ID работы: 3389986

Чёрт бы побрал этого Луи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Как думаешь,она тебя заманивает к себе или действительно хочет,что бы ты просто учебник вернул?- допытывался у меня Кол -Первое, потому что у них никогда ничего просто так не бывает, уж поверь мне,ладно,до встречи,- я открыл дверь своего джипа и сел в него -Надеюсь тебе наконец понадобятся те резинки двухлетней давности -Ты меня с собой не путай,засранец,- крикнул я ему в след и выехал со стоянки. Солнце ярко светило в глаза,что странно для апреля ,особенно в нашей стране. Обычно в этом месяце небо заслонено тучами или облаками ,и дует порывистый ледяной ветер. Повернув ещё раз, я притормозил у дома Робертсов. Днём при солнечном свете и среди деревьев он смотрелся гораздо лучше. На стук открыла дверь сама Джесс -Проходи в гостинную , я его сейчас позову,- вместо приветствия сказала девушка,настроена решительно,но не таких ломали - Он сейчас в душе,придётся подождать - Джесс, вчера мы ничего не обсудили и не закончили,может пока поговорим?- начал я,садясь на диван -О чем ты хочешь поговорить?- она устроилась рядом со мной и слегка откинулась на спинку,всем своим видом показывая ,что ей все равно -Сначала я хотел бы извиниться. Может я слишком напирал ,- хотя вспомнить как напирала она,то это она должна сейчас говорить мне, о том ,что задела мою ещё не окрепшую душу,- возможно был резок в чем-то,-но про брата-педика сущая правда,очевидно ж,- думаю, я был виноват - Даже так,да,ты был неправ ,раз, и мой брат не гей- два ,и прекрати даже думать так о нем,- она выглядела действительно грозно. Думаю,нужно ее поцеловать. Это все исправит, наверное - Джесс, прости меня,- я резко наклонился к ней и поцеловал в слегка приоткрытые губы,она слабо уперлась мне в грудь ладонями,но быстро безвольно их опустила. Сиплое ой заставило Джесс отдернуться . Перед нами стоял ее брат,какой-то поникший,с растрепанными мокрыми волосами -Такое ощущение, что ты уменьшаешься с каждым днём,вот,я твой учебник принёс,- я встал и подал ему книгу.Луи молча протянул руку и взял ее,ненароком коснувшись моих пальцев ,какая же она маленькая холодная. Спустя мгновенье он уже поднимался по лестнице ,а я стоял и пялился в одну точку -Он тебя загипнотизировал ?- со смехом спросила Джесс,подошедшая сзади - Нет, -я повернулся к ней,- он меня не загипнотизировал,потому что это уже сделала ты,- и я снова поцеловал ее ,но уже настойчивее ,чем в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.