ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
-Итак-начал Остин -я позвал тебя сюда не случайно… У меня уже бежали мурашки по спине… -я хотел тебе сказать,что за эти 2 дня я был по настоящему счастлив,ты та девушка,которую я так давно искал,ты меня понимаешь,поддерживаешь…мне становиться тепло на душе от твоей улыбки!!!Ты самое прекрасное,что у меня сейчас есть в жизни-очень нежно говорил Остин и смотрел мне прямо в глаза… О Божееее…я сейчас расплачусь -Я хочу у тебя спросить….пауза…. Я видела ,как он нервничает,поэтому я взяла его руку и в его глазах,сразу стало спокойнее… -ты согласна быть моей девушкой?-сказав это он улыбнулся и начал наблюдать за моей реакцией… -Да Остин,я буду очень рада,если стану твоей девушкой!!! Остин соскачил со стула ,схватил меня на руки и начал кружить ,а потом я сама не поняла как,он резко поставил меня на ноги и нежно нежно поцеловал,такие чувства я испытывала впервые,я ответила ему взаимностью,не буду же я издеваться над бедным мальчиком…мы целовались не долго,все таки первый поцелуй,а не последний…И я вспомнила о своем сюрпризе…но про него я расскажу ему чуть позже… Я взяла Остина за руку и мы сели за стол,чтобы поужинать,у нас были спагетти с фрикадельками…было весело,один раз у нас даже попалась одна макоронина,очень очень длиная,один конец лежал у него на тарелке,а другой у меня,мы одновременоо взяли концы и потянулись друг к другу(прямо как в мультике "Леди и бродяга"),но нам это нравилось и вот,когда мы уже были совсем близко,мы снова поцеловались,так мы посидели еще неммного и пошл гулять по вечернему Майами…мы гуляли долго ,часа 3,пока не дошли до моего отеля.. -Вот и все,сказал Остин,я надеюсь тебе все понравилось???-сказал он с надеждой -Конечно,это было классно) -Как жаль,что ты завтра уезжаешь,но я обещаю,что мы будем созваниваться каждый день и я к тебе обязательно приеду,как только смогу…Пока он все это говорил,я впомнила о сюрпризе и попыталась сделать так,чтобы он замолчал,а он планировал,как же мы будем общаться на расстоянии,видимо он все обдумал… -Остин,Остииин,ты забыл про мой сюрприз….-сказала я с загадкой -Да ,точно же…..короче,я остаюсь в Майами еще недели на 2!!!!Его глаза вылупились на меня,он не верил в это..У него не было слов и он просто очень крепко меня обнял и поцеловал так,как никто другой,он был счастлив!!! -Да,я уговорила маму остаться тут подольше,я не хочу с тобой расставаться,ведь за эти дни ты стал мне очень близок…-сказала я очень искренне и нежно… -Ты самая лучшая на свете!!!!Я так сильно тебя люблю!!! -Я тоже тебя люблю Остин,я так рада,что нас свела судьба)))) Мы еще немного поболтали и я ушла в свой номер….Зайдя туда я увидела маму,которая очень волнитльно на меня смотрела…. -Полиночка,где ты была,когда я встала тебя уже не было,я тебе звонила,но ты не брала трубку… -Ой,мамочка прости меня пожалуйста,просто рано утром мне позвонил остин,я не хотела тебя будить,а трубку я не брала,потому что телефон был на беззвучном…Прости… -Ладно ,доченька,только больше меня так никогда не пугай…а теперь рассказывай,как все прошло??? -нууу,с чего бы начать… Я рассказала маме ,как все было….Она была очень рада за меня и за Остина… После этого я приняла душ и только я начала засыпать,как мой телефон снова завибрировал…»Спокойно ночи ,любимая..Как я рад,что ты у меня есть!!!»..Мне было очень приятно читать это сообщение,я ответила «Спокойной ночи,ты самое лучшее,что было у меня в жизни»..ВОт так и закончился этот великолепный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.