ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хорхе. Идиллию разрушил звонок. Звонили Мартине. Я с неохотой выпустил ее из объятий. Звонил Питер предлагал встретиться. В моей душе было множество чувств: в основном это были злость, гнев и обида. Я злился на Мартину, на всю эту ситуацию. Я устал. Я хотел быть рядом со своей любимой девушкой, а в итоге был с совершенно другой девушкой, которую абсолютно не любил. -Что он хотел? -Спросил я у Мартины -Ничего- ответила она- пригласил меня на премьеру завтрашнего фильма -Ты пойдешь?- Спросил я -Конечно, а как же иначе, ведь он является моим парнем -сказала она -Хватит Мартина - не выдержал я. Перестань играть моими чувствами - с этими словами я вышел из дома. Я слышал, как она кричала мне вслед. Но я не вернулся. Я должен был разобраться в самом себе. Не пройдя и метра, я услышал звон телефона. Сначала я не хотел отвечать, но передумал. -Да-произнес я -Добрый день, любимый. Чёрт это была Стефани. Я хотел бы видеть её и слышать в последнюю очередь. -Ты что то хотела?-спросил я -Только не говори, что ты опять забыл- с раздражением произнесла она.-Черт возьми, Хорхе! Я говорила тебе о премьере целую неделю. А ты все опять забыл. Скажи ты где?-вдруг спросила она. Не к добру она сменила тон -подумал я. Сначала кричала, а теперь заговорила нежно. Я знал, что в этом голосе таится опасность. -Я был у Мартины-ответил я -Я так и знала Хорхе. Чёрт! Скажи, чем я хуже её-прошептала она.-Неужели ты вообще ничего не чувствуешь ко мне? Я не вещь, не игрушка, которой можно поиграть и бросить. Я человек. Я очень люблю тебя. Но с тех пор как ты стал сниматься в ''Виолетте'' ты изменился. Ты отдалился от меня. Я больше не могу так. Извини-со слезами в голосе произнесла она. -Кстати, на премьеру можешь не приходить. Я переживу. Я чувствовал себя последней сволочью. Было время, когда я любил Стефани. Но что-то изменилось во мне после встречи с Мвртиной. Такое ощущение что что-то оборвалось. Да я люблю Марти. Но и Стефани мне не безразлична. Похоже я совсем запутался - решил я. Но нужно искупать вину - произнёс я. С этими мыслями я направился домой переодеваться. На премьеру идти непременно нужно. В первую очередь потому что это важно для Стефани. И может быть где-то в глубине души важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.