ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Концерт закончился,после того как более менее все разошлись,ко мне подошел Эдвард.Он пригласил меня в гримерку Остина и сказал,что тот хочет со мной поговорить.Я была очень рада этому,так как ранее я уже писала,что очень хотела познакомиться с ним в живую и узнать его поближе..И вот,я зашла в гремерку Остина,он сидел уставший на диване смотрел что-то в телефоне и пил холодный кофе из старбакса. Как только он меня увидел он сразу же убрал телефон,поставил на стол свой кофе и сказал мне присесть рядом с ним.Я просто мило улыбалась -так ,зачем ты меня позвал?-мило спросила я -почему бы не пригласить такую милую и красивую девушку, как ты?-сказал он мне с улыбкой на лице..Я сразу же засмущалась. -Остин ,ты меня засмущал -сказала я,немного покраснев -А ты не такая как все-произнес ,немного тише, Остин. -А какая же я? -Ну обычно девушки очень волнуются и бояться встречи со мной,иногда даже плачут при виде меня. -Но они просто твои фанатки,они тебя обожают,а я просто люблю твое творчество и то как ты добился всего этого,меня это очень вдохновляет-сказала я и Остин немного задумался. -Как я понял,ты тоже творческая натура,раз я на что-то тебя вдохновляю -сказал он. -Ну да,есть нмного,я тоже пою,танцую и играю на фортепиано,я много раз бросала это дело,но потом снова начинала,потому что меня на это подталкивали такие люди как ты! Теперь Остин засмущался.. -Мне очень приятно это слышать)-Сказал мне Остин,при этом мило мне улыбаясь,как маленький ребенок)))) -Ну что ж,мне пора- сказала я Остину,тяжело вздыхая,так как на улице меня уже ждала моя мама. -Уже уходишь?-произнес остин, с грустью. -да,на улице ждет меня мама, мы только сегодня прилетели очень устали за этот день.. -Совсем забыл спросить твое имя и от куда ты прилетела?-сказал остин,по нему было видно,что он не хочет прощаться и пытался задержать меня еще на немного.. -Меня зовут Полина,я прилетела к тебе из самой России….мы с моей мамой поселись в отеле неподалеку отсюда…но уже через 3 дня мы уедем((((. -ОГО я бы никогда не поврил,что ты из России…у тебя совершенно нет акцента и ты прекрасно говоришь на английском! -Спасибо,у меня дар к языкам) -Слушай,может встретимся с тобой завтра?я покажу тебе город?-сказал остин и в его глазах было что-то типо (пожалуйста согласись,ну пожалуйста!!),ну такому взгляду я не откажу никогда!!Тем более я очень хотела узнать его поближе… -Хорошо Остин ,с удовольствием с тобой погуляю. Я написала ему на листочке время и место,где находился мой отель (5:00 PM …JW Marriott Marquis Miami).После этого он обнял меня и мы попрощались. Вот такой насыщенный денек у меня сегодня был.Я конечно же рассказала обо всем своей маме,она разрешила мне пойти погулять со звездой,так как творчество Остина очень нравилось ей))Мы поехали в отель и я наконец-то легла спать,представляете я почти 2 суток не спала с этими перелетами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.