ID работы: 3389986

Чёрт бы побрал этого Луи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся от того,что жутко болела правая рука. Открыв глаза ,я увидел,что на ней лежит Джесс,тихо посапывая. Вот чёрт,у тебя половина кровати пуста,почему ты прижалась ко мне .Я вздохнул, видя сколько за ее спиной свободного места, и попытался высвободить руку ,чтобы не разбудить девушку,однако у меня не получилось. Для того чтобы хоть как-то забыть о затекшей конечности ,я стал вспоминать прошедшую ночь .Скрип кровати в унисон с тяжёлым дыханием и судорожными стонами. Влажные поцелуи. Бешеный стук сердца . Мягкая ,молочная кожа ,покрывающаяся мурашками от прикосновений моих губ. Смесь запахов . Мой мозг остро воспроизводил все малейшие детали: начиная от родинок на шее,заканчивая аккуратными ямочками на ее пояснице. - Ты уже проснулся,малыш,- Джесс передвинулась ко мне на грудь. О боги,моя рука, я чуть не заорал от счастья,она слезла с моей руки! Но вместо победного клича -поцеловал ее в макушку - Давно уже,как спалось? - Ммм,какой у тебя сексуальный голос по утрам:хриплый,низкий,- она чуть ли не мурчала,-а спала я отлично,век бы тут лежала с тобой рядом. Я так не считал,потому что вдруг резко приспичило поссать,убийца романтики. Так,подумаю о цветочках на шторах.Джесс тем временем накручивала мои волосы на палец .Цветочки,ромашки, васильки,странные красные пятна.ССАТЬ. Такого цветка нет. Ромашки,васильки.. - Джесс,может позавтракаем?- это мой последний шанс . - Ты есть хочешь уже?Хотя после такой ночки,не удивительно,- я ссать хочу!Боже ,дай мне сил -Да ,не отказался бы от яичницы или омлета,уверен,ты прекрасно готовишь -Не льсти мне,- тем не менее она встала,накинула халатик ,я счастливо улыбался и старался смотреть на неё непринужденным взглядом. Дверь хлопнула. Раз,два,три ,четыре,я бросился к двери,волоча ногами одеяло . Убедившись ,что никого нет,я побежал к концу коридора. В голове крутилась одна мысль - только б успеть! Когда я уже спускался вниз,то почувствовал запах омлета.Мысленно представив Джесс в коротком синем халатике ,которая готовила запах,я вошел на кухню.У плиты стоял Луи. Спасибо ,что не в коротком халатике. - Доброе утро ,Джесс,- сказал парень,не оборачиваясь - С добрым, братец,- пробасил я ,садясь за стол и наблюдая за Луи. Тот от неожиданности выронил лопатку,которую держал в руках - Ээм,я..я не знал,что это ты - Опять ты вернулся к этой нечленораздельной речи. -доброе утро, мальчики,как у вас тут дела?- Джесс потрепала брата по волосам и села рядом со мной . Мямля разложил тарелки с омлетом и тостами и сел напротив нас. - Луи, какие планы на сегодня?- говорила Джесс, не обращая внимания на то,что я насмешливо сверлю ее брата взглядом,а тот вообще не поднимает глаз от своей тарелки,не дождавшись ответа,она обратилась ко мне-Гарри,может сходим куда? - Сходим в кино,как поедим,- отвечал я, продолжая смотреть на Луи. -А потом я позвоню Катерине, походим с ней по магазинам,приглянем платья на выпускной -Джеса,выпускной через полтора месяца,куда такая спешка?- я положил в рот ещё кусочек омлета и посмотрел на девушку -О чем ты!Полтора месяца - очень мало ... -Ладно,я понял,ты уже доела?Может тебе стоит пойти одеться?- перебил ее я - Отлично,бегу собираться,- она вскочила и убежала наверх.Неторопливо доев и положив тарелку в раковину,я остановился возле мямли - Ты вкусно готовишь,знаешь,но это все равно тебя не спасёт,если конечно твоим мужем не станет какой-нибудь папик,фанатеющий от вкусной еды и робких маленьких мальчиков.Скажи сестре ,что я жду ее в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.