ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Итак,давайте знакомиться,меня зовут Полина ,я из России.Мне 18 лет.Я брюнетка ,невысокого роста с длинными коричневыми волосами и карими глазами .Все считали меня довольно симпотичной) Хочу вам рассказать дивную историю,которая перевернула всю мою жизнь.Все началось 2 года назад,как обычно ,в обычный день я просто лежала и смотрела в манитор…я любила смотреть разные ролики на YouTube и вот в этот день я наткнулась на видео, на нем был записан концерт какого-то мальчика,я не знала кто он и как он стал знаменитым,нооо гугл мне в помощь,я зашла в википедию и прочила про него,кто он такой и как он добился такого успеха.Этого парня звали Остин (Остин Махоун),мне он сразу понравился.Я начала смотреть ролики с его участием и слушала его песни….Мне была интересна его жизнь,но так как я жила в России ,я не могла знать все…И я твердо решила,что во что бы то не стало,я должна попасть на один из его концертов.Я сказала своей маме об этом,так как наша семья была довольно богатая,то мама была не против,к тому же было лето и мне уже надоело тухнуть в городе.Я хорошо знала англиский язык(спасибо за это моему репетитору).Меня всегда тянуло к языкам,также я говорю еще на французском и китайском))) И вот уже через 2 недели мы улетели в Майами,там и был концерт Остина,я очень волновалась и хотела поскорее его увидеть.Весь полет я думала об этом событии,в самолете я слушала его песни..лететь было очень долго…но мы все таки сделали это. Первое,что я сказала ,выйдя из аэропорта : «Привет Майами.Остин,жди меня!!».Я не считала себя бешанной фанаткой Остина,мне просто нравились его песни и его творчество,так как я сама очень музыкальная личность,я хорошо пою и даже играю на фортепиано. Больше всего на свете мне хотелось познакомиться с ним и поговорить в живую.Мне было интересно какой он в жизни,может он притворяется на публике,но я до конца верила,что он хороший человек.И воот это время настало… Мне удалась пробраться в первые ряды…сначала все фанатки просто болтали между собой,но потом,когда все вокруг погасло ,наступила гробовая тишина…И на экране высвятились цифры 10…9….8…7..6 и тут фанатки начали очень громко визжать и считали эти цифры все вместе и вот, когда уже оставалась сикунда 2…1…!!!кто-то из-за кулис крикнул : «Итак…………Поприветствуйте ,Остин Махоун!!!!!!!!!!!!!» И тогда зал зовопил как ненормальный….Выбежал Остин и сказал :«Всем привет,ну что начинаем?!!!» И все фанатки просто везжали от восторга,первая песня на концерте была «Bang Bang»…Все танцевали и подпевали Остину!!!Блин,какой же он классный…Остин несколько раз пробегал мимо меня,да вы не ослышались,имено пробегал…он скакал по сцене как ненормальный,но всем это нравилось.Он пел в живую,представляю,как ему было сложно петь и танцевать одновременно,так как я тоже не раз выступала на сцене,не на такой огромной конечно но все же… Чтобы привлечь его внимание на себе я попыталась выделиться из толпы…я просто стояла,улыбалась и пыталась смотреть в его зеленые глаза,когда он был рядом.Все остальные просто колбасились ,прыгали и орали.Видимо у меня получилось привлечь его внимания,так как через несколько песен была такая песня на которой Остин должен был выбрать одну девушку из зала и позвать на сцену,чтобы спеть для нее…Я очень удивилась,когда он выбрал меня,но так или иначе,мой план сработал…Меня посадили на стул,рядом с Остином…я почти не нерничала,так как понимала,что просто обычный парень.Он обнимал меня,смотрел мне в глаза,по нему было видно,что он просто выполняет свою работу и больше ничего,поэтому я просто мило улыбалась и все.Но страсти начали накаляться,когда он начал уводить меня со сцены за ширму.которая начинала закрываться с двух сторон,по плану было так,чтобы на нас падал свет и все видели только тень,он должен был якобы поцеловать меня в губы,но он поцеловал меня в щечку,но я ему шепнула на ушко -«а слабо сделать это в губы?» -сказала я и у меня в глазах проскользнул огонек и у него тоже,мы это заметили и он сказал : -«а ты смелая..» а я ответила -«в жизни должно быть место для смелых поступков»….он улыбнулся,но так меня и не поцеловал…но Остин сказал,что надеется,что мы еще увидимся и шепнул что-то незнакомуму мне мужчине…Меня увели со сцены через черный ход и этот самый мужчина ,кстате он был очень высокий,мускулистый с очень низким голосом.У него на табличке,которая была прикреплена к его педжаку было написано его имя «Эдвард»,наверное он был охранником Остина или что-то в этом роде. И этот самый Эдвард сказал,чтобы после концерта я никуда не уходила… -ммм,что они задумали??-подумала я,но мне пришлось ждать конец концерта ,чтобы это узнать,так что я дальше просто танцевала и подпевала юному певцу и когда он пробегал мимо меня ,я все так же пыталась смотреть ему в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.