ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Утром,когда я проснулась,я увидела спящего Остина,проснулась я рано,так как знала,что в 12:40 нам нужно улетать обратно.На часах было 8:30.Я пододвинулась поближе к любимому и поцеловала его в носик,от чего парень резко перевернул меня,что я оказалась под ним и нежно,нежно поцеловал.. -как я не хочу чтобы это заканчивалось-сказала я ,посмотрев парню в глаза. -не переживай по этому поводу,мы будем видеться,нужно просто немного потерпеть,я обязательно приеду к тебе,а ты ко мне…Когда у меня не будет концертов,я приеду к тебе на несколько дней! После этих слов я перестала переживать и сказала -я верю,что у нас с тобой все будет хорошо.-как только я это сказала ,у меня зазвонил телефон!Это была мама!Блин ,я вчера закрутилась и совсем забыла ей позвонить,да еще меня ночью не было! -Алло ,мамуль,прости,что вчера не позвонила,я была у Остина в гостях,ну и уснула,Остин не хотел меня тревожить-сказала я,в ожидании,что мама не будет на меня кричать… -Не волнуйся,я знаю,Остин меня предупредил,я просто звоню сказать,что я все чемоданы собрала и жду тебя в 10 в отеле,в 10:30 мы выезжаем. -Хорошо-сказала я маме и повесила трубку.. Посмотрев на Остина я сказала -как ты все успеваешь???Когда ты уже успел позвонить моей маме??? -ну я просто волшебник,который может все…-сказал он мне и ухмыльнулся) -ну а на самом деле ,просто когда ты в туалет выходила в парке аттракционов я успел позвонить твоей маме и сообщить,что с тобой все будет порядке и ты останешься у меня на ночь!!! -ого,только что она теперь подумает,щас же будет расспрашивать обо всем… Парень улыбнулся -но это рано или поздно должно было случиться,ведь так???Так что ничего страшного я в этом не вижу-сказав это,парень поцеловал меня в лобик и направился в душ…после него пошла я,мы собрались и поехали в Отель к маме,Остин был с нами,пока мы не пошли на регистрацию…Я плакала,очень не хотела от него уезжать..Неужели сказка так быстро кончилась(((Парень крепко меня обнял,я не хотела его разжимать,показал мне 2 руки и спросил -в какой руке??? Я показала на правую ,он разжал кулак и там была сережка в форме сердца))) -а где же вторая??сказала я не понимая Парень разжал вторую руку и там оказалась вторая такая же сережка!!Слез сразу ушли и парень прошептал мне: -пусть мое сердце всегла будет с тобой На что я ответила: -Я очень тебя люблю… Вот и объявили посадку на наш самолет,мы еще раз обнялись,поцеловались и направились в самолет. Весь полет я думала только о том,что совсем скоро снова увижу его!!! После всей этой истории мы каждый день переписывались,общались в скайпе,через 2 недели после моего отъезда,Остин прилетел ко мне на 3 дня…Когда начались школа,мы стали общаться немного реже,но все каникулы я провела с ним,в солнечном Майами…Так прошел один год…В один весенний денек,парень позвонил мне и сказал самую радостную и афегенную новость!!А вот какую,это уже другая история!Я расскажу вам ее в следующий раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.