ID работы: 3390390

Поверь и все получиться

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Вот и наступил последний день моего пребывания в Майами…Завтра в 12:40 мы с мамой улетаем обратно в Россию…эх,ну вот почему все хорошее быстро заканчивается!!! Встала я сегодня в 10:00,я хотела подольше побыть с Остином в этот день,поэтому мы договорились встретиться пораньше….Вчера на прощание Ости сказал мне,что сегодняшний день должен запомниться мне на долгооо и он попытается помочь мне в этом. Собралась я в 11 часов,одела миленькое белое платье,балетки и белый ободок,накрасила я только ресницы,Остину я больше нравлюсь не накрашенная)Ну по крайней мере он несколько раз мне это говорил) Встретив меня утром мы с Остином поехали в огромный парк аттракционов… -да уж,этот день я точно никогда не забуду-сказала я Остину ,приоткрыв рот от удивления. Мы зашли в огромные ворота,за которыми было куча горок,больших,маленьких,различные сувенирные лавки,кафешки и много чего еще….Пол дня мы провели в парке,бегая как маленькие дети с белетами от одного аттракциона на другой…на всех конечно мы покататься не успели,но нам и этого хватило,ноги простоо гудели,а адреналин зашкаливал. Но оказывается это были не все планы Остина на этот день…Когда наступил вечер меня ждал сюрприз,пока мы ехали,парень завязал мне глаза шелковым шарфиком и сказал мне не подглядывать.Когда машина остановилась,я поняла,что мы на месте.Я услышала,как Остин вышел из машина,следом открылась моя дверь и парень схватил меня на руки ,сказав -лучше я тебя донесу,а то еще навернешься где-нибудь-сказал бережно Остин -хорошо-сказала я,улыбаясь парню. -Итааак ,сейчас я сниму шарф и ты откроешь глаза-сказав это,Остин взял мою руку. Я открыла глаза и просто обомлела!!!!Мы находились в каком-то номере,наверное в отеле.Вокруг были разбросаны лепестки роз,свечи горели,играла тихая романтичная музыка. -Это все для меня??-спросила я,до сих пор не понимая сон это или нет. -Конечно,я очень старался,чтобы этот день ты навсегда запомнила.. Я повернулась к парню,наши лица были в 2 см друг от друга и я нежно его поцеловала…ну а остин,чтобы не терять времени,схватил меня за бедра и понес на кровать.Он целовал меня очень нежно,не причиняя никакой боли,но это пока.Я прошептала ему на ушко -Знаешь Остин,у меня это впервые…-посмотрела я на парня невинным взглядом Он улыбнулся и ответил: -тогда я рад,что буду первым) -И последним.-сказала я так искренне,что по Остину было видно,что ему приятно это слышать… После этого,парень начал меня раздевать,сначала он снял туфли,следом пошел ремешок от платья ну и потом само платье….я осталась в одном нижнем белье…Ну я была раздета,пришло время и Остину обнажиться…я начала снимать с него футболку…ОМГ его тело,оно прижималось ко мне и я чувствовала его тепло каждой клеточной своего тела!!!Это неповторимые ощущения…Потом парень сам снял с себя штаны,дальше он просунул руку мне между лопаток и одним легким движение руки расстегнул мне лифчик и бросил на пол,сначала я очень стеснялась,Остин это заметил и сказал: -расслабься,тебе будет легче)И поцеловал меня в мочку уха Далее он обнажил меня полностью и начал целовать мой животик,потом руки и так все тело,мне кажется,что он искал мои эрогенные зоны…Когда же он их нашел,я немного застонала от блаженства …мне было очень приятно…Остин снял свои трусы,надел защиту и прошептал -ничего не бойся,главное потерпи первые 5 минут,делай что хочешь,царапай меня,кричи,главное вытерпи,потом все будет легче…В ответ я только сказала -я люблю тебя,Остин.На эти слова парень улыбнулся,взял мои руки,скрестил их в замок и начла в меня входить. Он делал все осторожно,без резких движений,мне было ужасно больно,я хотела,чтобы поскорее все это закончилось,я кричала,царапала Остина,эти пять минут я тоже не забуду никогда!Но вскоре боль начала утихать и я уже не кричала,а просто таяла от удовольствия .Сначла темп был медленный,но потом остин начал делать все быстрее и жестче…Потом я резко перевернула его и стала сверху…Парень сказал -а ты быстро учишься… Я улыбнулась и мы продолжили нашу страстную ночь,через минут 25 все закончилось,мы еще долго молча лежали и просто держались за руку,я легла Остину на плечо и так и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.