ID работы: 3389602

Моя интересная жизнь началась в 16...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: неужели я....

Настройки текста
На следующий день Встав с кровати я решила проверить свой Твиттер. Потом я пошла завтракать. Как обычно я взяла микроволновку, натерла сыр на хлеб и ждала минуту. После завтрака я решила сходить в душ. Затем я заметила сообщение. "привет, Эмили. У меня есть новость. Скорее иди в парк." Я решила послушаться и переоделась. Всю дорогу я чувствовала, что за мной кто-то идет. Я оборачивалась и никого не было. Наконец я встретила Кристину. -Привет!- заявила она. -Позавчера мы видели девушку похожую на тебя. Она была полностью покрыта волосами. Нам было страшно.- вдруг заявила шатенка. Она была напугана. -Странно. Я вас позавчера видела и вы были не приветливыми.- ответила я. Тут же заявилась Диана. Она посмотрела на Кристину. -Уже рассказала?- спросила брюнетка. В её глазах был интерес. -Да.- твердо заявила шатенка. Не могло же ей это показаться? После этого мы просто смотрели друг на друга и даже не знали, что сказать, но вдруг... -Знаете! Вчера.. Эта девушка напала на меня..- пробормотала я. -Я думаю, что нам надо узнать что здесь происходит! Это просто невыносимо!- заявила Диана. Она произнесла это злобным тоном. Вдруг... Сзади подошел Джейк и повел нас в закоулок. -Эй! Че ты делаешь?!- спросила Кристина. -То, что должен сделать.- ответил парень. Когда мы дошли Кристина на него наорала. -Джейк... Скажи уже!- заявила я. -Ты его знаешь?- спросила Диана. -Он мой сосед.- ответила я. -Ну.. Понимаете.. Это будет трудно вам понять, но... Эмили, ты - оборотень. И та девушка твоя противоположность. Точнее... Я не знаю. Злая она или нет. Это не объяснить.... Диана, ты - вампир. А Кристина- Ведьма.- заявил парень. Шатенка ему не поверила, а мы с Дианой прислушались. -Тоесть.. Мы типо особенные ведьма, вампир, оборотень? Особых кровей?- подумала я. -А ты права, а говорят блондинки не очень умные.- сказала Джейк посмотрев на мои волосы. -Завтра... Мы должны сделать одну важную вещь. Встретимся в парке в 8 вечера. Заявил брюнет и ушел. -Вы реально ему верите?- спросила Кристина. -С нами происходят странности.. Думаю.. Верить ему - это самый лучший вариант...- ответила я Кристине. После моих слов мы просто разошлись по домам. Я решила всё-таки идти не торопясь и заметила ларек с мороженым. Там осталось только вишневое.. Мое любимое И я твердо решила взять его. Мммммм... Вкусняшка. Вообщем я была рада морожке и по дороге было куча всяких вещей. Все было отлично. И поэтому я даже опишу. После мороженого я заметила торговый центр вблизи от моего дома. Его построили совсем недавно и я зашла в него. И как каждая девушка я должна была сказать "Fashion this is my profession!" Вообщем просто ходила по магазинчикам, но странно, что я его раньше не замечала. Вот я и пошла домой с четырьмя пакетиками с одеждой. Дома я распаковала вещи и была очень рада. Хоть это сделало меня счастливой после того дня... И тут я вспомнила его еще раз и погрузилась в грустные мысли. Это было ужасное мгновение.. "нам с тобой не интересно" "ты скучная" "че дуешься? Не правду говорим?" -Стоп.. А может... Они и вправду так думают? Я... Не могу поверить!- сказала я. -Думают.. Думают..- прошептал на ухо чей-то голос. По всему моему телу пробежались мурашки... -Я.. НЕ ВЕРЮ!- заявила я и повернулась. Там была та самая девушка. -Что? Не веришь?- в её голосе звучала ухмылка. -Кто ты!?- спросила я. -Я? Я.. Это -ты!- ответила она. -Но тебя же не зовут Эмили!?- отгадала я. -Да.. Меня зовут -Эмилия. Имена похожи.. Да и мы сами тоже.- с ухмылкой сказала Эмилия. -Просто.. Я твой близнец! На самом деле я была не нужным ребенком и меня воспитал человек.. Который убил твоих родителей. Мы выглядели.. Как две капли воды, но волосы.. Мои волосы намного длиннее. Даже если меня стригли они отрастали, а что делать с теми, что на руках? Они фальшивые! Я просто хотела вас напугать. И думаю, что ненужным ребенком должна была быть ТЫ! Я всегда была умнее тебя..- сказала Эмилия. На моих глазах появились слезы. И нет! Это не слезы радости. Это слезы.. Горькие и от испуга и шока. Я закрыла глаза и.. Она исчезла. Я успокоилась и легла на кровать... Думаю, что она нас всё - таки не оставит в покое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.