ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот и Жерар дошёл до своего особняка. Рядом с ним стояла маленькая Эрза. Ей очень понравился его особняк. Огромное золотистое здание, белая крыша.       Открыв ворота, они медленно вошли.       Сад просто прекрасен. Большие зелёные деревья, пушистая трава и нежно-розовые цветы розы, которые чудесно пахнут…       Скарлет долго смотрела на красоту сада Жерара. Видно, что он ухаживает за ним. — Идём, — улыбнулся синеволосый.       Девочка кивнула. Фернандес открыл свой особняк. В доме уютно, роскошно и тепло. В гостиной коричневые стены такого же цвета, но немножко с тёмными узорами. Оранжевый паркет. Большие окна. Висит фотография Жерара и Эрзы, а так же ребят из гильдии.       Аловолосая побежала и села на пушистый коричневый диван такого же цвета с подушками. — Дядя Жерар! У вас красивый дом, — не скрывая улыбки промолвила она. — Благодарю, — ответил он. — Я хочу кушать! — Кушать? Ну ладно… Идём в столовую.       Они пошли в столовую. В столовой тоже очень мило: голубые обои и белый пол. — Так, что будешь? — спросил парень. — Хм… Я хочу тортик! — резко сказала она. — Тортик? Минуточку.       Фернандес открыл серебристый холодильник и вытащил оттуда белую коробку с бантиком. Он аккуратно открыл, там был йогуртовый торт. Синеволосый дал ей кусочек, та быстро съела.       После столовой они направились в комнату парня. Она находилась на втором этаже.       Комната Жерара большая. Алые обои, как цвет волос девочки. Коричневый пол, на правом углу круглая кровать, рядом тумба. В левом углу платяной шкаф. Ещё весит настенная фотография маленького Жерара и Алой.       Скарлет прыгнула на кровать. Парень с красной татуировкой на правом глазу открыл алые шторы. — Дождь всё ещё льется… Погода ужасная. — Ага, — добавила девочка. — Ты меня не поймаешь!       Хитро улыбнувшись, маленькая Титания побежала в коридор, а Жерар за ней.       Искал он её долго. Вдруг нашел. Она смотрела на огромную картинку возле камина. На этой картине изображен рыцарь в доспехах. — Нравится? — подошёл волшебник. — Очень. Я тоже хочу доспехи, — сказала она с радостными глазами. — Доспехи, говоришь? Хм… Жди меня тут.       Фернандес ушёл, а девочка смотрела на картину с восторгом. Через минут десять он пришёл. — Я заказал доспехи для тебя, — улыбаясь, промолвил Фернандес.       Скарлет крепко обняла его и поблагодарила.

***

Прошло два часа. Они играли. Вдруг кто-то стучит в дверь. Синеволосый быстро побежал и открыл. Это был пожилой мужчина в костюме. — Заказывали доспехи? — спросил он, приподняв левую бровь. — Да. Спасибо. — Жерар дал ему денег, после чего мужчина покинул дом.       Кареглазый пошёл к Эрзе. — Примерь, — сказал парень.       Та с улыбкой быстро надела.       Ей очень понравились серебристые доспехи со знаком Хвоста Феи на левой груди. — Пора спать, — произнес синеволосый.       Крошка согласилась. — Будешь спать там, — указал он пальцем на свою кровать. — Хорошо, дядя Жерар.       Девочка с алыми волосами до плеч, сняв с себя доспехи, быстро уснула.       Фернандес поцеловал её в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.