ID работы: 3389132

Проблемы этим не решить.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 4

Настройки текста
Немного выглянув из-под стола, мне в лицо то час прилетела еще одна рыба, и на этот раз сырая... Ну что же отличное начало дня, буду теперь пахнуть рыбой, да притом сырой, гениально! - Ну все, ты труп... - отшвырнув несчастную рыбешку в сторону, я тут же на прыгнула на лиса, и приступила к самой главной части плана. К сожалению долго подергать за уши, мне не удалось, ведь Нанами уже должна была проснуться, а я не хотела, чтобы она видела меня до школы, ведь тогда мой план бы не сработал. - Неужели тебе так трудно помочь мне? Это такой пустяк для тебя! - я пыталась подлизаться к нему. Подхолимство не мой конёк, но попытаться стоит жешь. - Обещаю, я выполню одну твою просьбу! Только помоги. - Хорошо. Услуга за услугу. Но учти, ты так просто не отвертишься! - его нахальная улыбка начинала потихоньку выводить меня из себя. Что ж... ты получишь по своей шикарной заднице. - Ну и договорились. Давай сделаем все по быстрому, пока Нанами не проснулась. Лиса долго ждать не пришлось, как и ожидалось все было сделано быстро и качественно. Неплохо - неплохо, для Манька. Когда-то я ненатвжела школу, потому что считала что трачу там время впустую. Можно было бы перейти на домашнее обучение, но а как иначе я бы нашла себе «друзей». Да никак, что вы школе, что за пределами - друзей не нашлось. Из-за своей подозрительности, я не смогла сблизиться с кем либо. Но сейчас, я добровольно обрекаю себя на все круги ада. Опять школа ... Надеюсь в будущем мне сочтется это. - Мидзуки, проводишь меня до школы? - когда я закончила с сборами, решила попросил сопроводить меня в школу. Дороги я не знала, заблудиться мне не хотелось. Мало ли что могло произойти. - Конечно же! - моя просьба явно подняла настроение змею. Хоть кому-то весело будет сегодня. - А Томоэ останется дома и проследит за всем! Но не тут то было. Буквально на выходе из храма лис схватил Мидзуки за шиворот и злобно рявкнул на него. - Хоть бы постыдился! Нихера не делаешь жешь! Я сам отвезу тебя в школу, а то ещё вы оба заблудитесь! Это же столько гемора! Я успею до пробуждения Нанами! Именно с таким напустием я и поплелась за Томоэ. Что у него в голове вообще твориться? Я помню, что последний визит Мидзуки в город было не самым удачным, но не на стлько же ему не доверяют. - Такимт темпами мы всюду опоздаем! - раздраженно буркнул лис и схватила меня перенёс за считанные секунды к школе. - Неплохо! Буду чаще пользоваться вашими услугами «такси». - меня на самом деле впечатлило это и даже подняло настроение. - Спасибо что подбросил. Домой я вернусь с Нанами! - Я помахала ему рукой, будто бы он отец или какой-то близкий мне человек и уже с улыбкой направилась в школу. День обещает быть весьма насыщенным. Так... кабинет директора... Одна мила девочка сказала мне идти прямо и до конца, но черт ногу сломит. Я ещё жаловалась на свою школу, что все так неудобно там расположенно. Беру слова обратно, здесь не лучше. - Приветик. Ты новенькая? Давай я тебе покажу школу? - ох уж этот Курама. Мне даже оборачиваться не пришлось. Сразу поняла по манере речи и голосу, что это он. Ах, ну и испепеляющий взгляд его фанатов. Они дыру во не проделали. - Извини, пупсик. Но мне помощь не нужна. - вздохнув я вошла в кабинет директора. В кабинете меня уже ждал мужчина полиловело возраста. Он был очень любезным и приятным в общении. Никаких проблем не возникло с устройством меня в школу, все прошло как по маслу. Как мне казалось. - Может мне проводить тебя до твоего класса? - боже... неужели он ждал меня все это время у дверей? Это конечно льстит мне, но common, это будет смахивать на преследование. - Черт с тобой, проводи до класса... - я просто слалась. Лучше уж принять помощь, чем уворачиваться. Это сложнее. - Думаю, надо зайти сначала в учительскую. Курамэ, одобрительно кивнул и повёл меня в нудном направлении. По дороге он раскрашивал у меня: откуда я?, сколько мне лет?, есть ли парень? и тд. Было столько вопросов, что у меня голова кругом шла. - Успокойся. Ты тороторишь. - перелила я и вздохнула. Я отвечу на вопросы, не на все, но отвечу. Но потом. Пожалуйста, спасите меня кто нибудь, ну так, чисто на досуге. - Почему такой повышенный интерес к моей персоне? - Ты же новенькая, такое поведение у учеников обоснованно. - он ухмыльнулся. - Я понимаю, что вас привлекает во мне, это даже не удивляет уже. Просто так навязчиво знакомится. Это слишком. - пожала плечами и зашла следом в учительскую. Более менее, я знала этикет и спокойно себя вела в разговоре с преподавателем. А со звонком уже направились в класс, где вот вот, должен был начать тест. - Класс. Хочу вам представит новую учиниться. - она жестом пригласила меня войти и представиться. - Доброе утро. Меня зовут Полина Яномори, мне 16 лет. С этого дня я буду учиться с вами, прошу позаботьтесь обо мне. - я поклонилась и направилась к месту, которое было свободно. Прямо за Нанами. Что ж... госпожа удача не всегда будет на моей стороне. Богиня была приятно удивлена моему присутствию, ещё бы! Как никак из-за неё я так корячилась. Тест начался, только потому что я новенькая, меня не освободили от написания теста по английскому. С отделяй стороны - жаль, а с другой - пофиг. Когда закончился урок, у меняя в сумке лежала гора бумажек с номерами и эмейлами всех парней класса, даже ботаники решили попытать удачу. Я в шоке. Вот что бывает, когда у тебя есть сиськи и милое личико. Неплохо - неплохо. Глядишь и первой красавицей школы стану. - Полина, спасибо, что помогла мне! - девушка обняла меня и расплылась в довольной улыбке. - Да... Я бы сказала, что это пустяки, но ничерта. Ты только посмотри! Я чувствую себя аквариумной рыбкой! - я указала на людей который столпились около класса, а следом высыпала ей все бумажки. - А день только начался. Я не люблю привлекать Излишнее внимание к себе, но что не сделаешь ради тебя. - Полина, тебя ведь так зовут? Нероле имя, тебе подходит. - к нам подошёл Кураме и пристально сверлился меня свои взглядом. - Спасибо. Я знаю. Это все? - От тебя холодом так и прет. Неужели я тебе ни капельки не нравилось? - да когда ж ты уже угомонишься? Почему ты такой липучка? Только потому что у меня есть сиськи? - Чего ты хочешь? - я решила сразу перейти к делу. Чтобы не тянуть кота за яйца. - Пошли на свидание? Что... - Нет. - сразу же отказалась я, даже не стала дослушивать его. - Не пойми меня неправильно, меня не привлекают навязчивые люди. Исправишься, приходи. Буду ждать, пупс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.