничалась, это плохо. - А ты не думала, что ее мог задержать учитель? – впервые у него, по мне так, в голове были здравые рассуждения. - Возможно, но проветриться мне все-таки было нужно. – я мило улыбнулась и поправила школьную форму. – Я была не права на твой счет, прости меня. Ты на самом деле хороший. Неожиданно Кураме остановился и резко развернувшись прижал меня к себе. На секунду я впала в ступор. - Что ты делаешь? – нервно затараторила я, слегка покраснев. Но ответа не последовало. Мне было неловко и немного страшно? - Знаешь, ты первая девушка, которую мне хочется поцеловать. – он слегка наклонился ко мне и наши лица были на одном уровне. – Я совершенно не знаю тебя, и твой холодный нрав должен был меня оттолкнуть, но все вышло совсем да наоборот. Ты притягиваешь меня и мне хочется сделать тебя своей. Ам… Секундочку… Это сейчас было признание? Так, стоп, взяла себя в руки и успокоилась. Он просто шутит, соблазняет, чтобы я потеряла голову и отдалась ему. Ну-ну, ему придется потрудиться на славу. Я не верю во всю эту псевдолюбовь, с первого взгляда. Это звучит подозрительно. Кураме приблизился к моим губам и готов был поцеловать, но я остановила его. Мне не хотелось делать поспешных решений, опираясь на мимолетный порыв. - Извини, но я не готова, пока что ответить тебе тем же. Может быть, со временем у нас что-то и получится. Я не хочу давать тебе ложных надежд. - погладила его по голове, тем самым пытаясь хоть немного, но охладить его пыл. – Я, пожалуй, пойду. Уходя, я ни разц не обернулась, потому что чего-то боялась. Будто бы уверяя себя, что если обернусь, то непременно вернусь к Кураме. Время перевалило за полночь, а я только – только вышла на главную тропу ведущую к храму. Черт… Найти эту дорогу мне стоило колоссальных трудов. Надеюсь, когда ни будь, все мои труды дадут свои плоды. - Ну и где ты шлялась? – меня вышел встречать разгневанный Томоэ, а следом взволнованная Нанами и напившейся Мидзуки. – Ты хоть знаешь сколько времени? - Тебя так волнует, где я была? – с усмешкой поинтересовалась я. – Да я вот не знаю же дороги обратно. – покосилась на Нанами, которая забыла про меня. – Вот и решила прогуляться и поискать самой дорогу. – про недо «свидание» я решила промолчать, им не обязательно знать, что в моей личной жизни происходит. - А что, если и волнует? - Так, хватит спорить! – встряла Богиня и поспешила ко мне. – Ты прости, что я не дождалась тебя, этого больше не повториться. Обещаю! - Хорошо, я поверю тебе. – я улыбнулась Нанами и вошла следом за остальными в храм. От позднего ужина я отказалась и пожелав приятного аппетита ушла спать. Пусть едят, а я что-то за последние дни так устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.