ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Наступил следующий день.Я проснулась часов в 11…знаю..знаю, я очень люблю поспать, это я еще рано встала, так как все думала о преходящем дне и о том как проведу вечер с самим Остином Махоуном….Я провалялась еще минут 20,проверила почту и пошла умываться.Я приняла душ, расчесала волосы, они у меня очень длинный и густые, уход за ними нужен огого какой!!! Я попрыскала из разными штуками и еще раз расчесала…После этого я пошла завтракать..В нашем отеле в номере была мини кухня, мама приготовила мне мои любимые оладушки..ммм ням ням) )) После завтрака я начала собираться на встречу с Остином. Я одела миленькое нежно голубое платье, балетки, накрасилась я не ярко, подвела немного брови, тушь, румяна и небольшие стрелочки…волосы я оставила распущенными…Вот уже 16:50,я вышла из номера и направилась на улицу, только я вышла как офегела!!! Я увидела великолепный Range Rover он был разного цвета, и в нем я увидела Остина, на нем были кеды, штаны и красная футболка, а на голове бейсболка…он вышел и сказал: -Привет, прекрасно выглядишь! Я улыбнулась и ответила -Спасибо ты тоже) Остин усадил меня в машину, закрыл двери и сам сел за руль) Так весь вечер мы катались разным улицам Майами!!! ОМГ это прекрасный город, мне тут очень понравилось!! Мы разговаривали на разные темы, заезжали за мороженным, слушали музыку, смеялись и просто веселись!!! Мне было очень комфортно рядом с Остином, такое у меня бывает редко, я вела себя как обычно, очень естественно, надеюсь, что остин тоже делал это не наигранно…если это так, то я просто счастлива!!! Таким я его себе и представляла, добрым, веселым, умеющим поговорить на разные темы!!! После того, как мы покатались по майами, Остин привез меня на пляж, сказал, что хочет показать мне одно место…мы пришли на место около берега, где никого не было, потихоньку садилось солнце, ножки грел еще теплый песок… -Ну как тебе? -спросил меня остин -Мне тут очень нравиться! -ответила я и он улыбнулся. -Это мое укромное местечко, сама понимаешь все эти фанаты, попораци и т.д… Здесь я могу просто расслабиться, посмотреть, как садиться солнце и побыть наедине со своими мыслями) )) Кстати, ты первая, кого я сюда привел, я еще не нашел того человека, с которым могу быть самим собой, но знаешь, кажется я его теперь нашел!) -он посмотрел на меня и мило улыбнулся -Кто же это? -спросила я, как-будто бы не зная о ком он говорит. -Это ты!!! Ты та, с которой мне легко, я могу не притворяться и просто быть самим собой.-сказал Остин и взял меня за руку -Знаешь, я тоже самое сегодня почувствовала, мне с тобой очень комфортно, я еще ни с кем себя так не чувствовала-сказала я, взяв его вторую руку…он обнял меня так, как еще никто меня не обнимал, я почувствовала, что не хочу его отпускать никогда от себя!!! Весь оставшийся вечер мы ходили за руку по пляжу босиком, он рассказывал мне разные истории, я смеялась, ему очень нравился мой смех, он об этом не раз мне говорил…в конце вечера он довез меня до отеля и спросил: «могу ли я рассчитывать на поцелуй? -сказал он с небольшой ухмылкой. Я подошла и сделала вид, что сейчас поцелую его в губы, но неееет, не все так просто мальчик (подумала я), он закрыл глаза и я поцеловала его в щечку!! По нему было видно, что он немного расстроился, но все равно улыбался. -ах ты хитрюга- сказал он мне, смеясь. А я ему крикнула: -не все так быстро, не все так быстро… Он обещал мне завтра позвонить, да, я дала ему свой номер, когда мы еще катались на машине) И вот я довольная пошла в номер.Мама конечно же заметила, что я вся сияю и начала меня расспрашивать обо всем…мы с мамой были очень близки, как лучшие подруги) )Я все ей рассказал и про поцелуй, она очень была рада за меня, но все равно предупредила, чтобы я была осторожнее…Я набралась смелости и спросила: -маам, может мы останемся тут на подольше, я очень не хочу расставаться с Остином, я хочу узнать его поближе, пожааалуйста мааам-сказала я, состроив щенячьи глазки, это всегда срабатывало… -хорошо, только не наделай глупостей и все мне рассказывай, я ведь мама, если что дам совет-сказала она и я прыгнула ей на шею, я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле!!! Спустя где-то час у меня завибрировал телефон, это пришла смс от Остина «Спокойной ночи дорогуша» и поцелуйчик. Я ответила тем же) )После этого я быстро заснула)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.