ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу со скоростью ветра торопился домой. Позади него шла маленькая Люси… Была она одета в красное платье, оно слегка большевато для неё, видимо, это её туника, которую она носила до превращения в малявку. — Мне холодно, я хочу есть, — нежным голосом сказала она.       Парень, не зная, что делать, обнял её и поднял.       Сняв с себя свой шарф, подаренный Игнилом, он накинул его на блондинку.       Дождь без остановки льется. Драгнилу осталось недолго до дома.       Прошло где-то минут десять.       Пара дошла до дома.       Медленно открыв дверь, он видит Хэппи, летающего около потолка. — Псс, Хэппи… Это, прикинь Люська, — широко улыбнулся он.       Они долго ржали. — Дядя Нацу, я хочу кушать. — Будешь рыбку? — спросил синий кот. — Нет, я не хочу рыбку. Я хочу фрукты и пить, — еле-еле сказала кареглазая.       Саламандр, долго думав, пошёл на кухню. Достал из холодильника банан и налил молоко в стеклянный стакан. Затем пошёл обратно и накормил златовласку.       Тяжело вздохнув, он накинул на нее одеяло. — Дядя Нацу. Я хочу купаться, — радостно промолвила она. — Много чего хочешь. Спи. Детское время кончилось.       Люси начала плакать и обидчиво смотреть на парня. — Боже… Хэппи, и чё теперь делать? — Идём в ванную… — Мы там сто лет не бывали! — Тогда не знаю, как её успокоить! — Блин… Ладно.       Драгнил поднял девочку и они побежали в ванную.       Включив тёплую воду, тон снял с неё одежду. — Сисек нету, — ехидно улыбнулся драгонслеер.       Та начала с улыбкой на лице купаться. Она брызгнула водой в парня. Волшебник ответил взаимно. И они начали играться. ***       После ванной Саламандр приготовил ей уютную кровать из подушек возле своей.       Она потихоньку засыпала. — Дядя Нацу, а расскажите мне сказку. — Э… Сказку? — переспросил розоволосый. — Ну что сказать-то.- задумчиво говорил Нацу, почесав затылок. Эмм… Ну… Жил был могучий человек-дракон… Э… Он был очень-очень силен. Он жрал огонь. По утрам он ел курицу с картошкой… Ням… В обед ему готовили вкусняшки… А в ужин он тренировался… И… — розоволосый посмотрел на девочку, та уже крепко спала.       Не сдержав, Нацу поцеловал в лоб крошку. Она была такой милой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.