ID работы: 3389363

Gemini (Близнецы)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
AlestaHogarth бета
purple peach. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
За окном плавно менялись пейзажи, густые заросли Черного леса заменили величественные горы, окутанные серебристой дымкой тумана, а те в свою очередь уступили место бескрайним полям да редким придорожным деревушкам. Наконец машина въехала в небольшой, но красивый городок и, немного попетляв по живописным улочкам, остановилась у особняка, окруженного цветущим садом. Сиэль потрепал спящего на его коленях брата по волосам, отчего Сэмуэль вздрогнул и, сонно приоткрыв глаза, недовольно воззрился на брата. - Смотри, Сэмми, какой потрясающий сад, - прошептал парень и выскользнул из машины, совершенно не заботясь о том, что внезапно лишившийся "подушки" кареглазый юноша ударился головой о кожаную обивку сиденья. - Спорим, что к нему приложила ручки наша мамуля... Вечно понасадит свои кустики и еще ворчит, когда мы умудряемся по ним пройтись. - Не мы, а ты, Эль, - зевнув, протянул Сэм и выудил из салона свою дорожную сумку, где лежал его любимый лук и стрелы. Оставшиеся чемоданы водитель и приставленный к ним страж шустро стаскивали в дом. Положив свою ношу на капот машины, парень с удовольствием потянулся, вдыхая на удивление свежий воздух, но тут его чуткого слуха коснулся звук рассекаемого чем-то тяжелым воздуха. Он резко обернулся и чудом успел увернуться от летящего в него булыжника. Вампирские реакции, пусть и притупленные накрывавшей их магией сдерживания, давали о себе знать. - Эй, ты совсем уже обалдел?! Переведя свое внимание на близнеца, Сэм наткнулся на гневный взгляд, прожигающий в нем дыру, и молча порадовался тому, что дар к управлению огнем перешел к нему, а не к сероглазому, что уже выглядывал новый снаряд. - Я обалдел?! Это ТЫ, - Сиэль в несколько шагов преодолел расстояние разделяющее их с братом и ткнул того пальцем в грудь. - Не смей сокращать мое имя! В следующую секунду близнецы уже летели на землю, крепко вцепившись друг в друга. Однако наградив друг друга парой-тройкой тумаков, братья поднялись на ноги и с удивлением заметили отсутствие машины и сопровождающих. - Нас оставили... - В этой тюрьме... - С занудой-ботаником... Я сдохну. - Заткнись, идиот, - фыркнул Сэм и, подхватив аккуратно поставленную на землю сумку, замер в полуобороте с приоткрытым ртом взирая на сад или то, что осталось от его части. Пара кустов были выдраны, цветы безжалостно смята, а камни, украшавшие проход к дому, разбросаны. - Мама нас прибьет. - М-да, - Сиэль задумчиво потрепал свои волосы и ногой подвинул один из булыжников на место, будто это могло исправить ситуацию. Но, не увидев улучшений, парень махнул рукой и взбежал по ступенькам ко входной двери и со зловещим хохотом захлопнул за собой дверь. - Эй, Сиэль!!! - воскликнул Сэм, осознав, что останется на улице, если ничего не предпримет. Взгляд юноши скользил по особняку в поиске пути внутрь. - Ты забыл своего повелителя! - Я тоже претендент на трон, поэтому живи в беседке, лузер! - прокричал из дома его брат, а следом раздался грохот посуды и неожиданная тишина. Наконец заметив открытое окно первого этажа, Сэм залез в дом и наткнулся на близнеца, который сверлил взглядом кучу кастрюль, лежащих на полу. - Что-то не так? - подобрав посуду, кареглазый водрузил ее на место и потряс застывшего брата за плечо. - Что с тобой? - Тут, - Сиэль обвел руками помещение. - Нет слуг и магии... - Ну, да. Мама об этом уже говорила, - не понимая к чему клонит брат, Сэм присел подле него. - А кто готовить то будет! Я же с голоду помру! - отчаянно воскликнул Сиэль в ответ, пряча лицо в ладонях. И тихо прошептал. - И кровь пить нельзя... - Ха! - внезапно вскрикнул кареглазый и, подхватив со стола поварешку, ткнул ею в брата. - Ты будешь моим рабом! А я, так уж и быть, буду тебя кормить. Он вручил поварешку растерянному близнецу и, сияя от счастья, удалился в комнату, на двери которой любезно была прибита табличка с его именем. - Вот я влип... - закидывая несчастную поварешку на место, вздохнул сероглазый и последовал примеру брата - удалился в свои покои дабы выспаться перед изнуряющим днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.