ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Всю следующую неделю я провела с Остином,мы гуляли ,веселились и просто наслаждались жизнью.Нам очень повезло,что у Остина не было концертов,ведь он их все отменил ради меня,представляете???Эта неделя была лучшая в моей жизни.И вот как-то раз,когда мы с ним гуляли Остин меня спросил,не хочу ли я записать с ним песню???Вы представляете,он сам нааписал для нас песню,сказал,что целую ночь не спал.Недолго думая,я согласилась,все же у меня неплохой голос) На следующий день мы приехали в студию,где нас ждал менеджер Остина.Он объяснил мне,что нужно делать.Сначала записали голос Остина.Пока Остин пел ,я распевалась,чтобы не сорвать свой голос…После этого остин вышел из кабинки и пришла моя очередь.Остин подошел ко мне ,нежно поцеловал меня в щечку и прошептал на ушко: -не волнуйся,я уверен,что у тебя все получиться…я буду держать за тебя кулачки))) После этих слов мне стало намного легче и спокойнее.С улыбкой на лице я зашла в кабинку,где находился микровон,большие наушники,чтобы при исполнении песни я слышала свой голос и лежала бумажка с текстом. ПЕсня была очень нежная,не громкая,можно было расслышать каждое слово.Эта пеня была про пару,которая случайно встретилась и влюбилась друг в друга…ПОсле того,как я спела свой куплет,нам с Остином нужно было спеть общий припев вместе…Мы взялись за руки,я просто закрыла глаза и отдала этой песне всю любовь,всю нежность ,которую я испытывала к Остину. Остин также пел очень искренне…После того ,как мы спели,мы вышли и нам похлопал менеджер Остина,он был в восторге от меня и моего голоса,он сказал- -ты могла бы быть отличной певицей,у тебя чудесный голос!!!Это было потрясающе,вы молодцы,ребята!! Я была Очень рада,что мы записали такую чудесную песню,Остин обещал добавить ее в свой новый альбом,который выйдет в скором времени…. Я просто не верила этому!!!!Еще 2 недели назад я валялась на диване и просто смотрела ролики в интернете,я пела для себя,а теперь я первый раз в жизни пела в студии с самим Остином Махоуном…это все было похоже на сказку… Мы вышли из студии и поехали в кафе,так как очень проголодались,не удивительно,мы были в студии 4 часа!!!КАк быстро пролетело время. Пока мы ехали ,я спросила: -как ты думаешь,а твой менеджер сказал правду? -на счет чего?-поинтересовался Остин -ну то,что я могла бы быть хорошей певицей???-спросила я,ожидав положительного ответа -конечно!!-сказал парень,нисколечки не сомневаясь.-ты была бы супер мега певицей!!!У тебя потрясающий голос!! -спасибо-сказала я,улыбаясь во весь рот,но вскоре моя улыбка немного погасла,Остин это заметил.. -ты чего???-сказал он,взяв меня за руку.. -просто я не знаю,мне кажется быть певицей это так сложно!!!Нужно много сил в это вложить,но я обожаю петь и я хотела бы продолжать это делать,этим я живу!!! -так чего же ты сомневаешься,раз ты этого хочешь,давай я пзвоню своему менеджеру и скажу,чтобы он договорился о твоем прослушивании ,ты будешь петь,как я,у тебя будут фанаты… -это все конечно круто-сказала я.-но в этом же есть и минусы…я постоянно буду в разъездах,мы будем редко видеться и что я скажу маме????Она не оставит меня одну в чужой стране-сказала я и опустила голову.. -не грусти,мы что-нибудь придумаем- приободряюще сказал мне Остин…Мне сразу стало спокойнее… -я надеюсь на это)))Я очень хочу быть рядом с тобой,не хочу уезжать от тебя в Россию((( -тааакс-сказал мне парень,если ты не прекратишь загонять себя всей этой чушью,мы не поедем кушать….-сказал парень с ухмылкой на лице -ты что решил меня едой шантажировать???-сказал я немного смеясь -ну вот,теперь все хорошо,продолжай улыбаться,все образумиться и я буду рядом с тобой,а пока не думай об этом и просто наслаждайся этими днями-сказал мне Остин и крепче сжал мою руку.Я поцеловала его в щечку)После ресторана мы еще долго гуляли по ночному Майми,разговаривали на различные темы,целовались…уиииии… Таких тем как («что же будет дальше?Как мы будем видеться после того как я уеду и тд)уже не было,да и зачем???Я знаю,что мы будем вместе,даже на расстоянии,мы будем разговаривать по скайпу,Остин ко мне приедет,а на каникулах я буду приезжать к нему в гости в Майами))) А что на счет музыки и моего пения,я не знаю…может я обдумаю все и все таки решусь на этот сложный шаг,который может координально поменять всю мою жизнь.С такими мыслями я пришла в свой номер,я увидела на кровати ,спящую маму,я поцеловала ее в лоб,умылась,переоделась и погрузилась в мир снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.