ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1       POV Автор. 6:30-звонок будильника. Прекрасная брюнетка ещё спит и видит прекрасные сны. Но утро как всегда разрушает все мечты и приходится вновь возвращаться в реальность. Эта девушка -Мартина Штоссель, известная аргентинская певица, танцовщица и фотомодель. Она является кумиром молодёжи всего мира. Каждая девочка мечтает быть похожей на неё. А сама Мартина мечтает о любви. Любить и быть любимой. Мартине совсем недавно исполнилось 18. Огромную популярность ей принесла роль в сериале Виолетта. Там же она познакомилась и с парнем, который стал её наваждением: Хорхе Бланко. Он сыграл роль парня Виолетты. POV Мартина. Утро. Как же не хочется вставать и вылезать из постели. Но надо. Как же мне надоело это: ''Ты должна. Ты обязана.'' Я хочу жить обычной жизнью. Да я очень люблю своих фанатов. Я очень люблю то дело, которым я занимаюсь. Музыка - моя страсть, она воздух, которым я дышу и если не будет её, не будет и меня. Но есть ещё один воздух - Хорхе. Когда я пришла на съемочную площадку, мне было всего 16. Первым кто помог мне тогда был именно Хорхе. Я очень обрадовалась, когда узнала, что он будет играть роль моего парня. Ведь Хорхе - это мечта каждой девушки. Он - некое воплощение принца на белом коне. Он моя мечта. -Так все, Мартина. Хватит! - сказала я себе. - Это мечта никогда не осуществится. А дальше я направилась в душ, чтобы взбодриться окончательно. И Это помогло. Сегодня у меня назначена встреча с одним журналистом. Скоро должна прийти моя команда: стилист, визажист, парикмахер. Иногда популярность очень надоедает. Хочется уйти и сбежать. Спустя несколько часов я выглядела прекрасно. А вот и журналист пришёл. Так вдох-выдох. Началось! Самое главное улыбайся - сказала я себе. Вопросы были обычными и я вполне расслабилась. А вот это зря! Потому что следующий вопрос был очень опасным. -Мартина, скажите, а как вы относитесь к своему коллеге Хорхе Бланко? Какие между вами отношения? - спросил он. Я почувствовала, как вся краска отходит от моего лица. Я долго не могла ничего ему сказать. Да и не знала я, что сказать. Что я люблю Хорхе? Бред. Этого нельзя говорить. Продюсеры не простят нам этого. И тогда вся карьера Хорхе и моя будет сломана. -Хорхе...он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.