ID работы: 3389602

Моя интересная жизнь началась в 16...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со мной происходят странности!

Настройки текста
.... Когда я открыла дверь меня кто-то ударил. Через 20 минут я очнулась,но была слаба. Я заметила, что дверь была открыта и пыталась закричать, но получились только стоны. К счастью, Джейк услышал меня и ринулся помогать. Парень заметил, что я стала бледной. -ужас.. Ей плохо..- сказал он и начал бурчать про то, что было очень странным.. -С тобой все нормально?- говоря обратно-милым тоном спросил Джейк. -Уже полегче- ответила и начала вставать. Джейк помог мне и поднял понимая, что я все еще слаба. -Ты побудешь у меня, пока не станет легче.- сказал он, поднял меня и отвел к себе в квартиру. Джейк положил меня на кровать и налил чаю. Потом куда-то пошел. Через полчаса он пришел. Парень посмотрел на время и лег на диван и уснул. На утро я встала раньше Джейка, он еще спал. Я собрала вещи и ушла к себе. День начался очень странно. Я нашла себе чай он был очень горячий. Поэтому я села и стала ждать пока он остынет. И вдруг я заметила, как под тяжестью моего взгляда, кружка покатилась и упала на пол. Я испугалась и соскачилась с места. Но это было не последнее произшествие за сегодня. В этот день со мной стало происходить что-то странное и непонятное, а именно- я решила отвлечься от случая с чашкой чая, и пошла гулять. Но от самого подъезда меня преследовала куча черных кошек и собак. Я была напугана, но вдруг кто-то взял меня за руку. Рука была очень теплой. Было очень странно, что она была волосатой. Я обернулась и впала в истерику. Это была девушка похожая на меня, только полностью обросшая волосами. Она держала меня очень крепко. Я начала кричать. На улице было бездушно, но вдруг те кошки и собаки напали на нее и помогли мне побежать. Я убежала в подъезд и помчалась к себе в квартиру. Я поняла, что у меня проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.