ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мартина Через час заедет Питер нужно поторопиться. Я решила сильно не заморачиваться. В первую очередь я нанесла лёгкий макияж со стрелками и завила локоны. Подумав немного, я собрала волосы в хвост, но выпустила несколько прядей. После этого я надела джинсы и белую блузку с цветочным рисунком. Хоть что-то от Виолетты - подумала я и усмехнулась. Закончив, я посмотрела а зеркало. Неплохо получилось - решила я. Просто, но со вкусом. В завершении образа я надела туфли на высоком каблуке. Когда я нахожусь с Питером и надеваю каблуки, то мы с ним одного роста. Но не с Хорхе. Хорхе всегда выше меня-подумала я. И тут как всегда что-то внутри меня залетало, те же бабочки в животе решили станцевать вальс. Так всегда при имени Хорхе. Только в такт его имени бьётся моё сердце. Только в такт его имени я живу. Мои мысли оборвал звонок в дверь. Питер пришёл - подумала я. Я начала спускаться с лестницы, но не так если бы пришёл Хорхе. Я не летала, не скатывалась по перилам и не делала сальто. Я была спокойной и элегантной. Перед дверью я остановилась. Встреча с Питером всегда давалась мне не легко. Я набрала в грудь воздуха. Выдохнула. Улыбнулась и открыла дверь. -Привет - с широкой улыбкой произнесла я. Не думайте, что я бездушная. Я действительно была рада видеть Питера. Он замечательный актёр. Я горжусь им. Но он не больше, чем просто друг. -Привет родная-произнес он и обнял меня.-Я скучал, а ты?-спросил он -Я?-почему-то я растерялась от этого вопроса.-Я тоже скучала-сказала я. И тут же решила, что надо менять тему разговора.-ну, что мы идём?-спросила я -Ты кое что забыла-вдруг сказал Питер -Да?-спросила я в недоумении. Вроде бы все при мне. Сумка в руке. Сережки на месте. Макияж и одежда тоже. Что я могла забыть? Может утюг? Он всегда был моим слабым местом. Но нет я точно помню, что выключала его. -Ты забыла меня поцеловать- сказал Питер и тут же я почувствовала его руки на своей талии. Не скажу что мне было приятно. Не скажу и, что было противно. Все как всегда. Иногда таких тем с Питером избегать не удавалось,поэтому приходилось целовать. -Питер, мы же опоздаем-сказала я. И чтобы избежать ссоры поцеловала его в щечку. Не скажу, что он остался доволен, но и спорить не стал. А это радует. -Да, солнце идем-сказал он, и мы вышли на улицу, где нас ждала его чёрная Toyota Rav4. Мы лавировали по ночному Буэнос-Айресу. Где-то стояли в пробках, но добрались быстро. Сев в машину я включила радио погромче, тем самым намекнув Питера, что мне не до разговор. И нужно отдать ему должное он не проронил ни слова за всю поездку до театра. Мы ехали на премьеру спектакля, в котором играл лучший друг Питера. Как только мы вошли в фойе театра нас окружили журналисты, которым не терпелось узнать подробности нашей личной жизни с Питером. Знали бы они всю правду, так у них бы рты пораскрывались. -Мартина, Питер добрый вечер!один из самых настырных репортеров все таки пробрался к нам. Делать нечего. Я улыбнулась своей коронной улыбкой. -Добрый вечер-ответила я -Вы не возражаете если мы сделаем несколько снимков и зададим вам пару вопросов -Мы не имеем ничего против-ответил Питер-и обхватил мою талию своей рукой. -Скажите Питер: Мартина она какая?-спросил репортёр Питера. Я уже настроилась слышать дифирамбы в свою честь. Но на моём лице застыла невинная, даже немного смущенная улыбка. Шоу бизнес жесток. В нем свои правила, свои законы. Хочешь быть знаменитым-придерживайся этих правил, иначе вылетишь как пробка. Так нам сказали продюсеры, менеджеры, когда мы с Хорхе по глупому решили отстоять любовь в этом жестоком мире. Мартина-начал говорит Питер и тут же посмотрел на меня взглядом ''а-ля ты для меня любовь всей жизни''.она очень славная. Она прекрасная девушка, талантливая певица и самая замечательная девушка в мире. Войдя в мою жизнь, она перевернула её вверх дном. За что я ей очень благодарен. Тут же последовал поцелуй, который сразу же запечатлели все фотографы. Хорхе точно не обрадуется - подумала я. -Питер, а что вы скажете о взаимоотношениях Мартины и её партнёра Хорхе Бланко. Все поклонники мира мечтают, чтобы эти двое были вместе. А что думаете вы?-после этого вопроса я была в шоке. Во мне что-то резко оборвалось.Я вся покрылась страхом. И замерла в ожидании ответа. Питер ничего не знал о нас с Хорхе. -Мартине я доверяю сказал Питер.-Думаю, что и Стефани также доверяет Хорхе. Хорхе вообще замечательный и крайне талантливый человек. Мы ещё не друзья. Но надеюсь когда-нибудь ими станем. Слышал бы это Хорхе-рассмеялся бы ему в лицо-подумала я. Спектакль прошёл замечательно. Только вот с Питером что-то не так. Он весь спектакль обнимал меня за плечи и активно пытался положить руку мне на колено, которую я каждый раз аккуратно убирала. Когда закончился спектакль я вздохнула с облегчением, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.