ID работы: 3389602

Моя интересная жизнь началась в 16...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
      Я проснулась поздно. На часах было 12. Мне уже звонила подруга. О, она оставила sms! Надо прочитать... "Чуть позже" Ужас! Она написала без смайлика! "Я тебя жду на улице, блинчик!" Я наверно напишу позже... "Вечером" Ну... Что-же.... Странноватый день...       Я вышла из квартиры... Черт! Обратно эта ужасная дверь. Она дышит! Выйдя из подъезда я наткнулась на высокого парня. Он выглядел мрачновато и было очень странно, что он улыбнулся мне. Смотря на него я робко и тихо спросила его имя. -Меня зовут Джейк- ответил он. Джейк мне понравился, но я не понимаю почему-же? -Эм... Как же тебя зовут?- спросил Джейк. -Эмили...-пробормотала я. -Приятно познакомиться, но мне пора идти- с этим словами брюнет ушел.       Вспомнив о подруге я побежала к Диане. -Эмили, я тебя заждалась! Пошли уже за Кристиной!- сказала брюнетка. -Ладно... Не кипятись.- ответила я и мы пошли. Обычно Кристина идет за нами... А может мне стало плохо потому-что я не позавтракала и это сон? Я ущипнула себя. -Ай!- сказала я. -Пошли уже! Не дурачься!- заявила Диана. Мы позвали Кристину и через 5 минут она вышла. Она подошла к Диане и начала разговаривать только с ней. Когда я пыталась, что-либо сказать, они тут же затыкали мне рот. Я разозлилась. -Ты что дуешься? Это из за того что нам с тобой не интересно и ты скучная?!- грубо спросила Кристина. От обиды я ушла. Заходя в подъезд я увидела нового соседа. Это был Джейк. -Что-то случилось?- заботливо спросил парень. -Да нет... Ничего- ответила я бросив взгляд на пол подъезда. -Но я знаю, что тебя кто-то обидел. Это были твои подруги?- догадался Джейк.       Я была в ступоре. Как он догадался? -Почему ты замолчала?- заботливо спросил парень. Я даже не могла ответить от волнения и страха. Сердце начало колотиться быстрее. Джейк понял, что я напугана, улыбнулся и начал провожать до квартиры. -Извини, что напугал.. Просто я видел как вы стояли и услышал разговор.- по дороге сказал он. -В... В таком случае.. Хорошо. Очень хорошо..- ответила я. Он улыбнулся и зашел в свою квартиру. Я уже говорила (писала), что он довольно симпатичен, но только заметила его черты лица. Темные волосы (можно сказать, что он брюнет), голубые, глубокие глаза, светлая кожа и добрая улыбка. Теперь я поняла чем он мне понравился.... За его улыбку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.