ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV Мартина -Хорхе…он-Боже помоги мне. Я не хочу опять врать про Питера, мне надоело-Хорхе замечательный. Он воплощает в себе то, о чем мечтает каждая девушка. Он является воплощением принца на белом коне. Я очень люблю его, но только как брата и моего лучшего друга. Не больше. Я вполне счастлива со своим молодым человеком: Питером. Он понимает меня и всегда приходит на помощь. Именно эти качества я в нем ценю. Очень ценю. -Спасибо Мартина. Скажите как проходит ваше турне? -Оно проходит замечательно. Я обожаю всех ребят: сумасшедших Хорхе, Руджеро, Диего; серьёзного Факундо, улыбчивую Альбу, гордую Канделярию. Ну, а Клара стала мне по-настоящему родной. Я очень дорожку всеми ребятами. Они мне как семья. -Спасибо. На этом у меня всё. Удачи в турне. Наконец-то он ушёл. Как я устала. Я чуть не проговорилась про Хорхе. Чёрт опять Питер звонит-сказала я, взглянув на экран телефона. Надоел. Не хочу с ним разговаривать. Пошлю СМС. ''Не могу говорить. Я занята. Очень люблю''. Когда кончится эта ложь. А вот на этот звонок я отвечу-подумала я, увидев, что звонит Хорхе. -Привет-сказала я -Привет маленькая-ответил он. Чёрт, Хорхе! Что ты делаешь со своим голосом, что у меня от одного звука тысяча мурашек по коже. -Ты не поверишь, что я только что испытала. Этот журналист оказался крайне дотошным. Все спрашивал как я к тебе отношусь…протараторила я -Ну, самое главное, что я знаю как ты ко мне относишься-сказал он насмешливо. И я тут же представила себе как он улыбается. Что он со мной делает -Да? — сказала я удивленно -И как же я к тебе отношусь? -произнесла я с хитрой улыбкой на лице. -Ты любишь меня Марти-прошептал он -А ты? -не раздумывая, выпалила я -А я очень люблю тебя малышка-также тихо ответил он -Хорхе…я иногда очень в этом сомневаюсь-покачав головой, сказала я-Ты со Стефани, я с Питером. Но если бы я только знала как забыть тебя, перестать любить тебя…прошептала я -Черт! Марти, что с тобой? Ты чем-то расстроена? -взволнованно спросил он -Я устала Хорхе. Очень устала. Менее надоела вся эта ложь-со слезами на глазах сказала я. -Понятно.только лишь произнёс он и бросил трубку. Но я знала, что Хорхе собирается и как можно быстрее будет у меня. Это не Питер. Он не будет утешать словами. Хорхе предпочитает действовать. За это я и люблю его. Когда я пришла на съемочную площадку впервые, Хорхе взял меня код своё крыло. С этого то все и началось. Я влюбилась в него. Но надо заканчивать со воспоминаньями. Мне нужно срочно умыться. Вся тушь растеклась. Хорхе не должен видеть меня такой. Пройдя в ванную я смысла всю тушь со своего лица. От этого мне стало намного легче. И тут же я услышала звонок. Кто пришёл для меня не было секретом. Почти рекорд: 15 минут — подумала я, взглянув на часы. Я спустилась по лестнице, практически чудом уцелев. Так я ещё никогда не бегала. Открыв дверь, я увидела его. И тут же следом вернулись слёзы. Я бросилась ему в объятья. POV Хорхе Наконец-то она открыла дверь. Я так за неё переживал. По телефону она была очень расстроенной. И я понял, что она очень переживает. Она обняла меня, чтобы я не видел её слёзы. Но это было и не нужно. Я чувствовал их сердцем.Поэтому, не раздумывая я подхватил её на руки и отправился вместе с ней в гостиную, где посадил её к себе на колени и крепко обнял. -Маленькая моя — прошептал я, гладя её по волосам. -Хорхе- ответила она. Я устала очень устала.-прошептала она И тут я понял, что мне надо отвлечь её более приятными воспоминаньями. -Милая, а ты помнишь как мы познакомились? Она посмотрела на меня очень внимательно, а потом громко рассмеялась. Боже, как я люблю её смех. Все отдал бы за него. -Помню-произнесла с лукавой улыбкой она.-Я тогда в первый раз пришла на съемочную площадку, а ты сбил меня с ног-с ноткой обвинения в голосе произнесла она -А я тогда подумал, что ангел спустился с небес. Ты была такая маленькая, хрупкая и безумно красивая. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, маленькая, пока не встретил тебя. Но ты изменила всю мою жизнь. Помнишь наш первый поцелуй? Не тот, который был на съемках. Тот в гримерке, помнишь? -Помню-прошептала она. Ты зашёл в перерыве между съемок. Я не ожидала увидеть тебя и пролила кофе, который пила на сценарий. Ты тогда боялся, что я обожглась и рывком поднял меня со стула. А потом дал мне свой сценарий и поцеловал. Я никогда не забуду это. Это самый лучший момент в моей жизни-сказала я и погладила его по щеке. -Маленькая-прошептал он и положил свою руку на мою, так и не убирая её с щеки-это был и лучший момент в моей жизни. Ты самое дорогое, что я имею. Это были лучшие моменты в жизни этой пары. Они наслаждались уединен ем и любовью, которая царила между ними. Идиллию разрушил звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.