ID работы: 3389363

Gemini (Близнецы)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
AlestaHogarth бета
purple peach. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сэм открыл глаза и, разочарованно вздохнув, закрыл их обратно. На подоконнике, залитом солнечным светом, сидел его братишка и лениво дергал какого-то плюшевого зверька за ухо. Сиэль проснулся рано и, не найдя чем заняться, решил подождать пробуждения брата. Но просто сидеть и не шуметь было выше его сил, поэтому младший кронпринц довольно быстро нашел маркер и, тихо посмеиваясь, нарисовал на лице близнеца милую мордашку котенка, а затем заметил на одной из полок для себя очередную подходящую жертву, но от увлекательных пыток ушастого существа его отвлекло шебуршание со стороны спящего принца. - Оторвешь ведь, оболтус, положи его на место, - хриплым ото сна голосом протянул кареглазый и сел. - Блин, я так надеялся, что переезд в этот город - это сон. - Надейся, братишка, но ты тут, - закинув плюшевого зайца на полку, Сиэль спрыгнул с подоконника и, подойдя к кровати брата, радостно улыбнулся. - Со мной! И меня надо кормить! Пошли! Еще раз полюбовавшись на дело рук своих, юноша подмигнул близнецу и направился прочь из комнаты, держа путь на кухню. Не успел он дойти до перил, как по ним со смехом скатился Сэм и скрылся за дверьми столовой. - Что ты будешь, малыш Эль? - ласково протянул кареглазый принц и открыл дверь холодильника. - Сэмуэль. Танатос. Де'Ренталь, - протягивая руку к ножам, стоявшим на краю стола, прошипел его близнец. - Еще раз назовешь меня этим тупым прозвищем и я тебя убью! - Ха, братишка, мечтать не вредно, - Сэм улыбнулся, отчего нарисованные кошачьи усики смешно поднялись, и Сиэль внезапно передумал убивать брата, спокойно принимая из его рук тарелку с круассанами и чашечку кофе. - Убить будущего короля Де'Ренталь и Главу Тенебриса. Ты еще мелковат. Ты даже год не продержался на тренировках, которые устраивала тетя Риша. - Я не виноват, что это было больше похоже на избиение, а не на тренировки, - обиженно надулся Сиэль. - Вот тренировки тети Эри - это шикарное времяпровождение. А ты вечно ныл. - Я не ныл. Просто мне было скучно, - попытался оправдаться Сэм, но улыбка на губах брата подсказывала, что это бесполезно. Поэтому юноша поспешил ретироваться с кухни. - Ладно, ты тут ешь, не давись только. А я в душ. И не забудь, что через час нам в школу. - Не хочу, - гоняя по чашке кофейную пенку, протянул Сиэль. - Куча смертных... Отхлебнув немного кофе, юноша откусил кусочек воздушного теста и рассмеялся, услышав крик разгневанного брата из ванной. - Вот, вечно он не ценит мои творческие порывы. Закончив с завтраком, сероглазый принц поднялся в комнату за рюкзаком, а после спустился в гараж, где до прихода брата выбирал подходящую машину из трех доступных. Остановив свой выбор на довольно скромном, но заметном черном BMW, он попытался было сесть за руль, но тут в него прилетел рюкзак Сэма. - Ты! - кареглазый ткнул брата пальцем в грудь. - Сидишь на пассажирском. И не беси меня. Прибью. Чертов художник... Сев за руль, Сэмуэль поднял хмурый взгляд на близнеца. Однако не найдя на его лице ни капли раскаяния за содеянное, он тяжело вздохнул и мягко выехал из гаража. Тем временем Сиэль добродушно включил для злого брата навигатор и откинулся на спинку сидения, мирно созерцая мелькающие за окном улочки Пало-Альто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.