ID работы: 3390588

Гарвард

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Звучит громкая музыка и все шумят, подпевая: "Каждую секунду,каждую минуту,каждый час и каждый день,это никогда не закончится!" На сцене стоит солист группы, одетый в белую майку. Почти все его тело в татуировках. Со стороны можно увидеть, как много для него значит музыка: в глазах восторг, в голосе слышна буря эмоций и его жесты выдают его с головой. Уже немолодая женщина, на вид под 50, стояла недалеко от сцены, не сводя взгляда от парня: -Это он-сказала она соседу-У него очень сильный и редкий дар. Нужно отправить ему письмо, я надеюсь на тебя-Посмотрела прямо в глаза мужчине средних лет. -Да, конечно-быстро проговорил он и стал что-то искать. Не теряя больше ни минуты, Дрю Фауст покинула концерт. Найдя достаточно безлюдный переулок, она вздохнула и сняла очки, чтобы протереть их. *А теперь в Россию* Женщина испарилась. Случайный прохожий заметил только какое-то движение, но осмотревшись, подумал, что показалось и пошёл дальше. Тем временем концерт закончился и тот парень, который так сильно привлек внимание той странной особы, отправился к себе в трейлер. Пока он моется в душе, предлагаю прервать наш рассказ и рассмотреть получше нашего героя: У парня были карие глаза. Он был немного худой, но не болезненной худобы, а каштановые волосы немного кудрявились и по всему телу, кроме головы, были наколоты тату. Для начала, я думаю вам достаточно. Вернувшись с ванной комнаты, он заметил белый конверт со штампом Гарварда. *Хм, странно, может ошиблись?* Рокер вскрыл конверт и удивился еще больше: там было написано его фамилия и инициалы. *Дорогой мистер...вы приняты...* начал читать в нетерпении парень. *Ждем Вас 1 августа в нашем университете* Он еще долго стоял, пытаясь осмыслить прочитанное. Взвесив все "за" и "против", парень полез в интернет, искать всю информацию про институт и про погоду в Кембридже. Пожилая дама уже была в России, в Новосибирске, и подходила к ничем не примечательному жилому дому. *Так, первый подъезд, 11 квартира.* Прочла она на бумажке и быстро убрала её в карман. Поднявшись, она позвонила в звонок. Ей открыла женщина, с голубыми глазами и светлыми волосами: -О, Дрю, какими судьбами?-поинтересовалась она, пропуская гостью в дом. -Да вот, пришла напомнить, что Марии пора поступать в университет и хочу предложить ей Гарвард. Она старательная девушка, я видела её оценки и слышала рекомендации. Лучшую кандидатуру на стипендию мне не найти. -Но она же совершенно не знает английский-в комнату вошёл мужчина, кареглазый брюнет-Добрый вечер, Дрю-поздоровался он и подошёл к жене. -С этим проблем не будет, я найду ей учителя и через полгода она будет говорить на нем, как на родном-усмехнулась. -Значит я правильно тебя поняла: ты хочешь, чтобы он училась и жила в 13 доме?...в Дадли Хаусе?-задала интересующий вопрос голубоглазая женщина. -Да, если, конечно, она не против. Вы же её посвятили?-поинтересовалась Дрю. -Да, конечно-кивнул головой-Мария, пожалуйста спустись вниз-мужчина посмотрел на потолок. -Ладно, папа- вздохнула девушка и спустилась вниз: -Здравствуйте-поздоровалась она-Вы хотите меня взять в Гарвард?-у девушки зажегся в глазах интерес. -Конечно, ты выросла и закончила школу. Нужно продолжить обучение.-кивнула Дрю. -Тогда я побежала собирать вещи-крикнула уже в комнате девушка. Не будем её отвлекать и опишем Марию: У неё были светло-голубые, как небо глаза и длинные золотые локоны. Когда она улыбалась, были видны ямочки. Марию можно даже было назвать ангелочком, если не быть знакомым с её характером. Итак, наши герои получили приглашения в Гарвард. История начинается.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.