Часть 3
22 июля 2015 г., 01:00
Пролетело беззаботное лето. Трое приятелей частенько собирались вместе, катались на велосипедах, ездили на опенэйры, зависали в «Бирюзовом сверчке» или просто собирались у Ара. Говорят, время лечит, и не зря, наверное, говорят. При воспоминании о бывшем женихе у Вити уже не щемило сердце, но по вечерам серая тоска приходила и грызла тупыми зубами, не давая уснуть.
Жизнь шла своим чередом, пока не произошел роковой случай, разрушивший дружескую идиллию. Наступил ноябрь. Руководство компании, где работал Митя, в честь юбилея филиала премировало лучших сотрудников путевкой на двоих на уик-энд в фешенебельный дом отдыха. Всего в тридцати километрах от города — райское место: шикарные апартаменты, бассейн, сауна, камины, зимний сад. Ар, маявшийся «критическими» днями, благословил друзей-бет, и Митя с Витей отправились вдвоем.
Субботним вечером дом отдыха был переполнен. В сауна-баре альфы, беты, немногочисленные омеги пьют и веселятся. Глядя на Митю, недавно вышедшего из душа, Вите пришла в голову мысль, что блондину удается выглядеть безупречно, даже будучи одетым в одно полотенце. Гладкая кожа в капельках влаги, тонкие ключицы… взгляд беты остановился на маленьких розовых торчащих сосках.
— Что уставился? — усмехнулся Митя — голого бету не видел?
— Каждый день вижу, представь себе– хмыкнул Витя.
Очередной стакан пива подходил к концу, стоматолог уже не мог сосредоточиться на разговоре– он словно увидел своего приятеля впервые. Мокрые волосы, румянец на обычно таких бледных щеках, манящий изгиб шеи… Блондин сидел в небрежной и вместе с тем изящной позе, положив руку на спинку дивана и закинув ногу на ногу. Хорошо, что мы оба без очков — почему-то подумалось Вите.
Финансист, казалось, не замечал смятения приятеля и, вдохновившись алкоголем, разоткровенничался о своем бывшем. Так получилось, что ребята никогда не затрагивали эту тему, скрытный и гордый Митя вообще старался не допускать того, чтобы выглядеть слабым даже в глазах друзей. Но не в этот вечер.
— Да, был альфа. Мы были вместе три года. Потом меня перевели в филиал в другом городе, я переехал сюда. Мы стали реже видеться. А спустя некоторое время он сказал, что встретил своего омегу, поблагодарил за все и мы попрощались.
— Ты… любишь его?
— Нет. И, наверное, не любил. Привязанность, страсть, влюбленность… А знаешь, что был самое дерьмовое? Хахаха– состроив презрительную гримасу, сказал бета. — У нас не было секса. Ну, в нормальном понимании этого слова. Мне хотелось верить, что он откладывает с этим до свадьбы. Я себя просто утешал этим, как последний кретин. Сам он говорил, что не хотел мне навредить. А знаешь, что я думаю на самом деле? Что он и свалил от меня тупо потому, что трахаться ему хотелось по-нормальному! А я не мог ему этого дать! Он так считал! А я мог! Я хотел этого! Нормального траха!
Последние слова бета практически выкрикнул. Группа сидящих за соседним столиком альф покосилась на приятелей.
Виктор не знал, радоваться или огорчаться тому, что друг так разоткровенничался. Его пугала эта исповедь, пугало то, что, скорее всего, протрезвев утром, Митя пожалеет о своем порыве и станет избегать его, Витю. А предательское воображение рисовало картины одна другой хлестче: то Витя, наклонившись над приятелем, ласкает языком его грудь, посасывает, кусает набухшие соски, блондин стонет в изнеможении и его член упирается в Витю, пачкая смазкой; то Митя, стоя на коленях, самозабвенно облизывает член шатена, взгляд серых глаз из-под длинных ресниц выражает покорность и похоть.
Уфх! Нужно было срочно проветриться и понять, что, собственно происходит.
— Я курить –резко встал Витя.
— Давай.
Когда Виктор вернулся, приятеля не было за столиком. «В туалет, наверное, вышел», — подумал врач. Но прошло десять минут, двадцать, а Мити не было. Витя забеспокоился, он обошел туалеты, заглянул во все помещения сауны, приятеля нигде не было. Номер его был заперт, мобильный не отвечал.
Вернувшись в бар, Виктор спросил у бармена, не видел ли тот, куда ушел его друг, на что получил ответ, что около получаса назад худощавый блондин в компании двух альф поднялся наверх, туда, где располагались номера. Витя бросился по лестнице, его вдруг обуяло дикое желание ломиться во все двери подряд. В коридоре второго этажа дорогу ему преградил высокий альфа. Один из тех, что сидели за соседним столиком.
— Не торопись, малыш.
— Какие-то проблемы?
— Давай покурим.
— Мне некогда!
— Да ну? Какие могут быть дела у такой милахи в столь позднее время? Спешишь к своему дружку? Можешь не торопиться, ему сейчас не до тебя. –альфа гадливо захихикал.
— Где он? прохрипел Витя, страх ледяной рукой сжал его горло.
— В раю — заржал альфа и попытался сгрести шатена в охапку.
Вите удалось увернуться, и он дал деру по коридору. К счастью, из пьяного в усмерть альфы был плохой преследователь. На третьем этаже, у двери своего номера он достал из кармана сотовый и ключи. Сзади раздался шорох, бета обернулся и ключи выпали из рук.
Абсолютно голый, ссутулившись, пошатываясь и прижимая к себе комок из полотенца и шорт, босыми ногами шлепал по коридору Митя.
— Т-т-ты где был? Ч-т-то они делали с тобой?! — закричал шатен.
— Пмги* найти ключ — Митя сунул мятые шорты приятелю в руки.
Отпирая дверь Митиного номера, Витя не сводил с него ошарашенных глаз. Красные следы от пальцев на плечах и руках, вспухшие губы, выпачканные липким подбородок и щеки блестели.
–Я звоню в полицию.
–Не вздумай! –блондин резко выпрямился и, глядя в глаза приятелю, отчетливо произнес: — Если ты это сделаешь, я тебя больше знать не знаю, ты понял? Я…сам виноват.
Последнее, что увидел Витя, перед тем, как его вытолкнули за дверь, была тонкая струйка крови, бегущая по внутренней стороне бедра блондина.
Примечания:
* "Помоги". (Слово не выговаривается, т.к. произносящий пьян).