ID работы: 3389132

Проблемы этим не решить.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
На такой ответ Томом лишь хмыкнул, а Нанами волнующи уставилась на меня, и только Мидзуки напившись саке валялся на полу, и временами икал. Мда, что и требовалось ожидать от бывшего хранители богини Яномори, и великолепного изготовителя саке. А какого черта, Нанами мне сейчас подсовывает свои грибы ко мне в тарелку? — Нанами — чан, а зачем ты мне свои грибы ко мне? — шепотом поинтересовалась я. Ну в самом деле, хоть я и знаю, что она терпеть не может грибы Шиитаки, но это не повод мне их скидывать. Посмотрев на лиса, я немного испугалась его свирепого взгляда, который явно предвещал скандал. Что ж, ко мне никаких претензий в кой-то веке. — Спасай, а то он меня заживо похоронит… — с мольбой, попросила девушка. Что же, приедаться съесть ее грибы, вот — только я их сама терпеть не могу. Господи помилуй … — Нанами! Это как понимать? А ну жри свои грибы! — пытаясь затолкать грибы богине в рот, прорычал Томоэ, тем самым разбуди второго хранителя. Ну вот, еще и алкаш проснулся, что же за день сегодня такой? Держу пари, сейчас он начнет песни петь, или до Нинами домогаться. Однако, это лишь мои догадки. Я тихонько отодвинулась от этой парочку, чтобы не попасть под горячую руку, вот — только мой побег не удался. Пьяный Мидзуки схватил меня за ногу и потянул на себя, конечно я пыталась от него отделаться, но как всегда у мня не получилось. Этот наглый змей, прижал меня к полу и навис надо мною. Вот теперь мне на самом деле страшно стало, я не навожу когда ко мне прикасаются — это вызывает у меня отвращение. — Томоэ, успокойся! Сейчас есть дело поважнее, смотри, что Мидзуки делает! — вырвавшись из цепких лап лиса, Нанами отодвинула от себя тарелку с грибами. Хранитель удивленно уставился на меня, и не знал, что делать. Вот зараза, нет чтобы помочь, он просто сидит и пялиться, пока я тут руками отталкиваю лицо змееныша. — Ну помогите, кто-нибудь … — еле — ели слышно прошептала я. Мне было тяжело дышать, так — как эта туша весит немало. Я хрупкая девушка, должна терпеть эту тяжесть у себя на животе, да никогда. Посмотрев свирепым взглядом на Томоэ, я поняла, что помощи от него ждать мне не стоит, а Нанами в это впутывать я как-то не хотела, и мне пришлось заехала коленкой в живот Мидзуки, и скинула его с себя. — Да, чтобы я еще раз попросила тебя о помощи … — подойдя к лису, сказала ему на ухо. — Да никогда … Улыбнувшись девушке, я поспешила выйти из кухню, мне не хотелось больше находиться рядом с такими идиотами. Закрыв за собой дверь, я не спеша направилась к двери, что вела в сад. Если моя память мне не изменяет, то завтра Нанами в школу, да и еще контрольная по английскому. Мда, не повезло богине, вот у меня каникулы летние. И я надеюсь, что ей не придет в голову такая гениальная идея, как повести меня в школу и вновь учиться. Я же повешусь … Ну да ладно, буду надеяться, что этого не произойдет. Свернув, я оказалась в просторном помещении. Здесь не было ничего лишнего, что могло бы помешать, тут было совершенно пусто. — Так я и думала, именно тут она будет учить танец… — вздохнув произнесла я, выходя из комнаты, закрывая за собой дверь. Что же, идем дальше, наверное тут есть еще, что-нибудь интересное. Но оказалось совсем ни так, после часа блужданий по храму я так и не нашла ничего интересного, что изрядно меня огорчило. Из-за скуки, мне пришлось вернуться в комнату Нанами и ждать ее там. Ну или был вариант вернуться ко всем, но я этого не хотела так, что я выбрала первый вариант. Помниться я часто мечтала тут оказаться, дружить со всеми, общаться, ходить в школы с Нанами, а на деле, что вышло? Меня лапал этот змееныш, Томоэ невинна мне не помог, и тут совсем скучно. — Ну и ну … Зайдя в комнату, и закрыв за собой дверь меня окликнул тихий голос богини. Только не говорите мне, что все это время пока я отсутствовала она меня ждала, если это так, то сейчас я чувствую себя виноватой перед ней. — Ты прости Мидзуки за его поведение, он просто невменяемый когда выпьет. — виновато сказала она и слегка улыбнулась. Да ладно, я как будто не заметила, да вы богиня кем. — Вот как, ясно… Ну не могу же я ей сказать все, что сейчас в моей больной голове? Это будет шоком для нее однозначно. Интересно, а когда она собирается готовить к тесту по английскому? Не уж-то всю ночь зубрить будет? — Прости Нанами, а когда ты собираешься учить английский? У тебя вед завтра тест как — никак? Девушка мигом подорвалась с места и ринулась к столу на котором были разложены учебники, тетради и прочая дребедень. — Я-я буду всю ночь готовиться! — взволновано пробормотала Нанами, открывая одновременно учебник и словарик. Мда, это будет весело. Эх, но помочь все-таки стоит, она же ведь меня приютила и разрешила остаться. Вздохнув я подошла к ней и села напротив нее, заглянув в учебник я слегка рассмеялась и с веселой улыбкой посмотрела на удивленное лицо богини. — Чего тут смешного? — Да вот, не понимаю, чего ты тут не понимаешь? Тут же все элементарно и просто. — погладив ее по голове ответила я и села около нее рядом. Из-за того, что у меня было много свободного времени, после школы я всегда сидела и изучала учебники по всем предметам от скуки. — Если хочешь, я могу тебе помочь подготовить к тесту, нов ремни потребуется очень много тут и дня будет мало. С твоими — то успехами в учебе. — хихикнув добавила я и перехлестнула на другую страницу. — Полина, а может тогда ты поможешь мне с ответами завтра на тесте? — Но я не хожу с тобой в одну и туже школу. — Отрицательно помотав головой быстро возразила я. Не ну а, что? Я уже и так находилась в школу, еще чего мне и тут ходить? — Ну пожалуйста, помоги мне. Пошли завтра вместе со мной в школу, я обещаю, что ничего такого с тобой не случиться. Разве, что Курама к тебе приставать будет с разными вопросами и предложения, ну это пустяки. В этом я очень сомневаюсь… Но все же я не согласилась, она должна сама учиться! Зато в следующий раз будет заранее готовиться, а не откладывать на поселок. Так как Нанами будет учить английский всю ночь, она позволила мне спать на ее футоне, а завтра уже что-нибудь придумает. Заснула я быстро так, как времени было уже достаточно позднее, но иногда я просыпалась от воплей богини. Бедняга, во нужно было ей столько пропустить, что она даже элементарное понять не может, ну ничего завтра ее ждет сюрприз, и надеюсь приятный.

<center>***

</center> Утром я встала раньше обычного, и впервой же момент я посмотрела на девушка, которая мирно спала за столом и что-то бубнила себе под нос. Ну как и ожидалось, не каждому дано не спать всю ночь. Тихо встав и убрав за собой постель, я аккуратно открыла дверь и вышла из комнаты. Ну что же, сегодня по плану поход в школу, нужно же спасать успеваемость богини, иначе фиг она закончит школу. Каюсь вчера вечером я действительно хотела ей преподать урок, но все обдумав я приняла решения, что стоит все же ей помочь, она ведь так помогла мне. Вот только одна проблема, у меня нет ни формы, ни учебников, что делать будем? Только не говорите мне, что все-таки придется прибегнуть к помощи этого засранца лиса? — Черт … Зайдя на кухню, где уже во всю готовил Томоэ, а Мидзури сидел надув щеки и что-то говорил лису. А что именно, меня мало волновало. Сев рядом с змеем я улыбнулась ему и жестом показала, чтобы он ничего не говорил. Чуть придвинувшись, я вновь встала и тихо подошла к Томоэ с сзади, и начала его щекотать, я конечно ожидала, что он будет смеяться и упираться, но на деле оказалось все совсем не так. Жаль … — Нанами прекрати, ты же прекрасно знаешь, что я не боюсь щекотки. — спокойно казал он, продолжая готовить завтрак. Моему возмущению не было предела, он что забыл о моем существовании? Или я ему настолько безразлична? Вот поганец! — Томоэ — кун, так это же не Нанами — чан, это Полина. Сам посуди, разве Лапушка — Нанами когда-нибудь раньше девяти вставала? — удивленно сказал змееныш. Вот и я о чем, как он мог перепутать меня и Нанами? Мы с ней совсем не похожи, я ее выше, ну на пару сантиметров, да и волосы короче, и цвет глаз другой. — Вообщем, я тут подумала, не мог бы ты мне помочь? — спокойно спросила я садясь обратно рядом с Мидзуки. — И как же? — Все не отрываясь от плиты поинтересовался хранитель. — Помоги мне с школой, мне нужна школьная форма, и учебники, а так же документы о переводе. — неуверенно добавила я и тут же спряталась под стол. И правильно сделала, в мою сторону тут же полете жареная рыба. Ну, что сказать я влипла по самое не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.