ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— И? Как же? — не терпеливо спросил Нацу, глядя на прыгающую Люси. — Надо найти цветок «Ириус», с помощью его Полюшка сделает таблетки. Этот цветок растет в лесу и он необычный, так что будьте поаккуратней, — Макаров бросил свой холодный взгляд на брюнета, парня с тёмно-синими волосами и розововолосого. — Идите прямо сейчас.       Парни же, посмотрев на друг друга, вместе кивнули. — А с кем мы девочек оставим? — скрестив руки, Джерар сел на красный стул, возле рабочего стола. — А я откуда знаю? Берите собой или разделитесь, чтобы и присматривать за ними, — кашлянул мастер, пожирая взглядом на Миру, которая порвала жёлтый тюль, — И побыстрее найти цветок. — Хорошо, — добавил Лексус, подправляя свою шубу. Идёмте, обсудим.       После слов блондина, все вышли из кабинета мастера. Парни, обсуждая о своём, забыли про маленьких девочек, которые куда-то убежали. — Значит так, мы с Джераром за цветком, а вы останетесь тут. — он посмотрел на трёх драгонслееров с жуткими глазами, — Если хоть на секунду забудете про них, то когда вернемся, я вам башку оторву. Понятно? — Да, — хором сказали они. — Замечательно, тогда идём, Лексус, — добавил парень с красной татуировкой над и под правым глазом. Блондин и синеволосой покинули гильдию, закрыв за собой деревянный дверь.       Тем временем, Нацу, Грей и Гажил спорили между собой. — Нарываешься, Саламандр? Отец из тебя выйдет никчёмный, — с ухмылкой произнес Фуллбастер. — Отвали, отморозок. Лучше на себя бы посмотрел, — посмеялся розововолосый. — Вы как дети, очевидно же, что я лучше вас, — зевнул брюнет. — Железяка, не нарывайся. Наверное, Леви тебя побоялась, увидев твоё страшное лицо, — начал без остановки смеяться он.       Редфокс лишь фыркнул ему в ответ. — Кстати о девочках. Где они сейчас?       Драгнил и Фуллбастер, взглянув друг на друга, испуганно начали искать их глазами.       К сожалению, маленьких девиц нигде не было. Они как будто буквально испарились. Не в гильдии, не во дворе, не в домах их не было. — Нет их, - сказал парень с пирсингом, глядя на Грея. — Всё из-за вас.       Ледяной созидатель же, вспомнив последние слова Лексуса, ещё раз пытал отчаянно найти их.

***

      Пятеро маленьких девочек шли в ярмарке, смотря с сверкающими глазами на очень интересных вещей, например, как сувениры и т.д. — Юкино, тебе не кажется, что эти малявки напоминают тебе ну кого-то? — Роуг прошептал на ухо пепельноволосый девушки.       Она же, внимательно посмотрев на них, кивнула. — И Фро того же мнения, — добавил кот в костюме жабы.       Затем волшебники из Саблезубого тигра направились к ним.       Босые девочки остановились рядом с стеллажом для комиксов. — Эй, — крикнул Чени. Парень внимательно посмотрел на их отметку гильдии. — Люси? — уставилась Агрия на блондинистую особу. — Вы меня знаете? — ответила Хартфилия.       Долго смотря на Люси, она что-то прошептала на ухо Роугу, после чего он кивнул. — Вы пойдёте с нами, хорошо? — спросил драгонслеер. — Не-а, — скрестила руки Эрза, — Нельзя ходить с незнакомыми людьми. — Мы просто вернем вас в гильдию. — В гильдию, говоришь? — Скарлет, обсуждая с подругами, кивнула, после чего они с Чени и Юкино, держась за руку с девочками, направились в гильдию.

***

— Следующий раз будьте внимательнее, — произнес Теневой Убийца Драконов, бросив взгляд на парней. — Фух... Спасибо, — подмигнул длинноволосый парень с колючими волосами. — Мы пошли, — Они с Юкино и Фрошом, махая рукой, в качестве прощания ушли.       Временные няни, тяжело вздохнув, теперь ни на секунду не отделялись от девочек, в качестве урока. Они, сев на скамейку, наблюдали за играющими девочками. Грей с помощью своей магией сделал им ледяную горку, и маленькие особы счастливо катались на нём. Нацу накормил их с едой из кафе Ядзимы-сама.       Они очень даже отлично провели время. К закату уже вернулись Фернандес с Дреяром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.