ID работы: 3389767

Мой любимый учитель

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок истории - это так скучно, но не с этим красавчиком, самим учителем по истории. Боже, я надеюсь он  не замечает всех этих моих пожирающих взглядов. А то когда он поворачивает свою голову в мою сторону, смотрит прямо мне в глаза и улыбается своей белоснежной улыбкой, я густо краснею и опускаю голову, так чтобы мои волосы закрывали моё лицо и он не смог увидеть это предательский румянец на моих щеках. Каждое утро, перед тем как пойти в школу, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мне с ним ничего не светит. Даже в какой-то мере больно становится, но суть не в этом, а в том что в моем же классе присутствует не мало персон женского пола, которые в открытую флиртуют с ним и всеми силами пытаются затащить его в постель. За своими размышлениями, я ни сразу заметила, что прозвенел звонок оповещающий об окончании моего учебного дня. Но я не спишу уходить домой, как это делает большая половина моего класса, потому что мне ещё предстоит сходить на футбольное поле и наверстать парочку кругов. Уходят же в том числе и мои одноклассницы, оставляющие каждый день свои номера телефонов ему, а он их принимает с улыбкой и говорит, что обязательно позвонит и они надеятся,что в один из таких дней он их пригласит к себе хорошенько оттрахает. Наивные сучки, он ведь старше вас...ну если мне на сегодняшний день всего лишь 17, то ему наверное лет так 30-35. И вот я уже уходя из класса слышу, прекрасный для моего слуха, его голос. Но к сожалению я убегаю не оборачиваясь назад. С бешено колотящемся сердцем, я врываюсь в  раздевалку и тут же опираясь на закрывшуюся дверь. В такое время девчонок обычно нет, так что раздевалка на ходиться, каждый раз в пустом виде. Быстро снимаю с себя учебную форму и надеваю спортивную. Так, теперь надо взять плеер...ага вот он где. Вставляю наушники и завязываю свои длинные волосы в конский хвост. По пути из раздевалки, хватаю бутылку минералки и отправляюсь на поле. В наушниках слышится уже знакомая песня и мой мусор исчезает из головы, на время. Чуть с поднятым настроением возвращаюсь в раздевалку и попиваю воду. Захожу, закрываю дверь , иду к своим оставленый вещам пританцовывая, снимаю штаны с трусиками, ложу на скамейку. Снимая майку у меня вываливаются наушники из ушей и до моего доходит, шум воды из душевой. Блин, опять какая нибудь кукла заявилась сюда. Ну поделать ничего не могу. Уже снимаю бюстгальтер, распускаю свои волосы, беру гель для душа и направляюсь в душ. Встаю в одну из кабинок, включаю воду погарячее и намыливаю тело гелем. Мм, как же приятно принимать душ после пробежки. Вдруг я чувствую на своем теле чужие руки, которые поглаживают мою спинку, талию, бедра, попу... Резко поворачиваясь я сталкиваюсь лицом к лицу с моим учителем по истории. Чуть отступая назад, смотрю на него со страхом и вижу, что он начинает меня разглядывать, с ног до головы. Не удерживаюсь и тоже осматривают его. Взгляд сам останавливается на голом торсе с кубиками пресса, а у меня вместо плоского животика присутствует маленький-маленький животик, от чего даже стыдно. Потом мой взгляд цепляет за его достоинство, за его огромный член. Приоткрываю свой рот в удивление и по инерции отступаю назад. Он же наоборот, как хищник наступает на меня, загоняя меня в тупик. - Пожалуйста, не надо... - Тсс, - и он подносит свой указательный палец к моему рту, хватает меня за руки и поднимает их над моей головой, - пожалуйста, прекрати эти попытки отговорить меня, подари мне себя.Я... - Чувствую его горячее дыхание на ушке и шее, - я ведь так давно, так сильно хочу, так сильно люблю... Не веря своим ушам я его целую, но в данной ситуации это сложно назвать поцелуем, потому что я лишь прижалась своими губами к его. Отпуская мои руки, он прижимает меня ближе к себе, ближе, кожа к коже. Упираясь своей грудью в его я так же параллельно чувствую его не маленьких размеров член, который трется об мой животик. - Я тоже тебя люблю - шепчут ему на ухо. И оторвавшись от меня, заглядывает мне в глаза, держа обеими руками моё лицо. - Правда? - спросил он продолжая смотреть в глаза, не веря моими словам. - Правда - и с этими словами улыбаюсь ему глупой улыбкой, а он притянул меня ближе к себе воплощает в настоящий поцелуй. Он властвовал над моими губами, кусая их. Оторвавшись от уже опухших губ, он приподнял меня так, чтобы я обхватила его ногами, а затем он резко вошёл в меня до конца, отчего я запрокинула голову назад, издав тяжелый стон боли. - Прости, сейчас подожди чуть-чуть... - ничего не предпринемая, он стоял и держал меня, чтобы я привыкнула. И вот я слегка приподнялось, давая ему понять, что я готова. Сделав несколько плавных движений, учитель стал ускорять темп. Не спеша. Чуть быстрее… Еще быстрее… И вот он откровенно говоря уже долбится как в заядлую шлюху, а мне оставалось только стонать и получать удовольствие. Когда оргазм был уже близок для нас двоих, я почувствовала хаотичные толчки и сжав его поясницу своими ногами я кончила, а следом и он. Он опустил нас на пол, где мы ещё некоторое время находились в объятиях друг друга и целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.