ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После прибытии Джерара и Лексуса, все мигом же отправились обратно в гильдию, а точнее, в кабинет мастера. Он перелистывал очередной журнал, сидя за столом. — Дедуля, ну что? — розововолосый парень широко улыбнулся, сев на стул. За Нацу вошли и остальные. Девочки же, судя по виду, очень устали, ибо выглядели они не очень. Фернандес аккуратно дал Макарову тот самый цветок, он был в стеклянной коробочке. — Я дам Полюшке, она сделает таблетки. А вы пока ждите тут, — после этих слов пожилой мужчина покинул свой кабинет, закрыв за собой дверь.       Гажил носил на спине маленькую Леви, шагая то туда, то сюда. Люси сидела на коленях у Нацу, что-то сказав на ухо. Джерар расположился на диване, а Эрза рядом с ним, прижимаясь к нему. Грей обнимал Джувию, пока она зевает. Мира сидела на плече у Лексуса.

***

      Когда Макаров уже наконец-то пришёл, с таблетками на руках, парни обрадовались. Было трудно заставлять девушек глотать эти маленькие штуки, но в конце они не сопротивлялись и дружно проглотили. Через минут восемь-десять таблетка уже начала действовать, и они превратились обратно. Но сразу же волшебницы упали в обморок.       Когда они открыли глаза, они видели перед собой парней и мастера. — Что случилось? — встав с дивана, она посмотрела на ребят. — Вы превратились в девочек, — скрестив руки на груди, ответил ей мигом Лексус. — Что? — удивилась Мираджейн. В следом за Титанией, пепельноволосая тоже встала. Волшебницы начали думать. — Ничего не помню, — блондинистая особа, держа ладони на лбу, еле-еле произнесла. — Неудивительно, — подмигнул ей розововолосый. Дав ей свою руку, он помог ей встать. — Джувия, ты в порядке? — как и Нацу, Грей тоже помог встать Локсар. Она кивнула. — Ну ладно, парни, вы можете отдохнуть. И вы пока идите домой, девушки, — мастер посмотрел в окно.

***

      Нацу шёл домой. Он реально устал. Глаза уже красными стали, сам Драгнил выглядел не очень. — Эй, Нацу! — послышался знакомый крик. Сын Игнила оглянулся, это была блондинка. — Тут говорят, что когда мы были девочками, вы за нами присматривали …Ну я бы хотела тебя поблагодарить, — улыбаясь, сказала она. — Да не за что, — хлопнул по плечу маг. — Может, проводить тебя до дома? — Ну, давай, — кареглазая искренне улыбнулась.

***

— Эрза, давай поедим клубничный торт? У дома оно есть, — взглянув в карие глаза аловолосой, Джерар скромно улыбнулся.       Титания загадочно уставился на него. Затем её выражение лицо изменилось. На лице появилась сумасшедшая улыбка. — Давай! — согласилась Скарлет, хватая руку парня.

***

      Леви и Гажил вместе шли в ярмарку, параллельно болтая о чём-то. Девушка его поблагодарила. — Мне кажется, что маленькая ты, и нынешняя ты, ничем не отличаетесь, — произнес брюнет. — Что? — уставилась на него синеволосая. — Рост не изменился, — посмеялся он, на что МакГарден фыркнула в ответ.

***

— Взрослая ты, совсем не похожа на тебя маленькую, — серьезным выражением лица, он подошёл к барной стойки. — Почему не отдыхаешь? — Не хочется, — радостно сказала Мира. — Понятно. Уж не думал, что маленькая ты хулиганка! — Ну есть немножко, — подправив белые волосы, она скромно улыбнулась.

***

- Джувия-сама... Ой, тьфу, Джувия! Подожди! - брюнет остановил синеглазку. - Джувия-сама? - с блестящими глазами она, не переставая, хихикала. - Вы назвали меня... - Забей короче на это. Провожать тебя до общежития? - Я была бы не против, - держа за руку Фуллбастера, они пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.